КАК ПРОХОДИТ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Астрологическая консультация - невероятно интересное путешествие вглубь души, исследование самых потаенных закоулков сознания, знакомство с жизненным путем.  

Первичная консультация у профессионального астролога включает в себя ряд стандартных этапов:

1.Ректификация – установление астрологического времени рождения. Напоминаю, что оно отличается от биологического, но находится в том же диапазоне. При помощи математических вычислений, по ключевым событиям прошлого, определяем ту версию карты, которая отражает положение вещей здесь и сейчас. За основу берут 4+ ключевых события: брак, переезд, работа, рождение детей, смерти. Если время рождение неизвестно +/- 30 минут, еще допустимо провести ректификацию, но если больше часа – задача тяжело выполнима.  

Я провожу ректификацию заранее, перед консультацией, чтобы не заимствовать на этот процесс время. Однако важно не просто провести математический расчёт, но и убедиться, что карта сонастроена с человеком. На встречи можно еще несколько минут для уточнения данных данных, так как каждая карта – индивидуальная. Кто у меня уже был знают, что для точности я задаю и такие вопросы как «Какого типажа ваш начальник?» и «У вас есть непереносимость конкретного вида одежды?». Честно говоря, с опытом, многое становится понятным и очевидным без предварительного разбора, но лучше все-таки уточнить.

2. В диагностическом звене, на старте, крайне важное место занимает процесс обратного прогноза. Выглядит процесс так: берем события в жизни человека в течение последних 5-6 месяцев и смотрим, в каком масштабе и спектре они реализованы, действует ли человек осознанно или его разум и сердце все еще спят.

3. Дальше формирование запроса. Чем точнее сформулируете запрос, тем качественнее и точнее получите ответ. Большинство запросов абстрактные: как найти предназначение, когда появятся деньги, когда в жизни будет любовь. Все эти вопросы конкретизируем. Тем не менее астрология бессильна перед запросами, которые носят невротический характер. К примеру: как заставить кого-то сделать что-то, как исправить прошлое, как влюбить в себя другого человека, как заставить бросить пить и пр. На консультации мы не можем работать с такими запросами. Нельзя нарушать волю другого человека и вмешиваться в его жизнь.

4.Как только определились с картой рождения, сформировали запрос, далее идет монолог. Я или мои коллеги предлагают детали и алгоритмы, а именно индивидуальный план развития. Если у человека все и так не плохо, то мы идем преимущественно социальными шагами: куда переехать, что купить, кого взять на работу, какой проект открыть, какой сегмент бизнеса ликвидировать и др. Страхуем человека , где цена ошибки слишком высокая, подтверждаем те решения, где человек был не уверен и пр. Бывают случаи, когда человек абсолютно не уверен в себе и вообще не знает, что он хочет. Тогда мы идем от проблемы и решаем её при помощи возвращения ресурсного энергетического состояния. Затем переходим к конкретным вопросам: как познакомиться с партнером, как избавиться от болезни, как побороть страх перелетов, как увеличить заработок и тд.

В год достаточно одного комплексного похода к астрологу с разбором интересующих вас сфер жизни. В целом для вас может быть достаточно от 1 до 5 консультаций, которые предоставят полный план развития.

Вы уже были на консультации у астролога или только планируете прийти? Напишите в комментариях на какие темы вы хотели бы еще прочитать рекомендации?

Павел Андреев 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС