Бесплатный астрологический тест
Узнайте как энергии
планет влияют на вас
Пройти тестирование
Главная>Журнал>Натальная известность
05.07.2022

НАТАЛЬНАЯ ИЗВЕСТНОСТЬ

Сохранить статью:
Можно ли судить по астрологическим показателям, будет ли человек известным в том, чем он занимается, и по жизни в целом? Да, но сквозь фильтр алгоритмов и некоторых подвохов.

Во-первых, для масштабирования и прочной усидки на Олимпе необходимо понимать мотивацию, первопричину того, зачем человек этим занимается.

Очень часто, особенно в «цирковых» областях искусства (актрисы, певицы) люди занимаются поисками известности ради закрытия одного единственного гештальта: «Папа, привет, заметь меня». При прочих сильных показателях карты и при значительной силе воли на такой подозрительной ноте можно доехать до определенных ступеней, но следом наступит либо выгорание, либо скатывание оттуда кубарем. И, учитывая эскортнические, алкоголические и наркоманские пары, которые реют от Голливуда, можно сказать, что это часто случается.

Другой вариант связан со служением музе, служением делу, спонтанному самопроявлению. Обычно это люди известные, но втихую: финансисты, дизайнеры, ученые – то есть, те, кто занимается своим ремеслом настолько удачно и адекватно, не пытаясь доказать никому и ничего, что рано или поздно социальная волна выносит их на пик.

Во-вторых, если мы берем известность общую, как нечто не связанное ни с деньгами напрямую, ни с иными вторичными выгодами, необходимо понимать сцепку домов, которая будет обеспечивать движение наверх.

Если вы начинающий специалист, вам поможет Азбука астролога, а также инструмент формулы домов в Chronos.
В свободном доступе до 31.12
Скачать инструкцию от Павла Андреева как наладить финансовую сферу
Узнай свою индивидуальную стратегию заработка

Движение наверх начинается с 7 дома. Только при сильном и адекватно прожитом десценденте можно говорить о прочной общественной репутации и поэтапному движению вверх, той самой пресловутой известности.

Связка седьмого с девятым, десятым и одиннадцатым обеспечивает ту или иную популярность.

7-9 более элитарная, 7-11 более попсовая, 7-10 более иерархическая, связанная с исполнением профессионального долга или причастности к организации. Опять же, это не обязательно государство, это может быть, к примеру, продюсерский центр.

Популярность девятого дома связана либо с харизмой, либо с идеологией, либо с неким фирменным стилем и брендом, который человек исповедует. У писателя, например, это будет ключевая творческая линия, которой он придерживается, ключевые правила виртуального мира, который он создаёт.

Одиннадцатый дом связан либо с попаданием в какой-то ключевой нерв, который оголился на поверхности планеты Земля, и поэтому творец его сформулировал, отдизайнил и общество подхватило эту идею, либо со встроенностью в организацию, клан, сообщество, партию и иже с ними, где, благодаря умению выстраивать отношения внутри клана и вообще наличию важной информации, умению ее генерировать и умению организовывать людей вокруг себя и происходит движение наверх.

И, в-третьих, необходимо, чтобы данные натальные формулы отыгрались многократно в прогностике. Желательно в какое-то половозрелое время, условно с 20 до 40 лет, когда человек, по меркам нашего социума, находится на пике профессиональной производительности.

Также рекомендую обращать внимание на еще один дом, который актуален для очень крупных политиков или очень крупных финансистов, которые служат силе куда большей, чем просто государство, просто нация или просто сама личность. Это 12 дом. Поэтому персоны от Тони Блэра до Киссинджера, огромное количество политиков, включая приснопамятного Байдена – это двенадцатидомники, потому что они либо актеры поневоле, либо участники каких-то странных афер, либо вовсе заложники крупного и очень сложного эгрегора. Нужна ли им или вам популярность такой ценой – это решение остается за каждым.

Приглашаем на интенсив Павла Андреева «Сам себе Нострадамус» Рассчитайте свой персональный прогноз на Новый год.

icon
Узнаете какие возможности откроет ваш 2024
icon
Составите
личный прогноз
icon
Получите
множество бонусов

Астро Игра
Тайна 5 планет
Астро Игра «Тайна 5 планет»
Играть бесплатно
Бесплатный видеокурс
“Азбука астролога”
Участвовать бесплатно
Пройти видеокурс
“Азбука астролога”
Участвовать бесплатно