Статьи

Обнажённая пустошь второго дома: введение

Астрология
25 ноября 2021

Начиная интересоваться астрологией, обычно женщина в первую очередь высматривает свой десцендент - заветный дом брака. Если всё совсем печально со стартовыми знаниями, женщина видит 7 дом без планет и самобичуется месяцами - теперь понятно, почему нет нормальных отношений. 

Есть ещё одна точка G в гороскопе, которая с одинаковой силой манит и интригует представителей обоих полов. Это 2 дом, куда падает взгляд тех, кто жаждет использовать карту рождения в качестве лампы Алладдина и открыть вентиль финансового потока. 

Через специалиста или путём самостоятельной трепанации финансовой ёмкости некоторые люди узнают неутешительный диагноз - "плохой 2 дом". Даже если отсечь ситуации недостаточной астрологической грамотности, нередко приходится констатировать печальный факт: 2 дом беден и складывающие его факторы слабы, повреждены, скомпенсировать это сложно или невозможно. 

Далее начинаются эксперименты и поиски - где же ещё зарыт заветный ресурс, если со 2 домом проблема. Я считаю, что клад лежит в 4, 5, 8, 11, 12. Но откопать его не так-то просто. 

Мне удавалось создавать относительно быстро две компенсаторные стратегии по лечению проблемного 2 дома: 

1) использовать венеру, универсальный инструмент притяжения материальных благ из энергоинформационного поля. Здесь нас встречают сразу несколько но: 
- венера никогда не даст много, максимум - вкусная сытая мещанская жизнь обывателя upper-middle class; 
- она должна быть сильной в гороскопе изначально; 
- её надо "дёрнуть" и "перегреть", используя связи в карте. 

Венера не решает сложных структурных проблем в бизнесе, но позволяет собственнику получить быстрый кэш для залатывания дыр, как делало наше правительство в тучные нефтяные нулевые. Согласитесь, сложно заниматься стратегическим планированием, когда у вас под дверью сидит очередь из подрядчиков, кредиторов, сотрудников, как в финальной сцене фильма "Тюльпанная лихорадка". 

2) использовать 8 дом, партнёр-оппозитор 2-го, по поводу которого в публичном доступе мало стоящей информации и очень много заблуждений. 

Пока я ограничусь тем, что опишу 8 дом как ситуации обмена энергиями и обстоятельства заработка денег совместно с другими людьми благодаря эффекту синергии 1+1=3. 

И отмечу ряд тиражируемых мифов про 8 дом: 
а) "там чужие деньги, и нативу их не достать, он не может их трогать"; 
б) "8 дом только про оооочень большие деньги, по мелочи на жизнь оттуда ничего не взять"; 
в) "за ресурсы 8 дома не надо платить, надо лишь подождать"; 
г) "можно начинать прыгать от радости, судьба готовит богатого мужа или миллиарды от страховки умершего в далёкой европейское деревне дядюшки".

В качестве предварительного вывода обнадёжу, что зарабатывать можно любой картой, просто эта стратегия не всегда линейна и очевидна. 

Подробнее об этом и многом другом мы поговорим на "Финансах 2.0" - https://arcanum.pro/astrofinance-v-2 

Продолжение по стратегиям обхода проблем 2 дома следует.

Автор: Павел Андреев

#Астрология

Похожее