О ЧЕТВЁРТОМ РОЖДЕНИИ ДЕЦЛА

 

Никогда не причислял себя к фанатам отечественного пионера хип-хоп сцены. Децл мне в первую очередь интересен как феномен, как учебный кейс, по поводу смерти которого могу поделиться следующими соображениями: 

1) весь анализ будет носить поверхностный, самый ориентировочный характер, ибо время рождения неизвестно; 

2) кросс-анализ натал-транзит показывает больные точки, этакие кровоточащие незаживающие язвы в психическом пространстве артиста: 

- поражённое сатурн-плутоном солнце в 29 градусе на фоне изнасилованного диспозитора, о котором скажем ниже (травма "я брошен и отвержен, моё существование ошибка, я не имею право на новое и свежее, не знаю, чего хотеть и куда идти", известна история его ситуации с отцом); 
- марс шахтёр, чей диспозитор бит нептуном (тотальное непонимание, куда деть силы, привычка на автомате делать старое и играть пластинку, которая давно замылена и затёрта до дыр; маскировка деятельности философским духовничанием); 
- напряжённый уран, который в транзитах замыкает тау-квадрат на солнце и хоронит его (из космограммы мы читаем общую эмоциональную неудовлетворённость и неспособность наслаждаться имеющимися в том числе материальными благами - на уровне гипотезы можно предположить, что его брак был неискренним, ровно как и демонстративное примирение с отцом); 
- нептун, поглощающий луну, и на транзитном трине давший по-джедайски мистический и спокойный отход в другой мир (Кирилл продолжал плавать в иллюзиях, музыка не является единственным каналом реализации такого нептуна - я могу предположить, что ему не хватало заземления, но сложно судить без домов; косвенный признак проблем и перекосов с нептуном - проблемное зрение). 

3) Прохождение узлов по солнцу накануне полного возврата (в астрологии - 4е рождение) стало детонатором ситуации и тихо убрало из жизни по-своему талантливого персонажа. Многие получают по голове тапком от судьбы в 35-37. Но не все так больно. По всей вероятности, Децл не успел до конца реализовать юпитер и нептун, а также даже близко не подошёл к расчётливой практичности и здравому смыслу, свежести, открытости меркурия. Я не поленился открыл инстаграм нашего героя для понимания функций меркурия и обнаружил устойчивый запашок депрессухи, который сочился из каждой буквы и картинки. И где же здесь меркурий во льве? 

Таким образом, я не считаю наркотики первопричиной смерти. Как правило, с таким нептуном люди с помощью наркотиков живут под 80 лет и дольше. Если бы он спросил у меня, я бы ему их и посоветовал в первую очередь. 

По моему скромному мнению, Децл умер попросту от отсутствия смысла, под грузом достаточно мощного энергетического потенциала орла в зоопарке, который некуда деть и он никому особо не нужен. Горе от ума, как бы сказал Грибоедов. Холодный суицид, как бы продиагносцировали психиатры. 

Децл завяз в детстве, как Алиса в Зазеркалье, но толком не успел и физически не смог им насладиться, потеряв связь с реальностью, потому что там не находилась даже его собственная мама (луна-нептун). Неслучайно его сценический псевдоним - это по-хулигански "маленький". 

Человек без смысла умирает, как открыл и подтвердил на практике Виктор Франкл. Получается, у Децла не вышло ни порадоваться ребёнком, ни как следует реализоваться и добиться поступательного прогнозируемого роста, будучи уже взрослым. И его собственный дух в статусе безнадёжно и неизбежно состарившегося ребёнка решил сменить тело, нажать на restart, чтобы не терять время и начать игру заново. Let's play!


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС