ПРИГОВОР РОДИТЬСЯ НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ
Павел Андреев

Приговор родиться на крайнем севере

Астрология
25 ноября 2021

Отвечаю разом на все вопросы о том, что делать с северными картами.

Природа считает, что в Мурманске или Тикси человеку не место, якобы эти широты для жизни непригодны. Если вы родились севернее 62 широты, что нередкость для детей военных и полярников в советское время, то в вашем случае могут не работать стандартные астрологические приёмы: вас тяжело прогнозировать, ещё тяжелее читается с карты прошлое, но доступны абстрактные описания по психологии. 

А ведь от астрологии ждут больше: дат, цифр, алгоритмов, измеримых показателей - что ярко отличает её от туманных гаданий и тренингов про успешный успех, которые окрыляют на пару дней, но реального прогресса не происходит и произойти не может, ибо судьба индивидуальна.

Сразу признаюсь, что на обычных условиях я с северными картами не работаю. Почему? По очень простой причине: не могу гарантировать качество. Устраивать консультации с дисконтами "я сделаю, но может не работать" считаю для себя неприемлемым.

Однако у меня есть немало учеников, родившихся на северах. С некоторыми из них мы проводим следственные эксперименты и тестируем гипотезы. Годы экспериментов дали плоды - я использую один из четырёх нижеописанных приёмов, и в 9 из 10 случае они дают результаты: человек оказывается прогнозируем.

КАК ОБОЙТИ СЕВЕРНУЮ ЛОВУШКУ:

1) релокация + ретропрогноз: 
работает круче всего, когда человек уехал с северов в детстве и поселился в одном городе южнее, особо не кочуя с место на место. Там он приобретает вторую карту - локальную - которая работает параллельным слоем относительно натальной. Но раз натальная мурманская-архангельская для жизни не пригодна, то, по всей видимости, естественный ход событий начинает использовать локал как основную матрицу. 
Чтобы удостовериться в работоспособности релокации, необходимо проверить пару-тройку протособытий (ландшафт устойчивых событийных закономерностей карты: регулярные увольнения, регулярное воровство, регулярные получения денег из источника Х - у каждого есть с десяток таких типичных видов русла жизни, по которым течёт событийная вода; 
!!!протособытия конкретны, это не психологическая муть "у вас напряжённость в отношениях, у вас большой потенциал, вас мало ценит окружение, у вас кармическая связь, вам надо проработать грехи") 
+ обязательно поугадывать прошлое по локальной карте.

2) равнодомка от Аsc + ретропрогноз:
второй по работоспособности метод, выручает меня, когда кровь из носу нужно работать с северным человеком, особенно который не переезжал (актуально для Канады, Аляски, Скандинавских стран, где комфорта более чем предостаточно);
любая астрологическая программа позволяет строить равнодомную систему домов по 30 градусов;
перед прогнозом будущего аналогично требуется проверка прошлого;

3) равнодомка от МС + ретропроноз:
третий по работоспособности метод, использую в случае, когда метод (2) сбоит;

4) система Полих-Пейдж + ретропрогноз:
появилась в современной астрологии на волне интереса к топоцентрике, открыта и математически обоснована ~50 лет назад, в ней работают многие западные астрологи, на европейских широтах Полих-Пейдж зеркалит Плацидус, а ближе к Арктике выручает в случае, когда отказывает (1), (2) и (3). 
Избавлю читателей от избыточных деталей, но для пытливых обладателей сильного канала девы и скорпиона -http://wiki.astro.com/astrowiki/en/Topocentric_House_System и http://www.levante.org/domification/topocentre1.html

Лично моя рекомендация для "северных людей": никто не спрогнозирует и не проконсультирует вас лучше, чем вы сами, поэтому научитесь азам астрологии, потестируйте четыре вышеописанные гипотезы и наслаждайтесь своим персональным навигатором по реальности.

Автор: Павел Андреев

#Астрология
Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”