НАТИВ И КОРПОРАТИВ

О чем говорить во время праздников и выходных, если не о развлечениях и отдыхе? Конечно, о них. Одни корпоративы чего стоят! (если вы входите в число тех, у кого есть корпоративы или любые посиделки в кругу коллег / соратников по рабочему процессу).

Коллективные мероприятия, связанные с празднованием чего-либо, в любом кругу знакомых или малознакомых людей в некоторых из нас вытаскивают наружу субличность, которая в обычной жизни спрятана от посторонних глаз. И не всегда причиной измененного поведения является алкоголь. Иногда горячительные напитки не нужны, чтобы начать отжигать на сцене перед собравшимися или сидеть мышкой в углу при активном поведении в обычной жизни.

За умение веселиться и отдаваться празднику отвечает Солнце, при каких обстоятельствах и как именно это будет происходить – подскажет пятый дом.
В зависимости от того, в какой знак попал куспид пятого дома, будет окрашена событийность вашего отдыха.

Если в пятом доме находятся сильные личные планеты / социальные / высшие, которые противоречат знаку куспида, они изменят настрой событийности. Все зависит от планеты. Например, куспид пятого дома во Льве, а в доме стоит Сатурн. Поначалу до момента 29 лет, когда Сатурн начнет работать по полной программе, натив может от души веселиться, креативить, спонтанно играть в игры любой тематики, отжигать на вечеринках (особенно, если само Солнце стоит в огненной или воздушной стихии, Скорпионе, аспектах с огненными и воздушными планетами, Плутоном). Но чем старше будет становиться натив, тем больше Сатурн будет брать свое и, если человек не овладеет козерожьими принципами, планируя заранее праздник, расписывая на год вперед вечеринки, то Сатурн будет руководить процессом самостоятельно. Делать он это будет, ограничивая возможность участия в подобных мероприятиях или посадив рядом строгого начальника / родственника / незнакомого человека сдержанных нравов. Сами праздники для натива могут стать более скучными и менее красочными.

Чем более медленная планета стоит в пятом доме, тем позднее вы начнете обнаруживать, что все не так, как было раньше. Допустим, куспид пятого в Деве, казалось бы, все спокойно, упорядоченно, но Душа взяла, да и поставила в дом личностный Плутон. Прощай порядок и порядочность, добро пожаловать яркость, страстность, адреналин, игра на грани фола. Причем, по причине скорости планеты, эти качества будут усиливаться и проявляться с возрастом.

Каждый дом отвечает за определенную сферу и вести мы себя будем по-разному в неодинаковых обстоятельствах.
Вот почему в скромных мышек, которые проявляют так себя в ежедневной офисной жизни, на корпоративе вселяется дьяволица, или строгий начальник, не в силах управлять собой, начинает вливать в себя все, что горит и делать непристойные предложения той части коллектива, которая посещает кабинки с буквой «Ж».

Описывать положение куспида пятого дома в знаках не имеет смысла, поскольку его содержимое может полностью изменить общий фон, который диктует управитель.
Рассказала о том, как будет себя вести натив, если куспидом управляют личные планеты, а в доме стоит социальная или высшая. Как ведет себя карта, когда наоборот альмутен пятого дома социальная или высшая планета, а в доме стоит личная планета? Тема развлечений будет иметь значение для натива, если в доме стоит Луна и Солнце, остальные личные планеты будут меньше тянуть одеяло на пятый дом.
В силу того, что домом управляет медленная социальная или высшая планета – пятидомные сферы будут проявляться в жизни натива позже, а событийность будет набирать силу и активность со временем (в зависимости от возраста включения планеты).
Людмила Венецианская
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС