НЕ УСИДЕТЬ НА МЕСТЕ: ПОЧЕМУ ПРИВЛЕКАЕТ ЧАСТАЯ СМЕНА ЛОКАЦИЙ

Вы уже собрали чемодан в отпуск? Тема путешествий иногда попадает в категорию запретной для обсуждения, а вопросы про цель поездки вызывают неловкость. Впрочем как и разговоры про зависимости, деторождение или «служение» родительским идеалам. Предлагаю чек-лист, чтобы убедиться, что вы не страдаете путешественническим недержанием, а отправляетесь в путь с удовольствием.
 
Астрология выделяет путешествия, как один из механизмов взаимодействия с миром и окружением. В натальной карте по положению Луны и её связи с другими планетами можно определить уровень комфорта и безопасности человека в существующих условиях жизни. Если вы открыты к миру, то путешествия для вас это отдых, даже если вы взбираетесь на Эверест. В этом случае мы говорим про здоровое путешествие. «Хочу еду, хочу не еду. Не получается поехать – да и фиг с ним».
 
Наличие в натальной карте проблемной Луны заставляет вас искать место, где вы обретете недостающую любовь и чувство надежности. В какие условия вы бы не попали - кормят здесь плохо, спать неудобно, да и в общем и целом небезопасно. Ниже предлагаю список, который указывает на симптомы болезненного путешествия, а именно побег от реальности и внутренней боли.  Каждый утвердительный ответ +1 к диагнозу «путешественническое недержание».

1. Если у вас не получается поехать в отпуск, то вы берете кредит, продаете машину, занимаете деньги у всех родственников и знакомых;
2. Нет путешествия – здравствуй депрессия. У вас портится настроение, и вы чувствуете себя как птица в клетке;
3. Конфликты и напряжение в общение с родственниками, с партнером. Сложности с деторождением;
4. Слабое здоровье, проблемы с желудком, риск аппендицита и перитонита. Вы просто не можете переварить все то, что происходит с вами в жизни;
5. У вас проблемы с жильем, а решением всем невзгод вы считаете переезд или поездку в другой город или страну. «Вот как перееду, тогда и заживу!»;
6. Вы работаете 24/7 не потому, что обожаете свое дело, а потому что ужасно боитесь бедности. Желание сбежать от проблем охватывает вас каждую секунду.
7. У вас конфликтные отношения со всеми женщинами в семье, и покой вам только снится.
 
Если вы набрали больше двух положительных ответов, то самое время задуматься о внутреннем комфорте. Не торопитесь сдавать билеты или откладывать ваш отпуск, но постарайтесь понять настоящую цель поездки. Не доставляет ли она вам на самом деле еще больше беспокойства и сложностей.
 
Путешествия действительно могут быть естественной потребностью для сравнительно небольшой категории людей. Однако если перед вами оказался заядлый путешественник с открытыми кредитами и убеждением, что не может усидеть на месте – анализ натальной карты поможет детально ответить на вопрос «Реализует ли человек свое Я или он придумал себе сценарий для побега от самого себя».
 
По карте рождения профессиональный астролог сможет составить вам индивидуальные рекомендации для включения внутренней энергии. Прежде чем искать воображаемый комфорт снаружи, у вас есть все ресурсы и потенциалы, чтобы создать его внутри. Тогда ваша каждая новая поездка перестанет быть «нулевым километром», а сотрет внутренние границы и обогатит ваш внутренний мир.
 
Какой у вас главный мотив, когда вы отправляетесь в путешествие? Ловили себя на мысли, что вам просто хочется сбежать?
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС