"МАШИНА ПРОСВЕТЛЕНИЯ": ТАЛАНТЛИВЫЕ СПОСОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ

Человек экстраординарных результатов отличается от посредственного окружения. Самобытность проявляется не только в творчестве, известности или состоянии - она сквозит в самом способе жить эту жизнь от себя.

"Какая польза смотреть карты гениев и королей?" - ропщут простые смертные.

А такая, что закон привычек работает в обратную сторону - найдите свою оригинальность в малом, чтобы стать особой личностью в большом, переучив через привычки автоматизмы мозга, перепрограммировав себя, запустив программы Высшего Я в обход стандартных депрессивных моделей мышления и поведения.

1) Woody Allen приходит в форму, наблюдая потоки кипятка в душе.

/* луна в водолее, минорный диспозитор в рыбах, оба управителя 4 дерутся между собой и сходятся на венеру, эстетически тринящую луну */

2) Литератор Шиллер не мыслил своего отдыха и эмоционального благополучия без запаха гниющих яблок, поэтому всегда держал их поблизости.

/* диспозитор луны в омертвевшем скорпионе, квадратированный нептуном */

В (1) и (2) кипящая вода и гниющие яблоки служат астрологическими синонимами.

3) Карл Юнг приходил в экстатическое удовольствие и ловил дзен, общаясь с предметами. Особенно с ножами, инструментами и предметами быта типа кастрюль. В этих диалогах были написаны самые фундаментальные труды знаменитого психоаналитика.

/* диспозитор луны, мучимый плутоном, в раке в 6, подавленный меркурием, плюс дополнительная аутизация от квадрата перводомного сатурна */

4) Никола Тесла представляет собой совсем тугой случай параноика. Великий учёный зашторивал все окна и работал всегда в темноте, а выглядывал наружу только в случае грозы, чтобы насладиться видом молний.

/* антисвет = антивоздух, луна отрицает свою воздушную природу, а также прячется от внешнего мира в комфорт изоляции включённого знака, отрабатывая тау-квадрат: напряжение как от собственного диспозитора, так и аспекты от сатурна с юпитером */

5) Чуть менее тяжёлый экземпляр травматики мы наблюдаем у Александра Белла, который до смерти боялся луны и зашторивал окна, как брат Сола Гудмана из одноимённого сериала, чтобы злые лучи не проникали в помещение.

/* луна также отрицает воздушную природу водолея через второе звено диспозиции, мучимая партильной диспозицией своего же управителя меркурия, он же командует IC = нет тебе покоя в собственном доме */

Продолжение следует.

Регистрируйтесь на онлайн-курс “Машина просветления: стань больше себя» https://lablife.pro/enlightenment
 

Павел Андреев 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС