МИССИЯ (НЕ)ВЫПОЛНИМА: ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ

Неопределённость всегда угнетала беззащитного перед силами природы человечка. К любому хаосу сапиенс научился приплетать сюжетную линию, объяснялку "почему это так и что с этим будет потом". 

Наш мозг в ходе эволюционного развития скачал из вселенского плеймаркета/айтюнса и по умолчанию использует приложение "хороший/плохой". В программном коде этого приложения за навешиванием оценки скрывается старое доброе стремление к выживанию - "раз это хорошее, значит оно мне не угрожает". 

Небеса издревле использовались в качестве естественного навигатора - антидота от неопределённости. И по сей день небесная карта рождения служит декодером всего непонятного в окружающей действительности. 

Иногда декодеру задаётся парадоксальный вопрос: "Вот дата рождения - скажите мне, это добрый хороший человек или злой негодяй?" 

С таким же успехом можно такое спросить у медицинской или генетической карты, чтобы получить ответ про рост, вес, резус-фактор и соотношение аденина и цитозина. Не стоит путать астрологию с привокзальной гадалкой. 

Для исследования "хорошести" необходимо переформулировать вопрос и разбить его на качества: какие черты и свойства сейчас будут интерпретироваться социумом как "добрые и достойные". Также необходимо сделать поправку на ту среду, в которой проживает обладатель карты. 

Хорошо ли быть ростом 2 метра? В семье баскетболистов - очень даже. Хорошо ли вспороть живот соседу, забрать его имущество и изнасиловать его жену? Да, в таком случае вы уважаемый мужчина в афганском селе. Хорошо ли выбить зубы ребёнку за отказ читать басни про воображаемого друга на небесах? Да, в таком случае вы благочестивый саудовский отец. 

Правда о "хорошести" всегда коварна. Когда планета иллюзий нептун находится в напряжённой энергетической взаимосвязи с планетой желаний и самоидентификации солнцем, то мы со 100% вероятности видим карту невероятного вруна. 

Дьявол в деталях. Идеалист Обама, мечтатель Ричард Брэнсон, выдумщик Моцарт, вор в законе Тайванчик, утопист и исследователь жуликов и воров Навальный - у каждого из них в "медицинской карте" на небесах значится диагноз "неизлечимый врун". 

Если на этом абзаце вы полезли в карты и обнаружили "маленького Тайванчика" в голове у своих бизнес-партнёров, детей или мужей, то напоминаю, что все показатели карты подвязаны на условия жизни человека, интерпретируются только в сочетаниях в ходе длительного профессионального анализа. 

Многие родители в стремлении причинить добро стараются воссоздать идеальные условия для воспитания "хорошести". К сожалению, иллюзия стадной безопасности предлагает самые дефективные инструменты под эту задачу: ходите на спорт, занимайтесь музыкой, живописью и читайте книжки - станете хорошим человеком. 

Про профессиональный спорт, который уродует здоровье, даже не охота начинать. 

Отдельное внимание хочу уделить такому пахучему кладезю мудрости, как литературе. 

Во-первых, рекомендую изучить, кто пишет книжки для Ваших детей. Андерсен, который всю жизнь прожил без семьи и даже без женщины, боялся секса как огня, был безжалостно зачморен все школьные годы и в конце концов свои педофильские фантазии сублимировал в сказки, которые с удовольствием изучают психиатры и сексологи в качестве записок больного человека. 

В качестве духовной пищи школьников пичкают не менее странными произведениями с целым набором психиатрических диагнозов. Среди пациентов дурки на первое место можно смело ставить игромана-суицидника Достоевского, который сначала делал революцию в студенческом кружке, затем после суда настолько перетрухал от взаимодействия с органами власти, что на ходу переобулся и стал активно лебезить перед режимом. 

Не отстают от Фёдора Михайловича и другие титаны. Например, Толстой, который не считал собственных маленьких детей за людей, или тот же любитель проституток и боящийся нормальных женщин до дрожи в коленках Чехов, который транслировал крайне интересную философию: "Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным". 

Во-вторых, рекомендую обратить внимание на "хороших" взрослых, которые-таки рисовали, музицировали и читали, причём помногу. Близнецы Муаммар Каддафи обожал читать и даже написал книгу, но это не мешало ему заниматься геноцидом и заживо варить своих слуг в ванной с кипятком. Гитлер, натура тонкой духовной организации, увлекался живописью, читал и тоже написал книгу. Сталин своим третьедомным меркурием читал фанатично, буквально запоями, сотнями страниц в день, сам писал и слыл неплохим поэтом. Педофил Чайковский серьёзно увлекался музыкой. Андрей Романович Чикатило не только читал, но и был прекрасным преподавателем. 

Выводы: 

1) хорошего и плохого не бывает, всё зависит от культуры и контекста, в природе существует лишь живое, естественное и мёртвое, искусственное; 

2) всё естественное по определению "хорошее", что моментально конвертируется в таланты, счастье и успех; 

3) уровня морали в карте не прочитать никогда, он впитывается из мыслей и поступков в родительской семье, считывается из родовой системы в целом с учётом исторической системы ценностей (из реального рабочего кейса: дед расстреливал диссидентов и гордился этим - внук строит успешный бизнес и занимается благотворительностью); 

4) попытки делать ребёнка "хорошим" заранее, чтобы был послушным, читал, рисовал и спортом занимался, могут привести к печальным последствиям, если делать это насильно, через мёртвое и искусственное.

Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС