Бесплатный астрологический тест
Узнайте как энергии
планет влияют на вас
Пройти тестирование
Главная>Журнал>Космос сегодня. часть 2
25.11.2021

КОСМОС СЕГОДНЯ. Часть 2

Сохранить статью:

Прошлая моя статья про космонавтов (Космос сегодня) взбудоражила общественность, и была развёрнута целая агитационная программа по сбору голосов за продолжение) Конечно я не могла проигнорирвать вашу просьбу, поэтому и публикую вторую часть.

Сразу отмечу, что в той статье я не случайно выбрала только трёх космонавтов. Причина в том, что времени рождения у меня нет, поэтому анализирую космограммы, а они, естественно, менее информативны, и в картах именно тех трёх людей были кричащие показатели, которые не перепрошьёт никакая сетка домов. Сегодня же показатели будут потусклее, но вы сами напросились)

Напомню, что по прошлому анализу я сделала вывод, что 
-  у космонавтов выражен Уран, как планета непосредственно отвечающая за космос, 
-  Плутон в качестве колоссальной выносливости, 
-  в целом выделена вода, которая помогает адаптироваться, 
- ну и Юпитер с Нептуном, которые как и Уран дают тягу к чему-то экзотическому и нестандартному. 

Поехали!  

1. Наш соотечественник Александр Мисуркин, который сегодня прямо сейчас находится в космосе (66-й день). На Луну всецело мы полагаться не можем из-за отсутствия точного времени рождения, т.к. она меняет своё положение и аспекты в течение дня, поэтому красивый бисекстиль с Нептуном и Плутоном может и развеяться, а гадать астрология не любит. Но здесь в любом случае останется квадрат Урана на Луну в водолее, что делает аспект очень сильным, а энергию проявленной. Также Уран пересекается с Марсом и Меркурием, (и не просто пересекается, а все втроём они образуют замкнутую конфигурацию, что придаёт силы), а эти две планеты как раз на уровне психологии связаны с занятостью, и их мы всегда учитываем при профориентации. Точнейший квадрат Марса с Плутоном даёт большое количество энергии человеку, ну и сильный квадрат Юпитера на Солнце, хоть и не самый точный, но Солнце бьёт в свою минорную обитель, говорящий опять же о тяге к разного рода путешествиям. 

8 документов по астрологии, которые помогут изменить жизнь так, как хочется именно вам

Каждый человек мечтает преобразить все сферы своей жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение. А мы знаем как это сделать с помощью астрологии: 98% наших учеников уже смогли скорректировать полный план на жизнь так, как они сами хотят.

Мы подготовили подборку полезных документов, которые помогут вам выйти на новый уровень во всех сферах вашей жизни. И да, это все в рамках бесплатного курса!

pdf
Чек-лист «С чего начать обучение в астрологии»
Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении
pdf
Конспект «Карты рождения и планеты»
Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека
pdf
Гайд «Знаки зодиака»
Классификация и объединение, особености каждого знака
pdf
Руководство «Дома»
Событийное пространство и сектор судьбы
pdf
Пошаговая инструкция «Управитель дома»
Как управитель влияет на сферу дома
pdf
Гайд «Мажорные аспекты»
Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов
pdf
Конспект «Синтез»
Разбираем на примере классическую наполеоновскую квадратуру
pdf
Гайд «План развития»
Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной траектории
Скачать подборку бесплатноPDF 2,5mb
Уже скачали 27173 человек

2. Американец Joseph M. Acaba, 66 дней в космосе. Здесь красивая законфигурированная карта, поэтому даже через космограмму основные моменты видны хорошо. Оппозиция Солнце-Нептун, которая держит на себе почти всю карту, даёт тягу к экзотике и на неё складывается несколько конфигураций. Нас в данном контексте интересуют косые парусы, где вершинами являются Плутон, Уран, Юпитер. Плутон, помимо конфигурации усилен ещё и южным узлом в скорпионе. Хочется отдельное внимание уделить Марсу, который вроде бы выглядит таким несчастным, и очень часто по весовскому или ретроградному Марсу ставят сразу диагноз и клеймо ущербности, а тут обе эти характеристики встретились – и ничего, человек просто «марсит» нестандартно, взял и в космос улетел) 

3. Итальянец Paolo Nespoli, 112 дней в космосе. Первое, что бросается в глаза – тау-квадратный Уран. Вершина тау-квадратов даёт либо мощнейшие разрушения, либо масштабный талант, но однозначно там заложено колоссальное количество энергии. В данной же карте Лилит в водолее добавляет акцент на канал. Даже если при уточнении времени бисекстиль с Плутоном распадается, то воля здесь дублируется его младшим братом Марсом – Солнце в овне, усиленное соответствующем секстилем. Квадрат Юпитера на Луну остаётся в любом случае, поэтому его тоже учитываем.

 

Автор: Юлия Субботина

Приглашаем на интенсив Павла Андреева «Сам себе Нострадамус» Рассчитайте свой персональный прогноз на Новый год.

icon
Узнаете какие возможности откроет ваш 2024
icon
Составите
личный прогноз
icon
Получите
множество бонусов

Астро Игра
Тайна 5 планет
Астро Игра «Тайна 5 планет»
Играть бесплатно
Бесплатный видеокурс
“Азбука астролога”
Участвовать бесплатно
Пройти видеокурс
“Азбука астролога”
Участвовать бесплатно