ОТ ИНВАЛИДНОСТИ К ВЫСШЕМУ Я - ЧЕРЕЗ ПРИВЫЧКИ [Кейс #2]

 

Мы приходим в эту жизнь ради того, чтобы из позиции всемудрого отвлечённого созерцателя (11-12 поле) снизойти до материального мира и влюбиться в него, увлечься им (5-6 поле), изменив его, окрасив в цвета своего Я. 

У посредственных общечеловеков нет увлечений. Да, они могут временно развлекаться чем-то как все. Но это очень быстро притирается и надоедает, сходит на нет вместе с угасанием внешней моды. Такие люди так и не вспомнили себя, поэтому им тяжело любить партнёра в браке или свою работу, потому что их не научили любить жизнь вообще, в целом и в каждом мельчайшем проявлении. 

У выдающихся людей всегда килотонна увлечений. Как правило, они нестандартны, полны всяких прибабахов, извращений, заскоков и кукунделей. Одинаковых душ не бывает. Как только мы проснулись, то неизменно переиначиваем под себя любой объект реальности, с которым соприкасаемся: от персонального тюнинга машины и способа расстановки ярлыков в компьютере до манеры публичных выступлений и стратегии ведения бизнеса. 

Справедлива логика прямой зависимости: чем больше отклоняются от нормы увлечения и привычки, тем больше масштаб финансовых, интеллектуальных и творческих побед. 

Отобрать увлечение у общечеловека - и он ничего не заметит, покуда обстоятельства не покушаются на его биовыживательную стабильность. Отобрать увлечение у выдающейся личности - это по сути убить её. Поэтому, вопреки инстинкту самосохранения, проснувшиеся и увлечённые люди могут прыгнуть в пожар за любимой коллекцией или развернуть отпуск, потому что забыли дома любимую книжку. 

Сегодня мы посмотрим вторую серию кейсов, как пробуждённые и неординарные (пусть и не самые моральные и духовные) отражают себя в своих привычках. 

Поражение плутоном луны на астропсихологическом жаргоне часто называют "отсутствие права на жизнь". 

Действительно, в голове дерутся либидо и мортидо, жизнь и смерть, ибо человек уже отравлен разрушительной энергетикой по факту прихода в этот мир, где его вместо любви и тепла по возвращении из роддома ждали транспаранты "добро пожаловать в ад, боль и безнадёгу, рассчитывай только на себя, печалься, тревожься, вокруг одни враги, для выживания надо истязать себя работой или манипулировать сексуальностью". 

Отсюда и вечное ощущение недостатка (денег, любви, пространства), и недоверие своим чувствам, и сопротивление переменам на фоне постоянной жажды чего-то непонятного. 

Объём напряжения в паре луна-плутон варьирует в зависимости от контекста карты, но даже при благоприятном климате и материальном достатке носитель такой констелляции будет постоянно чесаться "всё не то, что-то не так". 

Вольтер плескал революционно-критическим ядом в рамках 3 дома, своего литературного творчества, а также понемножку травил луну, как управитель 2 дома, выпивая по 50 чашек кофе в день. Жаль тогда не было "Ред булла". 
Вопреки стенаниям медиков, он прожил 84 года, что для человека, родившегося в XVII веке, было аналогом сегодняшних 120. 

Философ и писатель Виктор Эмиль Франкл помимо экспериментов с хирургией и аналитической работы поехал по 9 дому в трансформационный ретрит острых ощущений - концлагерь. Так что ему всегда есть с чем сравнить жизнь, когда хочется подепрессовать по поводу погоды и любовных драм. 

Леди Гага и Анжелина Джоли помимо того, что обе похожи на зечек и покрыты татуировками с головы до пят, активно используют собственную сексуальность либо как инструмент эпатажа, либо как инструмент получения ролей и гонораров. Также у них любопытные взаимоотношения с трупами: от платья из мяса до любимого блюда из плутонистов - жареных жуков. 

Безусловно, мы затронули лишь малую часть данных по привычкам и стиля поведения, из карты наших героев мы можем прочитать куда больше. 

—— 

Подробнее о путях поиска себя - уже с 9 февраля на "4 рождениях"


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС