РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ РЕАЛЬНОСТИ

В самом свежем воскресном эпизоде шедевра от HBO сериале Westworld («Мир дикого Запада») была наглядно продемонстрирована моя давняя фантазия. Что будет, если всем людям показать их натальные карты? Роль нашего «Хроноса» выполняла машина — суперкомпьютер компании Incite. Изобретен этот компьютер не Павлом Андреевым и Игорем Мгеладзе, а двумя братьями, один из которых сумасшедший, а второй убийца.

Существуют разные варианты реальности, то, что профессор Менский называл «альтерверс». За стеклом гаджета в мире HBO люди, каждый на свой смартфон, получили отчет. Когда кто умрет, кто чем заболеет, кем кому работать. Мир погрузился в хаос: пожары, взрывы, люди рыдают, дерутся. То, что показали в сериале напоминает лютую чернуху. Например, мать видит. что ее дочь вскроет себе вены.

В нашей вселенной, где роль суперкомпьютера выполняет «Хронос» и делают его не браться-психопаты, а добрые семейные люди, дела обстоят несколько иначе.

[➖] Реальность органична, многовариантна и, за исключением одного случая на миллион, не имеет жесткого сценария. Не является обязательным, что кто-то вынужден работать на плохих должностях в силу умственных способностей, вскроет себе вены или отстрелит кукушку на морском побережье. Астролог, собирая диагностические данные, может предположить некоторые варианты развития судьбы. В это же время сам астролог или «Хронос» распишет конкретные шаги, чтобы риск хронических заболеваний, увольнения и прочих неурядиц был минимален.

[➖] Вселенная кровно заинтересована в нашем развитии. Приводить в мир тысячи душ для того, чтобы они погрязли в депрессии от жизненных трудностей, природа не будет. Зачем тогда самым высокоразвитым душам, которые уже вышли из круга Сансары открывать миры, посылать новобранцев спасать Землю и повышать ее вибрации? Проще было бы коллапсировать Солнце, создать взрыв, отправить лучи радиации и жить в духовном мире. Все таки плотный мир — большой театр. Площадка, где разворачивается игра игр, космичекая игра. Заглядывая в свой прогноз, индивидуальный план развития, в свои ниши, карту талантов в «Хроносе», вы обнаружите, что далеко не так там все печально.

[➖] Любые кризисы, риски, проблемы, болезни, увольнения и тупики — следствия того, что люди себя не понимают, не знают, не используют свою энергию по адекватному назначению. Когда у вас есть молоток, гвоздь, нож, чашка, кружка ложка и, допустим, клизма, каждый инструмент служит своей задаче. Если вы бьете молотком по чашке, пытаетесь есть суп клизмой, а ложкой исправляете последствия этого процесса, то ситуация, действительно, может пойти не по желаемой траектории.

Если бы в реальном мире существовала машина, анализирующая big data и отсылающая каждой маме новорожденного сводку, что нужно проявлять определенные качества, что нужно строить семью по определенному сценарию, что необходимо инвестировать усилия в конкретные таланты и куда направлять дитя, тогда бы мир шел не по траектории страха и пассивного потребления. Люди бы не ждали сигнал от оракулов когда им покупать рубли и продавать гречку. Мир был бы более высокий и осознанный. Необходимость посылать космическую радиацию или придумывать биологическое оружие, чтобы вразумить человечество, отпала бы.
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС