Расчет совместимости по датам рождения

Рассчитать карту совместимости

Если вы знаете точное время рождения партнера и свое собственное, то можете попробовать рассчитать карту совместимости, т.е. построить синастрию. Изучение взаимоотношений в астрологии чрезвычайно увлекательное занятие и состоит из нескольких этапов.

Какие элементы карты следует сравнивать?

Во-первых, знаки зодиака по Солнцу и Луне. Свои солнечные знаки знают все, и с этим, как правило, проблем не возникает. Но ведь вы не только, к примеру, солнечный Лев, но и Лунный Телец, если Луна в момент вашего рождения проходила знак Тельца. Поэтому важным фактором при расчете совместимости по картам рождения будет и Луна, определите ее положение в знаке и домах. Благоприятно, если ваши с партнером Луны оказались в одном знаке, вам легко окажется вести хозяйство, и вы сможете прожить долго и счастливо всю жизнь.

Во-вторых, асценденты. Хорошо, если они окажутся в одной стихии или же будут дружественны по отношению  друг к другу. Возможно, вы оба окажетесь восходящими Тельцами или Весами, что само по себе, будет интересно для дальнейшего толкования.

В-третьих, стихии, кресты, аспекты планет. Приглядитесь повнимательнее, есть ли у вас подобие качеств, или похожесть явно не во всем. Рассмотрите взаимное расположение планет, домов и знаков.  Следует определить свойства и стихии каждого из знаков, наиболее влиятельных в ваших картах.  Стоит посмотреть какой энергии больше – женской или мужской.

Лучше всего, если окажется, что гороскоп одного партнера будет принадлежать к знакам «инь», а другой – к «янь». Однако и два одинаковых знака никаких неприятностей не означают. Когда вы будете делать расчет, карта позволит рассмотреть совместимость по стихиям.  Господствующая стихия может оказаться  водной, огненной, воздушной или земной.

Если оба партнера принадлежат к стихии огня, то пламя страстей способно сжечь все на своем пути, если же оба ─ вода, грозит наводнение чувств. Воздушная стихия хороша только при движении ввысь, при первых же проблемах может раствориться, как воздух. Земная не поднимет головы, продолжая свой выверенный путь, все там медленно, но прочно. Сочетание подобных стихий при совмещении асцендентов благоприятно, т.к. люди смотрят в одном направлении и имеют схожие взгляды на вещи.

В-четвертых, отношения мужской и женской планет. Солнце олицетворяет мужа и отца в карте женщины. Марс – мужчина в женской карте, муж, любовник. Луна и Венера в мужской карте соответственно обозначают жену и любовницу.

Если Марс в гороскопе мужчины попадает в знак Венеры женщины, или, наоборот, - сексуальность пары отличная! Если Солнце мужчины соединяется с Марсом женщины, это ее идеальный партнер по браку. Венера мужчины в одном знаке с Солнцем женщины?  Эта дама - самая желаемая возлюбленная для него! Солнце женщины соединено в синастрии с Луной в мужской карте? - Она подходит ему для долгой совместной жизни.

В-пятых, смотрите, в какие дома попадают планеты. Если Солнце вашего партнера расположилось в вашем первом доме, этот человек окажет очень большое влияние на всю вашу жизнь. В случае, если его Венера стоит на вашем асценденте, внимание этого человека будет чрезвычайно важным для вас. Именно через Венеру мы выбираем тех людей, которые вызывают у нас симатию.

В то же время звезды могут выдавать различные предупреждения. Вредители, попавшие в ваши значимые дома, могут создавать сложности и проблемы во взаимодействии! Но увидеть такое под силу только опытному астрологу.

Расчет совместимости помогает избежать ошибок при найме на работу, при работе бок о бок во время длительных командировок, при поиске напарника и во многих других случаях, когда быть совместимыми оказывается жизненно необходимо.

Как правильно рассчитать совместимость партнеров?

Как правильно рассчитать совместимость партнеров?

Достаточно легко при наличии компьютера и соответствующих программ рассчитать совместимость партнеров по датам рождения. Но расчеты - не главное. Основное – это прочесть полученную карту и растолковать зашифрованную информацию. Понять, что же заложено в символах и из этих элементов составить общую картину.

В некоторых сервисах даже заложено описание синастрии. Вот только это будет, конечно, достаточно условная характеристика.

Ни одна программа не способна сложить пазлы в единое целое, чтобы получить убедительный портрет вашей пары. Это под силу только астрологу, который ежедневно работает с такими задачами.

Специалисты нашего центра готовы помочь вам не только рассчитать совместимость с партнером, но и подсказать пути решения спорных моментов, возникающих время от времени в любой паре.

Мы готовы оказать помощь не только в подборе пары для брака, но и в выборе сотрудника для вашей компании, коммерческого директора или партнера по бизнесу, который не будет вас обманывать.

В вашем гороскопе уже указаны знаки, которым можно доверять, также и знаки - враги, как явные, так и скрытые. С каким именно знаком зодиака можно делать бизнес, а с каким создавать семью, подскажет ваша натальная карта.

Если же расчет синастрии покажется вам слишком сложным занятием, мы готовы помочь вам в этом вопросе. Ведь работа с символами требует привычки и необходимого опыта, который вы получите на наших тренингах. Чем больше практики, тем легче прочесть гороскоп.

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС