МАЛЫШ И МОРЕ

Любой объект и явление матрицы внешней действительности возможно декомпилировать в исходный код, посмотрев на обоняемое и осязаемое с точки зрения языка космоса.

Это издревле делали интерпретирующие природу жрецы и шаманы, философы и поэты, писатели и эзотерики. Психоаналитики сводят мир к двум писям - палочке и кружочку, физики - к единице электричества и нулю поля, культурологи - к светлому аполлоническому и тёмному дионисийскому по Шеллингу и Ницше. Не отставал и герметизм, из которого выросли астрология с алхимией, но он орудует уже эзотерическими 12 полями.

Утро - радость - 1#5 - солнце - привет, творчество. Сдохла кошка - 4/6#8 - умерла внутренняя мама - завяла возможность зачатия - привет, миома. Бесит до икоты охранник на работе - 5#8 - нет канала выхода злобы - животная неудовлетворённость марса - привет, желание изменить мужу.

Толкование снов, метод свободных ассоциаций в психотерапии, архетипический анализ в исполнении Юнга или Проппа и глубокий межстрочный разбор литературных произведений (по Толстому, великие книги пишутся чем-то большим, чем просто словами) - все эти процедуры играют на астрологической балайке, не ведая того.

Загрузим в балалайку следующий пейзаж:

-- тепло и безмятежно;

-- поток еды и питья, быстро и без усилий;

-- все проблемы за бортом, можно пошалить, никто не узнает снаружи;

-- растворённая в воде соль, в которой можно плавать и спать;

Фрейд: это же мамина матка с плацентой, амниотическим пузырём и околоплодной жидкостью. Турист: это же долгожданная поездка на море.

Таким образом, архетипическая мечта русского народа о доступе к морям сводится к "мама, роди меня обратно" коллективного бессознательного.

Астрологу на заметку:

а) маниакальный крен на "отдых в горы" - во время беременности физические проблемы (голод, насилие, теснота) были интенсивнее психологических для матери;

б) маниакальный крен на "отдых на море" - во время беременности психологические и околомедицинские проблемы (страхи, токсикоз, депрессии, измены супруга, давление старух) стояли острее физических.

Сложившаяся за последние десятилетия ситуация на рынке отдыха является аномальной для космоса:

1 - чревоугодие, сребролюбие, сладострастие, прелюбодеяние (привет, наташи) только отбирают энергию в полном соответствии с механикой смертного греха;

2 - идея "убиться об стену в пахоте, чтобы вырваться в отпуск" выжимает все соки людей к 30-40 годам (море быстрее, инфантилизируя);

3 - обжираться и лежать на пляже есть отдых рабов и плебеев по концепции "хлеб и зрелища", но им положены санатории-клоповники, а не пятизвёздочные отели;

Таким образом, экономический кризис небывалой мощи под аплодисменты небесной канцелярии добьёт то, что не удалось ковиду. Летать на Канары каждый месяц будет доступно доле процента ультрасостоятельных людей, для всех прочих небо прихлопнет этот аутотренинг.

Останется же реальный активный туризм, исследования, приключения, экскурсии. Также снизойдёт с неба истина, что отдых - это переключение активности, а не потворство внутренней обезьяне с её смертными грехами.

Хочешь получить энергию - сначала отдай её из внутреннего ресурса. Сон, жор, блуд лишь её отбирают. В противном случае олимпийскими чемпионами становились бы отельные обжоры, "восстанавливающиеся" отдыхом.

На истинное желание ресурс всегда придёт, как рыба в руки неудачливому старику Хемингуэя, переживающему конфронтацию с внутренним ребёнком на возвращении урана в 84 года.
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС