РАБОТА, ЧТОБЫ ЗАЖИГАЛА, ИЛИ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ С ПОМОЩЬЮ КОСТЫЛЕЙ

Мне часто приходится слышать любопытный запрос: "Хочу найти работу, которая бы меня вдохновляла/зажигала/пробудила и стала бы моим предназначением".

Под этим корректным и, на первый взгляд, безобидным суждением 99% людей подразумевают совершенно иное:

1) моя жизнь тлен;
2) текущая работа задолбала, видеть её уже не могу, как только вижу начальника или квартальный план, хочется выпрыгнуть из окна;
3) из-за работы жизнь становится ещё хуже (отжирает время / деньги / энергию);
4) если из карты рождения найти волшебную сферу, позвонить один раз по первому попавшемуся объявлению на работа.ру, то быстро и на халяву откроется космический портал, спустятся ангелы и унесут вас в эдемские сады пить нектар и восседать на небесном троне.

Натальная карта, безусловно, позволяет творить чудеса. Рост в доходах на несколько сот процентов за считанные месяцы, открытие вентиля безлимитного клиентопотока, устройство на работу / должность, которая по документам, уровню образования и законам социума Вам не светила бы никогда в жизни.

Но для этих чудес требуется обратная последовательность действий: сначала вы вдохновляете/зажигаете/пробуждаете себя ВНЕ социального контекста, а затем, на это ресурсное состояние цепляются здоровье, личная жизнь и финансы, как ёлочные игрушки на собранную ёлку. Если вместо ёлки у Вас одна палка, то новогодним украшением вашего дома ей не стать.

Как чаще всего происходит выбор профессии в странах бывшего союза:
- "было легче всего сдать экзамен / школа с этим профилем ближе всего к дому";
- "друг/подруга пошла, ну и я за компанию, а то скучно/боюсь";
- "папа/мама сказала, она-то лучше знает";
- "сделаю ровно назло папе/маме, они старые и ничего об этом мире не знают";
- "в этом институте можно найти хорошего мужа";

Получается, что никто не учит нас осознанно принимать важнейшее решение в жизни, да ещё и делаем мы это в юном возрасте, полностью лишённые навигации, подверженные самым инфантильным настроениям. 

Человек, находясь в неосознанном состоянии, в силу своих инстинктов (сбоя автопилота) путает причину со следствием и находится во власти внешних влияний. Для большей очевидности можно привести запросы из других областей жизни, которые зеркалят карьерные искания: "хочу такого партнёра, чтобы он меня сделал счастливой" / "хочу родить ребёнка, чтобы придать своей жизни смысл" / "когда у меня нет партнёра, я жить не хочу и я в депрессии" / "я могу найти себя только через своего мужчину" / "пока у меня нет ребёнка, я в патовой ситуации и не могу думать ни о чём другом".

Когда ваша реальность получает такие запросы, то мир сразу идентифицирует в Вас инфантильного халявщика, и запрос не остаётся неуслышанным. Почему? Потому что можно, пусть и не со злого умысла, врать себе, но природу не обманешь: запрос неестественный, он не ваш.

Задача астролога по сути сводится к тому, чтобы переупаковать ваш запрос и Вас, как специалиста и эксперта, чтобы:

1) вернуть краски и радость в жизнь, построив здание ресурсного состояния от фундамента бытовых привычек до высших творческих и энергетических смысловых этажей; этот огонь будет использован для достижений и успехов, а задача сферы деятельности - не гасить его;
2) реинтерпретировать реальность, качественно понизив степень влияния внешних обстоятельств и сделав Вас соавтором, партнёром судьбы, а не её молящим рабом;
3) дать понимание истинных ценностей (работа нужна, чтобы на самом деле... / деньги нужны, чтобы на самом деле ...) - небо слышит эти ценности и реализует их с точностью до запятой, когда вы идёте в их направлении;
4) составить пошаговый алгоритм с датами и цифрами, по которому вы не работаете в традиционном смысле слова, а создаёте ценность с помощью собственных талантов - этот процесс всегда возвращает энергию, а не отбирает (запускается механизм самомотивации).
5) ввести сетку из правил судьбы, чтобы повысить КПД каждого действия: где обстоятельства помогают зарабатывать, где даётся свобода инициативы, где позволяется и приветствуется командовать, где придётся отступать и терять, и как сконвертировать эти потери в сверхприбыли.

Помните, что работа - один из крохотных нюансов вашей жизни. Даже если вокруг все поглощены погоней за деньгами и построением карьеры, ваша судьба ждёт, чтобы вы были выше этого.

Вселенная искренне удивляется, когда для процесса возвышения и взлёта вы используете странные костыли типа работы.

P.S. Существует крохотная категория людей-сатурнианцев, кто действительно может найти себя и зажечь себя через работу. Трудоголизм у них становится самовоспроизводящимся явлением. Но таких мало.

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС