MEMENTO MORI: КОММЕНТАРИЙ ПО "ЗИМНЕЙ ВИШНЕ"

Всю неделю поступают различные запросы на комментарии по случившейся в Кемерово трагедии. По очевидным причинам люди задаются вопросами "Кто виноват? Как избежать? А что, если со мной?" 

Частным образом на занятиях и в закрытых группах я проводил анализ ситуации. Чтобы не было пересказов и кривотолков, пишу пост в общее информационное поле. 

Эффект смерти астрологически описывается ядовитым разрушителем плутоном и холодным пограничником сатурном. Вулкан энергии, который открывает портал между миром материальным и миром мёртвых. Отрезвляющий мороз, напоминающий о мимолётной хрупкости жизни и тщетности наших телодвижений внутри неё. 

Зачем нужна смерть в природе? 

Для обычного человека смерть - это трагедия, источник страхов, свидетельство железной поступи времени, где не играют роль ни деньги, ни статусы, ни знания. Перед ней все равны. 
В природе смерть - это нормальная фаза жизни, когда душа переодевается из одного костюмчика в другой в процессе набора опыта. 

Почему умирают целыми семьями? Откуда такая трагическая несправедливость? 

Я не разделяю позицию отдельных представителей РПЦ, что детей сжёг Господь за нарушение поста. 
Мне ближе естественнонаучный подход, помноженный на знания об астрологических циклах. 
Посредством смерти эволюционируют не только души, но и тела, и даже целые родовые системы. 
Предположим, в роду "измельчали" мужчины, стали слабыми, безвольными и забыли, что такое страсть, гордость и жизнелюбие. Сначала родовой эгрегор начинает приводить в семью больше новорожденных мальчиков, чтобы дать шанс исправить ситуацию. Так продолжается 1-2 поколения. Если воз и ныне там, подкаблучник отец порождает слабого сына, то система считает такой род тупиковой ветвью эволюции, где скопилось слишком много "мутаций" - безволие, трусость и депрессия дедов настолько плотно сконцентрировалась и "въелась" в гены, психику и событийность внуков, что мирозданию куда легче создать условия ухода такой семьи с эволюционной площадки. Закон сохранения энергии никто не отменял. 

Выходит, от смерти есть польза? 

Как от лесного пожара. Без смерти мы бы получили эффект, когда подросшие "души-10-классники" вынуждены были сидеть в яслях, лишённые права энергетического перехода да новый уровень - его дарует только процедура смерти. 
Без смерти мы бы получили такие варианты развития рода, что в эту генетическую клоаку не пришла бы чистая трезвая душа для своего воплощения в земных реалиях. 
Не стоит забывать, что тело - временный белковый контейнер, а наша жизнь - лишь маленький эпизод огромного сериала воплощений. После смерти ваши родственники никуда не пропадают. С ними можно общаться, если обладать соответствующими знаниями и применять методики. 
Недаром в прогностических методах естественная смерть читается как далёкая перманентная эмиграция. Человек уехал, но ему можно звонить по скайпу. 

Почему смерти в пожарах и катастрофах вызывают такой резонанс? 

Ценность человеческой жизни в наш мирный век невероятно возросла. Ещё Ваши прабабки половину своих детей хоронили под порогом избы, они не успевали вырасти из младенчества. Ещё неизвестно сколько "изводили" в банях и печах. 
Традиция детоубийства на Руси и не только в условиях отсутствия контрацептивов имеет глубокие корни и была распространена невероятно широко. Изобретались соответствующие ритуалы, заговоры, колыбельные и т.п. Если начнёте копать историю этого вопроса, гарантирую - у Вас волосы встанут дыбом. 
Соответственно, у мироздания в условиях войн, голода и дикарства был 1001 способ корректировать эволюцию рода. 
Сейчас мир стал куда более цивилизованным, людей умирает меньше, чем когда бы то ни было в истории. Поэтому естественному ходы событий приходится "изобретать" контейнеры реализации энергий плутона - те самые катастрофы, онкологии, вич, суициды. 
На прошедшей неделе информационная волна в медиа + невероятно напряжённый тренд небесной погоды взаимоподстёгивали сначала панику, потом скорбь. Отсюда и резонанс. 
К сожалению, лишь немногие внимательные исследователи вопроса смерти в курсе, что суммарно ДТП, инфекции, контрафактные лекарства, воспитательные меры православных матушек в интернатах, ошибки врачей, алкоголь и наркотики создают по нескольку "Зимних вишен" на неделе только в нашей стране. В этих ситуациях уже нет медийности, и молчаливое большинство делает вид, что всё хорошо. 

Сгоревшие женщины и дети были обречены? 

Если судить по тем нескольким картам, которые передавали на анализ мне - да. Можно справедливо рассуждать про взятки, тесные коридоры, убогие пластиковые ТЦ в регионах, заколоченные окна, заставленные игровыми автоматами пожарные двери, умственно отсталых охранников и билетных контролёров. 
Но багаж астрологических знаний и понимание небесной логики избавляет от деталей - все внешние декорации служат пешками в руках судьбы. 
В солнечной Австралии, где играет в теннис на корте с лазерной навигацией мячика владелец ТЦ "Зимняя вишня", такая трагедия могла произойти лет 200 назад. Сейчас цивилизация шагнула вперёд, но она не может отменить потребность душ в фазовом переходе и рода в эволюционной чистке. 
Поэтому даже в самых благополучных странах судьба найдёт "лазейки" - суициды, наркотики, иные техногенные аварии и экзотические варианты детской онкологии, перед которыми разводят руками и чешут на консиллиумах лысины самые высококвалифицированные врачи. У эгрегора свои законы, что красночно и искусно описано в фильме "Убийство священного оленя". 

Раз никто не виноват и все пешки судьбы, то что делать? Неужели просто смириться под катком эволюции? 

Можно полезть в дебри компенсаторных механизмов натальной карты и раскрутить продолжительность практически любой жизни до 120 лет. 
У меня был опыт разворота онкологии и предотвращения иных кризисов, но в картах людей, которые погибли в египетском и саратовском самолётах, "Беслане", "Трансваале", "Булгарии" и "Зимней вишне" указания на преждевременный уход были настолько мощными и яркими, что я не уверен, хватило бы моей профессиональной компетенции для нейтрализации таких смертей, обратись они ко мне за 5-10 лет до роковой точки. Вопрос остаётся открытым и история не знает сослагательного наклонения. 

Есть ли общий рецепт для тех, у кого нет профессионального астролога под боком 24/7? 

Да, я про него пишу буквально каждую неделю. Это простая комбинация осознанность + ответственность, которая берётся в результате рождений, следующих за простым биологическим. 
"Кто я? Для чего я? Это я делаю потому, что так выбрал(а) и хочу сам(а), или потому что так делают все сородичи по стаду и это физиологические шаблоны реагирования моего мозга?" 
Причём это осознанность в первую очередь родителей, маленькие дети становятся заложниками проблем, которые закрутили взрослые. 
И осознанность начинается с самого начала: 
- как вы подготовились к беременности? Проводили ли тренировки, детокс-чистки? Бросил ли ваш муж пить и курить? 
- Какими препаратами вас пичкают во время беременности? Слепо верите заверениям врачей? Перепроверяете диагнозы и рекомендации? Читаете состав таблеток или молча поедаете гормоны "на всяких случай"? Жарите детей контрольными УЗИ каждую неделю "на всякий случай"? Позволяете врачам лазать железной палкой в природный домик ребёнка, забирая воды на пробу? В курсе последствий этого? 
- Где вы рожаете детей? В душной больнице, где орут санитарки, всё обложено кафелем, как в СИЗО, и горит ослепляющий свет, как в пыточных камерах Гуантанамо, где ребёнку тут же отрезают пуповину, уродуют шейный отдел позвоночника щипцами, травят стимуляцией и разлучают с матерью в самый ответственной момент его жизни, когда происходит импринтинг и закладываются базовые параметры мира? 
- Чем вы кормите детей? смесями и пюрешками из "Ашана"? Состав читали? 
- Кто учит ваших детей и чему? Стандартной школьной программе, куда намешаны устаревшие знания середины прошлого века, политические бредни под названием "история" и сказки на продажу "классическая литература", которые писали невротики, депрессоры и педофилы дремучего прошлого? 

Вы интересовались составом прививок для массовой вакцинации? Читали статистику, насколько она полезна? Знаете ли серую правду, что привитые дети болеют в таких же масштабах, как непривитые? Интересовались ли случаями ужасных трагедий, которые вызваны прививками? Известен ли Вам объём прибыли, который фарм.компании делают на массовой вакцинации? 

Или верите врачу, которому спускают сверху административный план вакцинации, как пожарным команду "в кинотеатре никого нет, тушить не надо"? 

Я уверен, что осознанность, выбор и ответственность в мелочах страхует от масштабных трагедий. Никакое государство за Вас не научит ребёнка, не сделает его здоровым, не спасёт его от пожара, не вывезет магическим образом мусор, когда отдельные человек и гражданское общество в целом опускает руки. 

Вы знаете имя своего муниципального депутата? Вы знаете сумму, сколько платите налогов каждый месяц? Или это где-то как-то считает бухгалтер, а вам что-то сыпят в конвертик, вы и рады. 

Государство может лишь покрыть и засекретить последствие пожара. Государство может выдать разрешение на запуск ТЦ, где заколочены все окна и двери, где место массового скопления детей засандалено на 4-й этаж, чтобы по дороге наверх сквозь все павильоны был соблазн совершить больше покупок. Государство может потравить ядовитым газом с мусоросжигательного полигона и показать отчёт экологов, что воздух чистый. И для любого государства, как и для эгрегора рода, жизнь человека - это арифметическая погрешность, переменная в статистике. 

Поэтому раз вы цените жизнь, то берите за неё ответственность сами, стройте её, управляйте ей на каждом шаге, в каждом действии, в каждом выборе. И тогда трагедий станет меньше.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС