О КУРАТОРСТВЕ

Те, кто проходят или проходили обучение у нас, не могли не соприкоснуться с кураторами.

 Кто такие кураторы?

Это лучшие выпускники нашей школы, которые как с точки зрения личного энтузиазма и трудолюбия, так и с точки зрения потенциала рождения, являются прекрасными специалистами. Многие из кураторов являются штатными астрологами Лаборатории Жизни, остальные со временем так же войдут в этот статус.

К чему шапито, не лучше ли вести все мероприятия и проверять домашки самому?

К тому, что человеческий ресурс ограничен, и мой в том числе. А количество желающих задать вопрос или стать астрологом с нашей помощью на несколько порядков превышает наши возможности. 

Мы и сейчас, откровенно говоря, не везде справляемся в срок, как бы нам хотелось, поэтому вынуждены ограничивать количество людей, которых принимаем на курс длительного обучения, чтобы сохранить беспрецедентное качество.

Без кураторов у вас бы не было постоянно растущего Chronos, который в этом мае отряхнулся от прошлых багов, как пёс от старых репьёв, и научился строить северные карты и выдавать компенсаторные сценарии.

Без кураторов у вас бы не было ни новых вебинаров, ни компенсаторных мастерских, ни белых пятен, ни новых книг моего авторства.

Без кураторов у вас бы не было постоянного потока нового контента и прямых эфиров в соцсетях.
Без кураторов у вас бы не было ещё целой корзины новых фичей, которые мы для вас подготовили.

Куратор на длительном обучении - это репетитор, который проверяет каждое ваше рассуждение?

Нет, он проверяет формальную логику вашего ответа на начальных стадиях, когда мы дрессируем астрологическое мышление и отстраиваем астрологический язык, чтобы вы не выдавали "вершина второго дома в козероге, значит человек любит копить деньги / у неё ретроградная венера, поэтому она никогда не выйдет замуж" и прочие небылицы, которыми пестрит интернет и учебники.

Игра "проверьте, как я рассуждаю" располагается в альтернативных кураторских мероприятиях - например, мини-группы, где Вам гарантирован индивидуальный подход.

А кураторам какой прок, может мы их насильно держим?

Кураторы получают лучшую из всевозможных практик, созерцая сотни судеб и затачивая свой навык анализа карт до невероятных вершин совершенства. Кураторы получают информационную поддержку, персональные вебинары и площадку для обсуждений и практики. Не говоря уже о возможности работать у нас и прожить всю жизнь в шоколаде, занимаясь любимым делом. 

В настоящий момент кураторский пул закрыт и новых людей мы не берём. Вы можете увидеть мастерство кураторов в действии как на предстоящем 9 потоке, так и на продвинутом курсе для выпускников "Нептун" - все они стартуют уже 25 мая.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС