Консультация астролога

В настоящее время есть два вида астрологии: профессиональная и популярная. Популярную астрологию мы слышим в эфирах радио, видим ее на страницах глянцевых журналов, это мутные и абстрактные утверждения о том, что тельцам на этой неделе повезет, а козерогам стоит быть осторожными. Профессиональная астрология не имеете ничего общего с фантазиями журналистов.

К тому же к астрологам иногда причисляют всех, кто прочитал пару книжек по астрологии, сходил на пару вебинаров и выдает в качестве анализа карты рождения либо мутные абстрактные трактовки отдельных показателей, либо раздает налево направо «неизлечимые диагнозы» развода, болезни, тюрьмы и многое другое

Консультация профессионального астролога  обладает рядом характерных признаков:

  1. Астролог выдает вам навигацию по вашей жизни, а не диагноз.
  2. В результате консультации вы получаете инструменты для самостоятельных решений.
  3. С вами разговаривают на простом человеческом языке, что понятно даже школьнику, а не запугивают странными терминами, «кармой», «отработкой».
  4. Астролог возлагает ответственность за вашу жизнь на Вас, а не на злой рок или высшие силы.
  5. Обязательно проводится ретропрогноз (астролог угадывает уже случившиеся события), проводит анализ настоящего и дает варианты развития будущего в зависимости от вашего состояния и действий.

Помощь астролога

Обращения к астрологу, так же как и обращения к врачу можно разделить на несколько основных видов:

  • что-то «болит» давно и хронически;
  • что-то «болит» остро, больно и внезапно;
  • не знаю что «болит» просто все плохо;
  • ничего не «болит», просто профилактика не помешает.

Очевидно, что профилактические походы к астрологу – это большая редкость, а вот острые и запущенные состояния – основная масса запросов.

Также ситуации выбора пути (работа, отношения, стратегии в бизнесе), являются наиболее сложными для человека и здесь, помощь астролога заключается в том, что он дает человеку компас, и этот компас будет работать во множестве других ситуаций в будущем.

Можно выделить 7 направлений экстренной астрологической помощи:

  1. Разжигание Солнца как главного центра желаний и намерений (когда ничего не хочется и не знаешь кто ты вообще?).
  2. Астрологическая профориентация (когда закончил ВУЗ для мамы, а теперь нет сил ходить на работу и обмен здоровья и времени на деньги с каждым новым днем рождения теряет свою актуальность).
  3. Астрологический анализ финансовой сферы (когда книги великих финансовых гуру не работают, работа связана с огромными финансовыми рисками, мечты о миллионах не сбываются, финансовая нужда превратилась в образ жизни).
  4. Астрологический анализ личной жизни (когда выходила замуж за одного, а потом муж изменился, брак разваливается, хроническое одиночество и романы на пару месяцев).
  5. Детский гороскоп (когда хочется дать своему ребенка хороший старт в жизни, помочь сепарироваться от родителей и стать счастливой личностью, творцом своей жизни).
  6. Астрология здоровья (когда методы ЗОЖ не работают, тело дает регулярный сбой, но объективной причины нет, повторяющиеся болезни в роду, выбор медицинской стратегии, когда болезнь уже наступила).
  7. Кармическая астрология (когда все есть и все прекрасно в жизни, но настал вакуум и хочется понять миссию души).

Помимо этих 7 направлений профессиональная астрология использует сложные прогностические методы для определения трендов будущего и того как вы можете их использовать.

Астрологическая консультация

Астрологи LabLife проводят личные консультации в Москве. Для записи на консультацию Вам необходимо связаться с нашими администраторами, выбрать удобную дату консультации и заполнить анкету. В анкете необходимо указать следующие данные:

  • Дата рождения (в формате дд.мм.гггг)
  • Место рождения (страна, область, город не севернее 62 широты)
  • Время рождения с погрешностью +/-15 минут. Источником информации о времени рождения может служить бирка, либо уверенное воспоминанием мамы. Более широкий интервал времени рождения берется в работу по согласованию.
  • Наличие важных (с точки зрения астрологии) событий в прошлом: смерти кровных родственников, травмы, операции, рождение детей, далекие переезды, покупки недвижимости или машины.

Будем рады видеть Вас на консультации астрологов LabLife, которые профессионально дадут внутренние и внешние ориентиры, найдут ключ как к духовно-психологическим, так и практическим задачам вашей жизни.

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС