МИФЫ И ПРАВДА АСТРОЛОГИИ: КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ, ФАТАЛЬНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ И ДЖЕК-ПОТ.

В астрологии бытуют множество мифов: одни пугают, другие внушают ложные надежды, третьи в принципе взяты с потолка. Рассмотрим те заблуждения, которые замаскированы под правду и мудрость, но на деле все не так.

Миф 1: В натальной карте прописана “от и до” судьба человека и магическое предназначение, которому он должен следовать всю жизнь.

Это, пожалуй, одно из самых распространенных заблуждений в отношении астрологии.  Астрологическая карта – это скелет, на который мы сами наращиваем мышцы. Те моменты, которые принято считать фатальными, составляют наименьший процент от всего объема жизненных событий. Профессиональный астролог расшифрует все комплексные показатели карты, которые ждут и просят вашего намерения к реализации. Ваша жизнь не определена одной только картой, вы также активный творец своей судьбы на пару с Вселенной.

Миф 2: Астрологию может выучить кто угодно за пару месяцев, т.к. она очень простая.

Для того, чтобы начать заниматься астрологией профессионально нужны опыт и практика. Мы не говорим об астрологии как о наборе 12 зодиакальных знаков, по одному из которых можно сразу предсказать судьбу человека. Телец любит денежки, рак – покушать, скорпион – секс. У девы 100% совместимость с козерогом, а у тельца со львом. Это не имеет никакого отношения к профессиональной астрологии. Карта, несмотря на поверхностную простоту, сложная и комплексная система с комбинациями показателей.

Миф 3: Астрология — это гадание, магия, а потому нужны сверхспособности и развитая интуиция.

Астрология не имеет ничего общего с гаданиями и суевериями. Астрология – это наука, а астрологическая карта – логичная система. Существуют и гадалки-провидицы, которые пытаются замаскировать религиозные и магические обряды в упаковку астрологии, чтобы создать манящую обертку. Вы уверены, что вам интересен экзорцизм и магическая пыль в глаза? Догадки и внезапные озарения приходят на базе достаточно логической и очевидной работы с картой личности, а не в силу развитого третьего глаза.

Миф 4: Если в натальной карте что-то предписано, значит карта должна это воплотить.

Натальная карта – это не священное писание или икона, а скорее прогноз траектории действий, навигация по жизни. Даже если в карте есть указание на миграцию, как кармическое предназначение, это не значит, что нужно срочно сжечь все мосты и мчаться в аэропорт с парой тройкой чемоданов. Или у вас прямое указание на то, что необходимо научиться свободе и одиночеству. В такой ситуации оставить цивилизацию, развестись и уйти в пещеру – не выход и не решение. Реальность сложнее и объемнее, а реализация задач начинается с вас. Энергия на их выполнение исходит из вашего Солнца, из внутреннего Я. Карта – это не лампа Алладина, и она вам ничего не должна.

Миф 5: Натальная карта обещает безбедную жизнь и ящик с сокровищами без усилий. Надо только подождать.

Вовсе нет. Для того, чтобы что-то получить, надо отдавать. Если по вашему мнению есть человек, который получает все блага за просто так, скорее всего ваши домыслы ложные. Высока вероятность, что «счастливчики» уже заплатили за халяву в предыдущих воплощениях или платят сейчас.  К примеру, жена состоятельного мужа может платить за шикарный образ жизни депрессией и здоровьем.

Миф 6: В натальной карте только проклятия и наказания.

Поверьте, астрология не настроена против вас, и в карте вы вряд ли найдете прямое указание на смерть или расплату за счастье. В умах людей зародилось убеждение, что, так как мы живем под надзором высшего существа, то ему нужны жертвоприношения и отплата за грехи. На эту глубинную установку предков ложится идея, что в карте Черная луна – грех, Сатурн – долг, а все формулы складываются на смерть и болезни. Поэтому многие боятся составлять свой гороскоп. Для них лучше жить в незнании, чем высмотреть показатель с напряженными аспектами, которые, кстати, возможно компенсировать и использовать энергию в плюс.

Миф 7: Карту можно разделить на отдельные показатели, найти готовую к ним трактовку и получить из этого рецепт для жизни.

Астрология – это здоровый выбор для всех, кто осознает силу и влияние на собственную жизнь. Мы не можем взять живого человека и поменять местами или подправить ему руки и ноги, чтобы из него получилась Личность с большой буквы. Также мы не можем поступить с натальной картой. Даже если в начале вы нашли в гороскопе некий ужас или невероятную халяву, аспекты и формулы карты могут изменить события в жизни до неузнаваемости. Просто не нужно давить на Мир.

Вы же не хотите жить в обманах и сказках, которые либо пугают, либо заставляют витать в облаках? Для этого желаю вам не верить в мифы, воздержаться от простых и быстрых решений, исследовать материал глубоко: читать книги, пройти бесплатный видеокурс «Сам себе астролог» или присоединиться к длительному обучению астрологии онлайн.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС