МАДОННА
Юлия Субботина

Мадонна

Астрология
25 ноября 2021



Обычно 8 и 12 дома/поля наводят ужас и страх на тех, кто начинает изучать астрологию, не говоря уже об их пересечениях. Согласна, что для самого обычного образа жизни «дом-работа» эти дома сложны и труднореализуемы в адекватном варианте, поэтому за ними и закрепилась дурная слава. Но если же человек мыслит более масштабно и знает, что такое творчество, искусство, эзотерика, энергетика, инвестиции, то эти дома вполне благодатны и хороши. 

Сегодня хочу поговорить о Мадонне, которая отреализовала по полной эту непростую комбинацию – она и певица, и автор песен, и танцовщица, и актриса, и автор книг, благодаря чему и получила мировую известность, и всё её 12-домное творчество завязано исключительно на Плутонических энергиях. Тяга к деньгам (заполненная земля и мощное влияние Плутона на светила), умение безмерно впахивать, несмотря ни на что (снова Плутон) и нереальные целеустремлённость и амбициозность (бисекстиль Солнце-Юпитер-Сатурн + львиное Солнце) и вывели её наверх. 

Мама Мадонны, Мадонна Луиза Чикконе, работала техником рентгеннографии, была очень набожной, к тому же она прекрасно играла на фортепиано и пела. Во время шестой беременности у Мадонны Чикконе (старшей) диагностировали рак груди, но из-за религиозных убеждений она отказалась от аборта и лечения до конца беременности соответственно. После рождения шестого ребёнка мать скончалась в возрасте 30 лет. Всё это ярко показывает Луна-0-Плутон в соединении с управителем 10 дома, расположенные в 12-м. 

Отец, Сильвио Чикконе, итало-американец, работал инженером-конструктором оборонного КБ, о чём говорит 4 дом (куспид в стрельце и Сатурн в доме). После смерти матери он повторно женился через пару лет, из-за чего Мадонна считала его предателем, и их конфликт, который до этого был внутри Солнце-0-Плутон и -90-Марс, вырвался на поверхность. Отношения с мачехой мягко говоря не сложились. 

Старшие классы певица окончила в светской школе (А3 в 9-м и Юпитер в 3-м), где участвовала в театральных постановках и школьных мюзиклах. Училась Мадонна на «отлично», и педагоги взяли на себя роль матери в её воспитании. Преподавательницу философии она называла одним из двух важнейших людей своего детства – Юпитер-0-Нептун в 3-м с секстилями на диспозитор Луны (Мерк) и Солнце. 

С 15 лет певица занималась балетом (Марс в тельце, Венера с аспектом Нептуна, плюс опять же 12-домный стеллиум (соединение 3-х и более планет)), и после окончания школы она продолжила это направление, вопреки мнениям о несерьёзности выбранного пути. По мнению учителей и коллег она обладала редкой даже для танцовщицы выносливостью (что даёт Плутон в соединении с обоими светилами), которая дополнительно развилась балетной выучкой, и впоследствии позволила ей меньше задыхаться во время исполнения песен с одновременным танцем, что несомненно стало её визитной карточкой. 

Через полтора года Мадонна попала на мастер-класс к известному Нью-Йоркскому хореографу Перл Ланг, и загорелась мечтой попасть в её группу. Она бросила университет и в 1978 году переехала в Нью-Йорк. Пройдя жёсткий кастинг, она поступила в группу Ланг, но далеко не в первый состав, денег катастрофически не хватало, даже на аренду жилья. 
Вскоре Мадонна стала слабеть на занятиях из-за недоедания, и хореограф устроила танцовщицу работать по вечерам за еду гардеробщицей в ресторан. Тогда же она подрабатывала натурщицей в художественной студии и ню-моделью фотографов. Мадонна снимала комнату в дешёвом опасном районе Нью-Йорка, где она однажды подверглась насилию маньяка. После психической травмы Мадонна Чикконе стала рассеянной на занятиях и перестала верить в своё танцевальное будущее. Все эти ужасы в первой половине жизни плюсом к сложной энергии 12-домного Плутона в соединении со светилами даёт ещё и соединение южного узла с Лилит в 8-м (Плутон является минорным диспозитором обоих) – своеобразный шлейф из прошлых воплощений. 

Несмотря ни на что медленно, но верно певица продвигается всё выше и выше, её основными помощниками в этом были провокация, вызов и экстравагантность. Вокруг неё всегда было множество скандалов, из-за которых она не сходила со страниц газет. Первые уверенные позиции Мадонна начала занимать в период между возвращением Юпитера и Сатурна 24-29 лет. 

С личной жизнью всё сложнее, но в возрасте 38 лет Мадонна рожает первого ребёнка (куспид 5-го дома в козероге даёт часто поздних детей), затем второго, а ещё через какое-то время усыновляет приёмных детей (множественные пересечения элементов 5-го и 12-го полей). И эту львиную (детскую) тему певица реализовала. В конце 90-х Мадонна углубилось в буддизм, йогу и каббалу – ещё одна грань 12 дома. 

Нет смысла говорить, каких высот достигла Мадонна, наверно нет человека, который никогда не слышал бы о ней, у неё невероятное количество хитов, занимавших вершины главных хит-парадов, множество самых разных наград, мировые туры и бесчисленные толпы поклонников.

Автор: Юлия Субботина

#Астрология
Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”