НАТАЛЬНАЯ КАРТА 2.0
Павел Андреев

Натальная карта 2.0

Астрология
25 ноября 2021

В течение пятничного мероприятия мне неоднократно задавали интригующий вопрос: меняется ли натальная карта при компенсаторных мерах? 

Технически наталка представляет собой статичную картинку. Никаких хвостов и рогов у неё не отрастёт и планеты не начнут искрить праздничными огнями, как ни старайтесь. 

Но какой смысл использовать наталку как навигационную карту, если персональную эволюцию нельзя потрогать и взвесить? Оказывается, можно, и вот как. 

1) Прогноз. 

Мой излюбленный метод - отслеживать развёртку аналогичных формул до и после применения работы с картой. Замер прогнозированием ветвится на множество сложных алгоритмов, базу которых можно описать как "было плохо - стало хорошо" / "была абстрактная мысль и эмоция - стало проявленным событием". 
Например, напряжённая повторяющаяся 3#8 обычно эволюционирует по схеме "человек попал в аварию" -> "человеку поцарапали машину, когда его там не было" -> "человек стал свидетелем аварии в первых рядах". [Напряжение мигрировало в другой безопасный пласт реальности]. 
Например, гармоничная повторяющаяся 2#10 зреет как "пришлось потратиться на ..." -> "неожиданно захотелось больше денег" -> "знакомый получил премию" -> "пришла новость о премии мне" -> "я получил заслуженный рост в доходах". [Гармония из абстрактных новостей и вспышки настроений материализовалась в конкретное свершение]. 

2) Физиология. 

Ещё один неоспоримый индикатор трансформации из серии "было-стало". 
Например, прошла аллергия, нормализовался женский цикл, стало усваиваться молоко. 

3) Всплывшие факты и пришедшие в движение зависшие вопросы. 

Чуть менее надёжный, но всё же неплохой механизм самонаблюдения. 
Например, из ниоткуда объявился сводный брат, дали визу, продался дом, нашёлся инвестор или прокурор, вопреки обычной практике, отозвал апелляцию по уголовному делу. 
Применяя (3), необходимы чёткие критерии, чтобы отсеивать факты и вопросы, которые и так решились бы сами собой. 

4) Динамика отношений. 

Здесь соображения по погрешностям такие же, как в (3). Отбираем то, что не произошло бы само собой. 
Например, муж стал звать в путешествия и дарить подарки после 10 лет игнора и холода; жена перестала закатывать истерики и точить после 10 лет выклёвывания печени. 

5) Ментальные функции. 

Улучшилась память, увеличилась скорость чтения, стал заходить в голову иностранный язык, начали получаться верные прогнозы. Аналогично (3)-(4) мониторим чистый результат, когда человек объективно начал фотографировать книжные страницы в голову без похода на курсы по улучшению памяти. 

6) Эмоциональные состояния. 

Критерий хорош для рефлексирующих людей, регулярно мониторящих свои настроения. 
Например, несколько лет подряд человека метало из депрессии в эйфорию, но в результате работы с картой уже месяц держится ровный позитивный настрой. 
Например, человек несколько лет не мог расслабиться и заснуть без алкоголя и препаратов, но вот уже месяц он засыпает, как младенец, без тревог. 

7) Витальность, физическая энергия. 

Метрика применима для запущенных полукоматозных случаев, когда мы лицезреем чудо появление желаний и движений у лежащей за компьютером биомассы подростка или тотально зависимой от мужа жены. 

Помните, что бабочка и гусеница разделяют один и тот же геном. Карта не превратит вас в какого-то другого, радикально чужого человека. 

Она всего лишь сделает вас достойным своего божественного образа, поставит обратно на рельсы развития и вернёт вам в распоряжение исходную версию вашего настоящего Я, не обгаженного родительским и социальным программированием. 


Павел Андреев
 

#Астрология
Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”