Статьи
Юлия Субботина

Найди себя. инструкция по диагностике: солнце в тельце

Астрология
25 ноября 2021

Функции, за которые отвечает планета: самооценка, умение желать и формировать свои намерения, самоидентификация, «Я», истинная суть человека, безусловная любовь к себе, игривость, умение говорить «нет». 

Принципиальные отличия Солнца от Луны: оба светила показывают таланты личности (поэтому будет много соответствий с Луной в том же знаке), но Луна – это отношение к миру, к тому, что происходит снаружи, это иньская, пассивная, принимающая планета, максимально раскрывающаяся в быту, дома, при общении с семьёй, в знакомых и комфортных условиях, это подсознание; а Солнце – это ян, восприятие себя и реализация своих уникальных граней, открытая демонстрация своих талантов и наше сознание. 

Определяем знак Солнца в Вашей карте: 
- Строим карту на Астропроцессор или в любой другой астропрограмме (подробная статья, как это сделать – Учимся строить карту
- Находим Солнце 
- Смотрим знак синего пояска, где стоит Солнце, наводя курсор, программа напишет, что это за знак (или см. в таблице в правом верхнем углу)

Солнце в тельце проблемное: 
- медлительность, неповоротливость; 
- зацикленность на материальных вещах, шмотничество; 
- жадность; 
- может реализовываться только в стабильных, комфортных, знакомых условиях; 
- пытается восполнить дыру в самооценке бесконечными удовольствиями; 
- излишний консерватизм; 

Солнце в тельце, работающее на Вас: 
- продуктивность, необычайная работоспособность; 
- талант дизайнера; 
- талант сохранять и стабилизировать; 
- стремится к гармонии и уюту; 
- практичность; 
- терпение, спокойствие; 
- талант врача;

Пример из практики с данным положением: девушка интересовалась миссией и предназначением, а после таких вопросов я обычно начинаю копать контекст жизни, прощупывая, всё ли хорошо на обычных бытовых этажах, потому что очень часто этот вопрос является маскировочным, и особенно странно слышать его от классического тельца. Рассказала ей о том, что она телец и без обычных земных радостей, красивых платьев и комфорта о выполнении задачи воплощения и речи быть не может. После прокачки Солнца девушка была крайне удивлена, что радость и любовь к себе были намного ближе, чем она предполагала.

Запись по телефону/WhatsApp +79252450207; по почте astro@mylablife.ru или через сайт.

 

Юлия Субботина

#Астрология

Похожее