КОСМОС СЕГОДНЯ



Мне показался интересным запрос рассмотреть карты космонавтов, которые прямо сейчас находятся в космосе, чьи экспедиции являются длительными. Поэтому сегодня речь пойдёт о них. Я выбрала карты 3-х человек из 6-ти, конечно, времени рождения нет, но некоторые показатели оказались настолько кричащими, что никакая сетка домов это не сотрёт. 

Естественно, в первую очередь я ожидаю увидеть ярко выраженный Уран, который в астрологии как раз и отвечает за всё, что связано с космосом, и карты эту гипотезу подтверждают. Также во всех картах нельзя не заметить Плутон, который и даёт космонавтам невероятную выносливость, к тому же, кого-кого, а настоящих плутонистов не испугать закрытыми пространствами. Сильная вода, которая позволяет адаптироваться к абсолютно любым условиям. И последнюю общую закономрность, которую я выявила, анализируя эти карты – тяга к экзотике, которую дают Юпитер или Нептун (любители необычных реальностей). Согласитесь, это наверно самые экзотические путешествия. 

1. Итак, первая космограмма принадлежит Randolph Bresnik. Американский космонавт, который в космосе уже 91 день. Соединение Солнца с Ураном и Плутоном – очень мощное влияние, Нептун гармонично аспектирует этот стеллиум, ну и Луна в стрельце с трином Юпитера в свой знак, что усиливает этот показатель.

2. Сергей Рязанский – наш соотечественник, 91 день в космосе. Здесь мощнейший стеллиум в скорпионе, соответственно этой энергией пропитаны все личные планеты, здесь же Уран, который опять же за счёт стеллиума несёт свою энергию и «дотянется» до всех. И Юпитер тринит всю эту компанию. 

3. Mark T. Vande Hei – американец, 45 дней в космосе. И снова видим стеллиум в скорпионе из личных планет с участием Нептуна, здесь ещё и южный узел, что говорит о том, что путешествия по нестандартным местам, где нужна была воля и выдержка, он уже совершал в прошлых воплощениях. Марс, который в том числе отвечает за деятельность, в соединении с теми же самыми Ураном и Плутоном – и всё это в гармоничной конфигурации на стеллиум. 

Для самого обычного контекста жизни и Плутон, и Уран, особенно при такой силе как здесь, несут хаос, разрушения, невероятного масштаба агрессию, Юпитер и Нептун зачастую дают иллюзорность, при которой человек напрочь теряет сцепку с реальностью, но при осмысленном подходе ровно эти же самые комбинации дают нам людей, которые расширяют границы, выходят за пределы обозримого и меняют реальность.

Автор: Юлия Субботина

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС