КРИЗИС ТРИДЦАТИЛЕТИЯ: СМЕРТЬ ПРИ ЖИЗНИ или СТУПЕНЬ НАВЕРХ

Джэк Ма (состояние ~ млрд) до 30 лет считал себя тотальным неудачником, который трижды провалил экзамены в колледж, сменил десятки непрестижных и неинтересных специальностей, жарил курей в KFC, и даже оттуда его уволили. 

К 31 году он с помощью накопленного опыта в торговле основал компанию, которую дословно можно перевести как "Жёлтые страницы Китая" - местное Авито, разросшееся в рекордные сроки до гиганта Alibaba.

Джэк Дорзи в 30 лет приступил к созданию Twitter.

Питер Тиль в 29 основал фонд Thiel Capital Management, а в 31 - PayPal.

Билл Клинтон в 29 женился на Хиллари, что фактически стало началом его политической карьеры, ибо без амбиций жены Билл остался бы никому неизвестным юристом и сыном алкоголика.

Эдгар Гувер в 29 лет стал директором ФБР и занимал эту должность почти полвека, превратив местечковую бюрократическую организацию в мощную федеральную машину, фактически победив оргпреступность

Харрисон Форд хотел стать плотником, пока к 30 годам не встретил Джорджа Лукаса, и из плотника получился Хан Соло.

А вот Стива Джобса в 30 лет уволили из его же Apple %)

Есть нечто магическое в 30-летнем рубеже: кто-то взлетает, а кому-то отрезают крылья. Кто-то получает доступ к невидимой ступеньке, чтобы шагнуть наверх. Кто-то пересаживается на пассажирское кресло, ностальгирует по водительским временам, едет по инерции и созерцает, как достижения юности превращаются в пыль.

Многие политики, чиновники, предприниматели и менее известные, самые простые люди по факту стали по-настоящему собой только пройдя зону турбулентности 28-30.

В астрологии возрасту ~29 лет соответствует период возвращения сатурна. Это веха судьбы, которую волей-неволей пройдёт каждый. Сатурн - король дисциплины, показатель взрослости, источник меры, долга, правильности и ответственности.

Сам же сатурн "отвечает" за все формы в материальном мире (от деревьев и камней до ваших зубов и ногтей), границы и время. Неудивительно, что сатурн принимает самое активное участие в умирании, а готические атрибуты смерти неизбежно сатурнианские - чёрный цвет, холод, серп/коса, пепел, крест, яма/пещера ("ад"), гроб ("футляр").

Сатурн - архетипический враг детских хотелок и бесконтрольного эгоизма, гаситель тепла, душитель всего живого. И эта костлявая лапа щекотит каждого в час Х.

Зачем нужна такая гадость? Для развития, конечно же, чтобы выйти из зоны комфорта и посмотреть на свою жизнь с высоты птичьего полёта - только в таких условиях можно совершить по-настоящему квантовый скачок.

Изначальный дизайн системы таков:

1) в младенчестве человек учится чувствовать и по-кошачьи приспосабливаться (луна); 
2) в детстве человек учится быть собой, желать, выбирать и быть уверенным в своём выборе (солнце), уже прогибая изменчивый мир (с) под себя; 
3) в 29-30 детство совсем позади - по умолчанию считается, что человек "в ресурсе", ему комфортно, он любит и признаёт себя, уверен в себе, легко совершает выбор, на 100% уверен в профессии, поэтому для огранки алмаза личности устраиваются проверка: 
+ мир заставляет отдавать энергию в социум и отделяться от семейных привычек; 
+ мир мешает отдыхать и отрезает источники халявы, приходится ограничивать себя; 
+ мир грузит ответственностью (от беременности до проблем на работе и со здоровьем - смотря какой сатурн в карте); 
+ мир заставляет брать новую высоту - прежние рецепты решения проблем не работают, и пожаловаться некому, приходится решать в одиночку способом "терпение + труд" или терпеть поражение; 
+ мир давит грузом неотданных долгов и незавершённых дел прошлого.

Возвращение сатурна является аналогом инициации традиционных обществ, когда человека выгоняли в дикие условия и заставляли выживать. Если он накопил мастерство за годы обучения, то выживет. Нет - так нет. В современных условиях смерть в 29 не физическая, но психическая - то, что Фрейд называл "мортидо".

В 29-30 любой человек проживает то, что случается с интеллигентным школьником из Москвы, которого в ходе облавы забрили в армию и отправили в дальний регион. Сатурн взращивает внутренний позвоночник или ломает вас пополам, как тростинку, устраивая пару лет персональной дедовщины: он и есть дед в вашей голове.

Придётся или взять себя в руки, или стирать носки всей казарме и бегать за сигаретами с надписью на спине "Дагестан", которую вам нарисовали зубной пастой.

Если пункты (1-2) из списка ранее не выполнены и по какой-либо причине человек потерян, у него претензии к себе, к миру, он не уверен в своих желаниях или вовсе не умеет намереваться и хотеть, тогда к 29 тупо заканчивается энергия, а вся остальная жизнь превращается в бледную копию развития юных лет.

В детстве мама пекла мне вафельное печенье в двойной советской чугунной сковороде, и у маленькой луны в скорпионе периодически мелькали любопытные образы и мыслишки: "Что случится, если засунуть туда палец?"

Сатурн в годы возвращения - это и есть унирсальный пресс-сковородка. Если личность готова и соблюдает правила игры, сатурн закаляет её для дальнейшего развития, срезая косой судьбы всё лишнее. Если личность страдает внутренними конфликтами и находится в нестабильном, разобранном, дефрагментированном состоянии, то вы запихиваете палец в сковородку, и вам неизбежно больно.

Что делать для успешного прохождения периода возвращения сатурна:

1) разрешить внутренние конфликты и восстановить ресурсы личности: мир хороший, я хороший и знаю, что хочу от жизни, абсолютно уверен в своих желаниях, ничего не жду и не терплю, ни от кого не завишу, все ресурсы внутри меня, ни в чём не нуждаюсь;

2) проявить принцип "терпение + труд" по домам, где стоит сатурн и которыми он управляет.

----

Подробнее об этом и многом другом - на свежем летнем цикле вебинаров "4 рождения", который сочетает самые успешные наработки по разжиганию внутреннего солнца с новой информацией по управлению эмоциями, границам личности, прошлым и будущим жизням:

https://arcanum.pro/4-rozhdeniya

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС