О НЕСЛУЧАЙНОСТИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ РОДА

Тела рождаются и умирают, подобно волнам прилива и отлива, вытаскивая из пространства океана подлунного мира новый песок опыта.

Эгрегор рода, как надматериальная контролирующая система, живущая куда дольше отдельных тел, по крупице собирает старые и новообразовавшиеся паттерны, сценарии, навыки и строит причудливые здания характеров новых участников рода.

Каждый пришедший в род младенчик получает "по одёжке": как устроена самооценка, как работает эмоциональный план, уровень тревожности и адаптивности, воля, скорость и тип мышления, амбиции, режим фокуса. Одёжка зависит от множества факторов: структура духа новорожденного, состояние родителей и родовой системы в целом.

Пришёл относительно юный дух-"двоечник", суицидник и нарушитель законов природы, мама хотела сделать аборт и вообще изменила пару раз папе, но улыбалась всю беременность и рассказывала, как ждала ребёночка. Ляля получит самую колючую-вонючую, поношенную, дырявую энергетическую одёжку из тухлых и залежалых принципов по принципу дожития "авось что получится", доставшихся по наследству от аутсайдеров рода, тотально не справившихся со своим предназначением.

Пришёл зрелый дух воплотившегося учителя, а мама долго искала и нашла контакт со своим Высшим Я, настроила отношения с мужем, который демонстрирует пример реализации своих целей, зачистила ворох психологических проблем. Такой случай требует очень мощного костюмчика энергетических принципов, эгрегор "достанет" из самого почётного шкафа информационные свойства генов прадедов-генералов и изобретателей, которые реализовали своё предназначение с блеском.

Так качается родовой маятник из одной полярности в другую, соизмеряясь с течением времени и развёрткой новых обстоятельств, находя новое равновесное состояние, актуальное новому времени. Так появляются люди-трансформаторы родовой системы, жемчужины естественного отбора. Так отсеиваются нафталиновые и зашкварившиеся энергии и ментальные установки.

Многое в семье может казаться "случайным":
- я такая идеальная жена, как он мог мне изменить? наверное, случайность!
- я такая идеальная мама и жила ради детей, а почему ребёнок говорит в лоб, что меня не любит и хочет уйти жить к бросившему нас алкоголику-отцу? наверное, случайность!
- они так ждали этого ребёнка, а он родился с генетическим заболеванием, наверное, случайность!
- у них такая замечательная пара, а ребёночек так и не идёт, даже ЭКО не помогает, наверное, случайность!

Наконец, я описывал ранее феномен скрытого сиротства, когда человек при живых родителях чувствует себя хуже, чем в детдоме. Многие могут и по своему детству припомнить ощущение, будто вас случайно забросили в тыл врагам.

При внешнем взгляде на семьи порой кажется случайным приход детей. Как к таким колхозникам мог прийти такой аристократ? Как к таким неучам мог прийти такой гений? Как к таким психам и агрессорам мог прийти такой спокойный справедливый размеренный дипломат? В кого пошёл этот человечек и к кому он пришёл, с кого он будет читать себя и делать свою жизнь?

Я видел тысячи семей и продолжаю их наблюдать, причём со всеми вводными данными, запретными мыслями и проплаканными секретами, на глубинном уровне, вооружившись астрологическим микроскопом. Отсматривая 5-7 колен рода и понимая, как работает маятник прилива-отлива, многое встаёт на места. Упростим это на первом приближении:

1) маятник намыл сокровища и собрал пазл сильных людей:

сильный, но жертвенный дед >
слабый, но нарциссичный отец >
сильный и самодостаточный благородный внук >
род процветает.

бесчувственная пахарь-точилка-моралистка бабушка >
истеричная халявщица-содержанка дочка >
амбициозная, магнетичная и психологически зрелая внучка >
род процветает.

2) маятник намыл более изощрённый мусор и собрал печальный исход рода (возьмём чуть шире, родительскую диаду):

успешный состоятельный чиновник-дед по обычаям того общества взял "не глядя" в жёны бабку, которая всю жизнь ему завидовала, писала в тапки и сворачивала кровь >
трудолюбивый светлый сын, которого всю жизнь разувают женщины, что закончилось алкоголизмом и нищетой >
депрессивный айфоновый внук, который ненавидит отца, занимает позицию матери и уверен, что ему все должны, при этом бесплоден, живёт с родителями >
род вымирает.

нежная заботливая бабушка, которая по обычаям того общества по биологической любви родила 10 детей, из которых 5 умерло, а 5 выросло в нужде и ненависти к институту семьи и периоду детства >
лишённая детства, бесчувственная и гремящая тестикулами мать, прыгающая из брака в брак и удивляющаяся, почему рядом с ней слабые мужчины деградируют, а сильные просто убегают >
бесплодная, зажатая и забитая внучка, брошенная на бабушку, чтобы не мешала матери строить отношения, с хроническим гайморитом (замершие слёзы), пластической операцией каждый год (должна стирать себя в фарш, чтобы через физическую боль контролировать и сгонять нестерпимую боль психическую) >
род вымирает.

Возможны и иные пируэты маятника. Родовая астрология изучает это и многое другое.
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС