МОЖНО ЛИ ПРИ ПОМОЩИ АСТРОЛОГИИ ПОПАСТЬ В СПИСОК FORBES?

Многие воспринимают карту рождения как некий горшок с золотом, откуда можно достать некие экстраординарные богатства. Это отчасти правда, но в целом надо понимать, что в карте в миллионах ваш доход не прописан.

Прежде всего надо обозначить в какой форме все астрологические лайфкахи дают богатство. Конечно же в форме шансов, людей и возможностей. Вопреки всяким магическим практикам с картой нельзя ничего сделать такого, чтобы мешок денег сам появился у вас под дверью.

Во-вторых карта не работает сама по себе. Регулярно на всех встречах и в своих книгах я рассказываю, что у гороскопа существует режим автопилота, и пока человек пребывает в зоне комфорта, бОльшая часть ресурса карты и её потенциала просто не работает. Для этого автопилота достаточно включить режим «ожидания» в голове и жить как все. В этом случае все потенциалы и индивидуальность так и останутся спать.

Если потенциал карты активирован за счет успешной модели родителей, или вы это проделали самостоятельно, например, с помощью психолога или с помощью нашего индивидуального плана развития в Хронос, то здесь мы подходим к некому новому режиму взаимодействия с деньгами и доходом.

По карте мы считываем финансовую психологию - что такое для человека слово «достаточно». И так уж получилось, не смотря на хайп и современные финансовые тенденции, где принято гоняться за успехом, место в списке Forbes большинству не нужно от слово «вообще». Более того, большинство людей в принципе не являются материалистами, и как только они ощутили безопасность и закрыли свои базовые хотелки, перестают думать о деньгах.

Остается лишь узкая прослойка людей, для которых финансовые амбиции являются действительно некой органической частью их характера, причем достаточно болючей. Потому что финансовые амбиции равно отсутствие чувства меры и ощущения достатка.

И миллионеры и миллиардеры, которым завидуют, те кому не хватает денег на еду, как правило люди психически немного странные. И тот зуд, те энергетические перекосы, которые обеспечивают эти самые финансовые амбиции, ломает другие сферы жизни.

Можно много перечислять причуды миллиардеров от искаженной сексуальности до депрессий и дурного нрава, но факт остается фактом. Чтобы зарабатывать экстраординарное количество денег необходимо быть немного психом.

Первое условие попадание в список Форбс это наличие некой психиатрии в голове, которая искажает инстинкт самосохранения, отвечающий за чувство достаточности. Человеку всегда мало.

Второй параметр связан с финансовой емкостью, которая у каждого индивидуальна. Финансовую емкость можно представить в виде метафоры. Эзотерики говорят про эгрегоры денег, и что каждый может собирать падающую сверху воду финансового дождя разными ведрами. У кого-то это цистерна, у кого-то детское ведерко из песочницы.

Тут уж говорится, как карта легла. Особенность такова, что финансовая емкость неоднородная. И, например, если возможность зарабатывать собственными руками и ногами невысока, это еще не значит, что человек беден. Например, у него работает сектор карты, связанный с партнерскими заработками. Или развит сектор карты, связанный с семейными деньгами. Или с дружеской кооперацией.

Именно таких ужасно убийственных лузерских карт, где человек хронически беден очень мало. Гораздо меньше, чем бедных людей по статистике. Следовательно, если по потенциалу рождения у вас огромная финансовая емкость и вам не усидеть на месте, то не обязательно метить именно в Forbes, но в какой-то список миллионеров вы попадете.

Поделитесь в комментариях, как вы рассматриваете соотношение денег и личного счастья в жизни человека? Есть ли между этими понятиями прямая связь?
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС