ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АБОРТ

Как при прогнозировании будущего, так и при анализе потенциала рождения астролог использует натуральный порядок Хеллингера, южноафриканского проповедника, который выискал по сусекам колыбели человечества основы устройства родовой системы, перенес и систематизировал это в мощнейший психологический инструмент, став автором одноименных расстановок.

С тех пор и по сей день Хеллингера полощат в обвинениях в мизогинии, шовинизме и прочих анти лево-либеральных проступках. И надо же, он посмел указать, что у человека есть пол, что в семье есть глава и, о ужас, задача женщины перед родовым эгрегором – это приводить в жизнь новые тела, младенчиков.

Лесбиянки, чайлд-фри и отцы, сидящие в декрете на пособии до сих пор не могут простить Берту Хеллингеру эту невероятную гадость и камень в их огород.

Могу поделиться еще более крайним и специфическим последствием хеллингеровских открытий в астрологической практике.

Сталкиваясь с проблемой как в части финансов, так и в части женского здоровья, так и при серьезных затыках в личной жизни, диагностически щелчком пальца можно поднимать травмы, связанные с абортом, особенно когда речь идет о поздних сроках или когда в этот аборт инвестировано огромное чувство вины.

Конечно, это лежит определенным крестом и, конечно, так просто из психики не вычищается, хотя, например, есть юные и не очень девы, которые абортируют эмбрионы с такой же частотой, как стригут ногти, и у них такой проблемы нет.

И при всей дипломатии, когда необходимо убрать условную кисту, миому и микроаденому, важно актуализировать этот вопрос с абортированными младенчиками, чтобы выстроить всю причинно-следственную структуру феномена.

Несколько лет у меня лежал ряд кейсов, где люди 100% аборты не делали, хотя в карте красноречиво это «написано».

Как такое может быть, в чем невероятность? Как в случае с применением Айзиновской формулы событий через диспозицию начали ректифицироваться карты, так и здесь в один прекрасный день сформировалась концепция психологического аборта.

На чем она базируется? Здесь несколько условий, назовем два важнейших.

Первое – это мощнейшие инвестиции родового эгрегора в роженицу, когда системе ну очень важно привести в род какое-то новое тело, и второе – огромное количество событийной энергии, которая уже актуализируется в прогнозе, где хляби небесные разверзываются, и сверху Демиург, размахивая бородой, кричит с раскатистым эхо: «Рожай! Рожай немедленно!».

При этом, обладательница карты может жить в своей отдельной реальности, ограниченной дисциплинарным обществом: например, ей сорок, и рожать уже нельзя, или ей 15 и рожать еще нельзя, или ей 22, и она ходит в институт, или ей 27, и родить ей предлагает женатый начальник или какой-нибудь вовсе непонятный персонаж, перед кем снимать штаны несколько зазорно.

А у системы своя логика, и получается, что явный или неявный отказ натива от этого ребенка остаётся в виде засечки, заносится в виде некой кляксы или красной полосы в личное дело, типа она не воспользовалась возможностью, хотя небо метнулось щучкой и всячески этому способствовало.

Этот психологический аборт по масштабам и по объему кратера атомной воронки сопоставим со стандартным, обыкновенным абортом. И радует то, что он, во-первых, легко чистится и идентифицируется через натальную карту, а во-вторых, с ним можно разобраться на расстановках.
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС