КАК СМОТРЕТЬ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ

Еженедельно Павел Андреев #mylablife публикует в соцсетях прогноз на неделю. Общую тенденцию можно понять и без специальных знаний. В конце каждого прогноза есть раздел «Тренд недели».

Тем, кто давно практикует астрологию и знает прогностику, легко понять о чем речь. Для тех, кто до транзитов в своих астрознаниях еще не дошел, но хочет знать, как применять информацию, по вашей просьбе кратко расскажу, как понять, имеют ли тренды недели на вас влияние или они пройдут мимо.

Если в вашей карте есть планета, на которую делает аспект транзитная планета, тогда тренд срабатывает и вы можете применить написанное к себе. В ином случае, как напряженные, так и гармоничные тренды пройдут мимо (при условии, что вы не обладаете высочайшей степенью мнительности и не применяете все к себе, даже то, что к вам не относится).

Тренды формируют социальные и высшие планеты, поскольку они движутся медленно и время их воздействия на натальные планеты достаточно долгое, чтобы сформировать событие.

Для примера возьму прогноз с #mylablife на текущую неделю.

Тренд 1: Сатурн-Плутон [18-23 градусы овна, рака, козерога, весов]

Сначала написано влияние, которое этот тренд оказывает:
- асфальтоукладчик проблем с начальством, законом, здоровьем нарушает течение хода событий в целевой сфере, возможны жёсткие нелицеприятные ситуации потери всего, полного тотального обнуления; как минимум пресс тревоги Вам обеспечен, если тренд задевает вашу карту.

Понять, задевает тренд что-то в карте или нет, можно просто по подсказке, написанной выше, а именно - обращая внимание на указанные градусы.
Если куспид дома находится в 18-23 градусе овна или рака, или козерога, или весов, значит транзитные Сатурн в соединении с Плутоном делают квадрат на эти куспиды. Определяете, куспиды каких домов, и именно эти дома будут целевыми сферами.

Например, куспид 2 дома в 20 градусе рака, значит, тренд будет влиять на сферу заработка денег, на материальные блага, в т.ч. деньги.
Поскольку по одной оси всегда расположены два дома, следовательно, ровно напротив куспида 2 дома расположен куспид 8 дома в 20 градусе козерога. Из чего можно сделать вывод, что тема вашего содержания (если вы живете на чьем-то попечении), долгов, инвестиций, трудных ситуаций тоже под ударом, так как квадратура – это в основном напряжение.

То же самое и в отношении планет, когда тренд задевает натальную планету, стоящую в указанных градусах перечисленных знаков, значит, напряженное влияние будет на ту часть психологии, за которую планета отвечает.
Масимально яркое влияние, если аспекты транзитных планет приходятся на личные планеты (Луна, Солнце, Венера, Марс, Меркурий). Социальные (Сатурн, Юпитер) и высшие (Уран, Плутон, Нептун) слабо поддаются влиянию и могут совсем не ощущаться нативом.

Ниже в прогнозе указана компенсаторная мера:
* намеренная реформа в целевой сфере: поломать своими руками старое, подключить сверхусилия для строительства нового.

Тренд 2: юпитер-уран [1-5 градусы рыбы, девы, тельца, козерога]

Этот тренд гармоничный, Юпитер и Уран находятся в тригоне друг к другу, а это значит, что куспид дома, который находится в карте в 1-5 градусе рыбы, девы, тельца, козерога достраивают бисекстиль.

Если в вашей карте Юпитер и Уран гармоничные или нейтральные, то они готовы принести бонусы в виде событий, о которых ниже написано в прогнозе:
+++ ускорение развития, масштабирование процессов, удача, шансы, новые возможности, благоприятное стечение обстоятельств в целевой сфере.

Теперь пример с планетой. Допустим, Венера стоит в 4 градусе девы в 3 доме, соответственно Юпитер и Уран достраивают бисекстиль с натальной планетой и усиливают шансы на знакомства (Венера, как отношения + 3 дом), масштабируют контакты (3 дом), дают новые возможности по заработку (Венера, как деньги), добавляют удачу на поездки с партнерами/друзьями (Венера + 3 дом).

Перечень целевых сфер: по парам куспидов и по планетам, перечислены в конце прогноза. Нужно всего лишь один раз внимат
 
ельно разобраться и вы всегда будете в курсе, как именно текущее положение планет на небе влияет на вашу собственную натальную карту и на вашу жизнь.
Людмила Венецианская

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС