ОТ ИНВАЛИДНОСТИ К ВЫСШЕМУ Я - ЧЕРЕЗ ПРИВЫЧКИ [Кейс #3]

Знакомо ли вам понятие "руки чешутся что-то сделать, а мозг тупит и непонятно, с чего начать, поэтому всё бесит"? 

Как вариант, это меркурий, напрягающий марс по аспекту или диспозиции. В этом случае высок риск ментального напряжения, ведь вы никак не можете понять и осознать, что делаете. Руки не дают покоя голове, а голова мешает рукам начать работать. И чем больше вы учитесь и вникаете в детали, тем хреновее получается, чем в первый раз, когда всё было свежо и легко. 

Помимо низкой продуктивности, расфокуса, назойливого любопытства и притяжения внешнего хейта такая констелляция, когда окажется подвязанной на дома здоровья 6-8-12, разрушает сосуды, органы дыхания, детонирует инсульты-инфаркты, отращивает всякие аневризмы в голове и отвечает за повышенную травматичность (как перелом на пустом месте, так и хронические ДТП). 

Как развернуть эту гадость в разумную точность действия, мультизадачность, способность убеждать и исследовать? 

Сегодняшние герои дают нам однозначный совет: нужна палка и шарик. 

Леонид Якубович с прямым аспектом мерк-марс предпочитает бильярд, Тайгер Вудс - гольф, предоставляя разрядку аристократичному диспозитору марса, а король Баварии Отто начинал свой день с ещё более любопытного ритуала - стрелял по людям из своего окна поутру, но и связь меркурия с марсом у него, надо отдать должное, самая ядрёная. 

—— 

Подробнее о путях поиска себя - уже с 9 февраля на "4 рождениях"


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС