ПОЧЕМУ ПРОГНОЗ НЕ СБЫВАЕТСЯ

Желать знать будущее – это нормальное человеческое любопытство, имеющее разные причины. Одни хотят знать, что ждет, чтобы подстелить соломки, то есть из опасений и тревог, другие – максимально эффективно использовать возможности для достижения результата.

Мне поступает много запросов на прогностику. В основном – это соляр или прогноз на год. Натив с днем рождения в районе конца декабря–начала января - подарок для астролога. Если делать прогноз на год, то придется смотреть один соляр, а не два (думаю, что прогнозирующие астрологи улыбнутся).

Тут же за запросом прогноза на год, задается контрольный вопрос: «А точно все сбудется»?». Нет, не точно. Возможно, сбудется только ничтожная часть в виде негативных или очень эмоциональных событий.
Гарантия совпадения прогноза и реальности не выдается автоматически. Прогноз совпадает в большей своей части только у тех, кто живет в контексте своей карты, кто использует энергию планет и вживляет их принципы в ежедневную практику.

Типичные запросы выглядят так: «У меня не клеится личная жизнь, посмотрите, когда у меня произойдет судьбоносная встреча?», «Никак не могу заработать денег и вообще я уволился, когда я устроюсь на работу мечты или когда у меня начнется бизнес?». Причем прогностика запрашивается именно по тому направлению, в котором ничего не складывается уже длительное время. Наша вера в чудо и надежда на исполнение мечты сильнее здравого смысла, подсказывающего, что нужно проявлять силу воли и прилагать усилия для получения результата.

Ответ один, пока не будет решена непосредственная причина проблемы, качественного результата ждать не приходится. Даже если мир постарается дать вам партнера и заполнит прогностику формулами 3#5#7, но при этом у вас не закрыты проблемы по сфере личной жизни, вы сможете познакомиться с кем-нибудь, но насколько это будет длительно и гармонично – неизвестно. Скорее всего, не длительно и не гармонично. Если же в прогностике указаний на событие будет немного, то знакомство может вообще не произойти.

В основном, работа с клиентами выглядит так. Сначала на консультации определяются болевые точки карты: какие сферы реализуются с проблемами и напряжением, какие есть сбои в функционировании планет и как это отражается на психологическом уровне. Затем для гармонизации карты и исцеления планетарных принципов выдаются рекомендации.

После честной работы над собой на протяжении нескольких месяцев натив приходит уже за прогнозом. Четыре - пять вопросов по предыдущему периоду позволяют определить какие планеты все еще в минусе, а какие уже вышли на продуктивный уровень. А вот уже с этого момента можно заигрывать с прогностикой. Более того, в нее можно качественно вписывать компенсаторные действия для лучшего эффекта и увеличения амплитуды событийности.

Описанный механизм - это уже глубокий уровень работы в консонансе со своей картой, когда желания и идеи под будущие события рождаются у натива заблаговременно сами по себе, и когда даже напряженные аспекты позволяют продуктивно на высоком уровне реализовать действия и создавать события.
Бесполезно обманывать мир с помощью прогностики и перекладыванием ответственности на астролога (таролога / нумеролога), вы не получите желаемого в том виде, о котором мечтаете. Получить все, что хочется, и без ожидания волшебной даты можно намного быстрее, разобравшись с напряженными точками карты. А дальше вы обнаружите, что все происходит само по себе в самые нужные моменты.
Людмила Венецианская 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС