КОСМОС СЕГОДНЯ. Часть 2

Прошлая моя статья про космонавтов (Космос сегодня) взбудоражила общественность, и была развёрнута целая агитационная программа по сбору голосов за продолжение) Конечно я не могла проигнорирвать вашу просьбу, поэтому и публикую вторую часть.

Сразу отмечу, что в той статье я не случайно выбрала только трёх космонавтов. Причина в том, что времени рождения у меня нет, поэтому анализирую космограммы, а они, естественно, менее информативны, и в картах именно тех трёх людей были кричащие показатели, которые не перепрошьёт никакая сетка домов. Сегодня же показатели будут потусклее, но вы сами напросились)

Напомню, что по прошлому анализу я сделала вывод, что 
-  у космонавтов выражен Уран, как планета непосредственно отвечающая за космос, 
-  Плутон в качестве колоссальной выносливости, 
-  в целом выделена вода, которая помогает адаптироваться, 
- ну и Юпитер с Нептуном, которые как и Уран дают тягу к чему-то экзотическому и нестандартному. 

Поехали!  

1. Наш соотечественник Александр Мисуркин, который сегодня прямо сейчас находится в космосе (66-й день). На Луну всецело мы полагаться не можем из-за отсутствия точного времени рождения, т.к. она меняет своё положение и аспекты в течение дня, поэтому красивый бисекстиль с Нептуном и Плутоном может и развеяться, а гадать астрология не любит. Но здесь в любом случае останется квадрат Урана на Луну в водолее, что делает аспект очень сильным, а энергию проявленной. Также Уран пересекается с Марсом и Меркурием, (и не просто пересекается, а все втроём они образуют замкнутую конфигурацию, что придаёт силы), а эти две планеты как раз на уровне психологии связаны с занятостью, и их мы всегда учитываем при профориентации. Точнейший квадрат Марса с Плутоном даёт большое количество энергии человеку, ну и сильный квадрат Юпитера на Солнце, хоть и не самый точный, но Солнце бьёт в свою минорную обитель, говорящий опять же о тяге к разного рода путешествиям. 

2. Американец Joseph M. Acaba, 66 дней в космосе. Здесь красивая законфигурированная карта, поэтому даже через космограмму основные моменты видны хорошо. Оппозиция Солнце-Нептун, которая держит на себе почти всю карту, даёт тягу к экзотике и на неё складывается несколько конфигураций. Нас в данном контексте интересуют косые парусы, где вершинами являются Плутон, Уран, Юпитер. Плутон, помимо конфигурации усилен ещё и южным узлом в скорпионе. Хочется отдельное внимание уделить Марсу, который вроде бы выглядит таким несчастным, и очень часто по весовскому или ретроградному Марсу ставят сразу диагноз и клеймо ущербности, а тут обе эти характеристики встретились – и ничего, человек просто «марсит» нестандартно, взял и в космос улетел) 

3. Итальянец Paolo Nespoli, 112 дней в космосе. Первое, что бросается в глаза – тау-квадратный Уран. Вершина тау-квадратов даёт либо мощнейшие разрушения, либо масштабный талант, но однозначно там заложено колоссальное количество энергии. В данной же карте Лилит в водолее добавляет акцент на канал. Даже если при уточнении времени бисекстиль с Плутоном распадается, то воля здесь дублируется его младшим братом Марсом – Солнце в овне, усиленное соответствующем секстилем. Квадрат Юпитера на Луну остаётся в любом случае, поэтому его тоже учитываем.

 

Автор: Юлия Субботина

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС