ОДА САДИЗМУ

Что может быть хуже насилия в отношении женщин и детей? С точки зрения карты рождения, есть одна вещь - враньё, неестественность.

Гены естествоиспытателя и врача заставляют меня ковырять всякое неприглядное. Систематизированы кейсы пар десятки лет назад

а) регулярно били в детстве;

б) они подтверждают, что это синдром Стокгольмского синдрома;

в) отличаются отменным здоровьем и более-менее адекватной психикой;

г) достигли высоких и высоких результатов в бизнесе и творчестве, успешно прошли кризис 28-30 и 36-38 лет, продолжают процветать и переживать.

Разведывательная операция с картами людей, которые:

а) никогда никто не будет тронул в детстве (подтверждено на словах и с помощью диагностических инструментов карты);

б) они были полностью заняты;

в) я сверялся, что у этих людей действительно агрессивные родители;

г) почти во всех без исключения случаев сидел скелет в шкафу взрослой жизни (онкология, изнасилование, проблемы с законом, хроническая бедность).

Примечательно, что дети агрессивных родителей, которые регулярно получали по щам в юные годы, выстраивали неидеальные, но в целом неплохие и достаточно крепкие семьи, где-либо не били жён и детей и не были биты своими мужьями, либо происходили дежурные операции "ремень" и "поорать вечерком, чтобы выпустить пар".

Женщины, чьи родители были внутри агрессивны и кипели от негатива, но улыбались наружу, неизменно вляпывались в невротические отношения и выбирали между садистом-тираном (которого любили и рядом с которым получали гормональный всплеск) и смирным-спокойным (которого использовали как подушку безопасности в побеге от тирана, но сами же впоследствии и гнобили "такого хорошего", потому что в паре с ним не было эмоций и гормонального ража).

Мама Джокера, как и большинство психологических и астрологических книг советуют "put on a happy face". Воспитывайте позитивное мышление, не распускайте руки, не ругайтесь при ребёнке (типа он такой дурачок и не считывает эмоциональную атмосферу в семье, если это задавить в себе).

Из наблюдений я делаю следующие аморальные и нелицеприятные выводы, а также напоминаю, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции:

1) в каждом из нас живёт природная, животная, инстинктивная часть, которая общается на языке тела и эмоций;
2) мы наследуем эту часть от родственников;
3) помимо животной в нас есть духовная и социальная компоненты, которые регулируют наши обезьяньи страсти и инстинкты, в противном случае мы бы угоняли первую понравившуюся в автосалоне машину, воровали всей пятернёй салат в супермаркете и утаскивали бы в кусты первого попавшегося представителя противоположного пола;
4) цена регуляции - внутреннее напряжение и внешний стресс, о чём хорошо рассказали психоаналитики Фрейд, Юнг, Адлер, а ещё точнее - основатели телесно-ориентированной терапии Райх и Лоуэн;
5) таким образом, цена нашей морали и цивилизации - это мышечные спазмы, больные спины, карпальный синдром, проблемы с сердцем и давлением, сжатые и вечно напряжённые челюсти, руки, ноги, язвы, инфаркты, опухоли - так мстит природа за неисполнение инстинктивных порывов и сдерживание "запрещённых" обществом эмоций, ибо мышечная и иммунная система - это "второй мозг", что давно доказано физиологами;
6) оры, драки, разборки, слёзы - плевок в лицо цивилизации, но мощнейший антидепрессант, релаксант и психотерапия.

Стандартные пациенты онкодиспансеров и пассажиры скорой с инфарктом носят по жизни цементную маску и демонстрируют покер-фейс. Эмоциональные истерички, вампиры, нытики - болеют в разы реже, хоть и отравляют жизнь окружающим. Они словно восплоняют свои жизненные силы через эмоциональную драму вокруг. Повспоминайте таких людей в своей жизни.

Получается нелёгкий выбор между гепатитом и гонореей. Когда вы агрессивная и неудовлетворённая своей жизнью мама и бьёте ребёнка - вы сволочь-садист и вас порицает социум. Не бьёте - ребёнок всё равно чувствует вашу агрессию и раздражение, его психике наносится подчас больший урон, потому что мышечная система не занимается антистрессовыми процедурами, слёзы не лечат психику.

Скептики поднимут контраргумент: Сталина и Чикатило били в детстве - и вот что получилось. Я, конечно, могу написать книжку-инструкцию "Как правильно бить ребёнка, если вы агрессивный родитель-невротик", но здесь лишь замечу, что в случае с маньяками побои сопровождаются:
1) унижениями и дезинтеграцией личности ребёнка;
2) родители делают это от бессилия, а не из естества (ребёнок не считывает такую мать как агрессивную по своей природе, а скорее как жалкую и не способную к нормальной коммуникации);
3) насилие носит несистемный и беспричинный характер (психика ребёнка не улавливает причин и следствий, за что и почему его наказывают).

Следовательно, если вы хотите ударить по женщине / ребенку, вы не найдете в себе более высокого порядка.

Я хочу напомнить, что мы с Игорем Мгеладзе создали Хроносы, которым позволено пройти через Сциллу и Харибдой, признать их злобу, яд, агрессию и превратить ее в полезный талант и двигатель вашего успеха. Нужно лишь знать дату и время рождения, зарегистрироваться и построить свою карту и нажать кнопку «Индивидуальный план развития», это бесплатно и сопоставимо с консультацией астролога.

Это все, что им нужно в детстве?
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС