ОТ ИНВАЛИДНОСТИ К ВЫСШЕМУ Я - ЧЕРЕЗ ПРИВЫЧКИ

Подойдите к зеркалу. Присмотритесь к двум шарикам по бокам от носа. Это 2 солнца. Неслучайно в астрологии солнце напрямую связано со зрением. 

На самом деле солнце - это нечто большее, чем кругляшок на небе или в черепе. Это символ, это центр, это важнейший элемент дизайна как вселенной, так и человека. Это внутренний глаз, чтобы смотреть в себя. "Что я хочу на самом деле? Это дело моей жизни? Я действительно люблю или мне навязали"? 

Свет солнца увлекает, дарует правду и помогает жить праведно в соответствии с высшим Я. Но у большинства, к сожалению, этот духовный глаз закрыт. 

Низкая самооценка, отсутствие энергии, сомнение в каждом своём шаге, неуверенность в сфере деятельности, низкий жизненный тонус, слабый иммунитет, старость, вялость, усталость от жизни, постоянные поиски куда и зачем жить, непонимание своей ценности в браке и созависимые отношения - всё это следствие солнечной слепоты, когда искра духа погасла. 

В книгах и постах я многократно писал, откуда возникает духовная инвалидность, при которой человек лишён возможности использовать свой потенциал полностью и вынужден имитировать фальшивую жизнь, где ничего не цепляет и не радует, всё моментально приедается, и завтра станет неизбежной пародией на сегодня, как сегодня - замусоленная, блеклая и унылая калька со вчера. 

Астрология предлагает уникальную возможность не только познать себя, но и собрать своё Я из осколков после кривого детства, бед прошлых жизней, разрушающего влияния среды, и наладить веру в себя и верёвку с космосом, проживая свою карту по высшим этажам, чтобы выполнить универсальное предназначение - открыть в себе со-Творца. 

За более чем десятилетие опыта я накопил, переработал и технологизировал ряд стратегий по самосборке, наладке и разжиганию искры Духа. Самый доступный из них - через привычки. 

Логика проста: наше Я отражается в каждой мысли, слове, намерении, действии и даже вещи. Как у Гоголя в "Мёртвых душах", где табуретка и прочее барахло вещали: "И я Собачевич! И я Собакевич!" - так и внутреннее солнце окрашивает собой всё, к чему мы имеем отношение. 

По этому поводу социальные психологи многократно проводили эксперимент, в ходе которого участники до деталей описывали личность человека, просто побывав в его жилище и не зная о нём ровным счётом ничего. 

Следовательно, я предположил: раз закономерность [Я1->привычки1] работает в одну сторону, почему бы ей не работать в другую, когда в обход коры полушарий можно партизанскими методами наработать ряд автоматизмов, свойственные эксклюзивно высшему Я, и они сработают проекцией [привычки2->Я2] - той самой стартовой искрой, которая запустит цепную реакцию включения моторчика внутреннего солнца. 

Поначалу трюк удавался плохо, потребовались годы проб и ошибок, чтобы заставить систему выдавать желаемый результат без боли и ломки себя. Плодами этих трудов я регулярно делюсь со всеми желающими. 

Когда Ария Старк отправилась на тренинг личностного роста в храм многоликого божества, её трансформация началась с обнуления и признания "I am no one". Если вы так же подошли к черте обнуления и готовы собрать лучшую версию себя, добро пожаловать на спецкурс "4 рождения", где в течение 5 дней за 15 часов мы ликвидируем духовную инвалидность в каждом, обсудим важнейшие элементы ядра личности, определим 4 вида предназначений в карте, кармический путь и многое другое. 

А пока до мероприятия я намерен покормить вас примерчиками по привычкам известных людей, определяющим их идентичность и служащим эталоном любопытных мелочей, которым стоит поучиться для трансформации психики. 

Министр обороны Шойгу и известный психоаналитик Юнг несут в своей карте схожую сигнатуру - конфликт между тельцовой луной и плутоном. Вместо язвы, суицида, депрессии и примитивного хейта, помешанного с жадностью, они уничтожали материю куда более тонким путём - резьбой и скульптурой. Только Юнг с перводомным сатурном больше любил камень, а Шойгу в основном садирует дерево, потому что в его карте мягкие тельцовые энергии сильнее. 

Кстати, Юнг, как профессиональный астролог, любил баловаться и с соответствующими символами на своих скульптурах, правда при жизни особо не светил это. 

Снимая напряжение таким образом, оба свободны направлять свои силы на спасение людей через МЧС или медицину и психоаналитическую практику.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС