Предсказательная астрология

Предсказательная астрология зародилась тысячи лет назад и была доступна людям из высшего сословия. Составить себе гороскоп мог позволить только состоятельный человек. Обучение астрологии вели касты жрецов, оно давалось только избранным.

Чтобы воздвигнуть город, правитель призывал астролога для установления лучшей даты начала строительства. Поэтому так долго существуют древние храмы и постройки. Место тоже выбиралось по совету звезд. Даже разрушенные противником города, зачастую восстанавливались на том же месте, указанном когда-то звездочетом. Астрология давала советы по чисто практическим делам. Некоторые современные астрологи чаще занимаются психологическими моментами. Однако в быту и обществе не обойтись без определения времени и места возможных событий. 

Самая главная помощница здесь – Луна. Она выражает ваши потребности, отвечает за ведение хозяйства, способствует выполнению ежедневных обязанностей. Характеристика лунного дня ─ прекрасное пособие для составления ежедневных планов.

Солнце укажет на то, где и куда пойдет ваша личная энергия и инициатива. Меркурий поспособствует переговорам, обучению и поездкам. Венера привнесет во все принцип красоты и художественности. Марс наделит мышечной активностью, Сатурн придаст собранности. Весельчак Юпитер наделит оптимизмом и расширит горизонты. Таковы планеты септенера (семь), которые были известны древним астрологам, и с их помощью они добивались удивительной точности в предсказаниях. Современные астрологические школы используют и более удаленные планеты, открытые сравнительно недавно.

Прогностическая астрология

Прогнозов в интернете сейчас много, начиная с ежедневных и заканчивая циклическими на несколько лет. Хотите попробовать свои силы в прогностике? С чего начать начинающему астрологу? Конечно, с базовых понятий.

Что, где, когда?

 Что? - Это планеты. Где? - домА. Когда? - Транзиты, прогрессии, соляры и т.п.

Ваши практические усилия не пропадут даром, если заниматься анализом своих собственных предсказаний по любым поводам. Проверять, где сошлось, где нет. Полезно отслеживать гороскопы членов своей семьи и устанавливать верные выводы и ошибки. Предсказания следует делать пошагово: начать с чего-нибудь простого, потом переходить к более масштабным явлениям.

Особое внимание в прогностической астрологии следует уделить качествам планет, двум факторам: модальности и стихии.

Лучше всего делать прогнозы, следуя такому порядку:

  • Изучить натальную карту кверента, его психологические особенности, оценить натальные посулы.
  • Исследовать планеты в транзитном движении, проанализировав перед этим транзиты и соляр
  • Не забыть о значении фаз Луны, полнолуний и затмений, как крайне важных для определения времени возможного события.

Предсказательная астрология для начинающих

Способность астрологии видеть события восхищает и пугает. Но тут все просто, ведь сам ход планет известен заранее, вот только разгадать его значение под силу опытным специалистам.

Если вы только начинаете изучать астрологию, не выдавайте категорических суждений. Делайте предсказания сначала самим себе. Решите также, какой системой будете пользоваться при построении карты звездного неба. Необходимо обрести твердую основу, прежде чем действовать. Следуя логическому порядку, вы сохраните организованность и будете чувствовать себя уверенно.

В освоении основ астрологии помогут наши курсы для начинающих, которые вы можете получить абсолютно бесплатно!

Мы всегда рады ответить вам по почте: info@mylablife.ru.

Нам можно позвонить: телефон +7 499 390 00 31

Ждем вас на вебинарах, тренингах, курсах!                 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС