КАК РАЗВЕРНУТЬ КОМАТОЗ ДУХА: ПОЧЕМУ СОЛНЫШКО ПОГАСЛО?

Судя по отзывам, многим оказался знаком кризис 30-летия, когда заканчивается энергия, падает мотивация, жить по-прежнему не получается, инерция юности иссякла - "Бобик сдох".

Ресурсное состояние (его аналогом является потоковое состояние) - это полная уверенность в себе и в каждом своём выборе, безусловная любовь к себе, наполненность энергией, радость от каждого действия и каждой прожитой секунды, океан креатива внутри: всё происходит как надо и когда надо.

Источник потока - тот самый дух, который вселяется в тело на старте каждого воплощения и возвращается домой в астральный мир, когда человек умирает. Центр духа в карте рождения обозначается солнцем.

Поток генерируется изнутри - это физиологическая норма. По дизайну системы, каждый человек может жить так.

Почему тогда это удел меньшинства?

Почему большинство не уверено в своих желаниях и спрашивает себя, правильно ли я захотела, что я должна была захотеть, правильно ли я выбрал?

Почему большинство критикует себя и смотрит в зеркало с разочарованием и попыткой найти изъян?

Почему большинство вообще не знает, как хотеть и что хотеть?

Почему большинство считает, что забесплатно не любят, поэтому обвешивает себя шмотками или влезают в автокредиты, чтобы дама сердца ахнула от вида порше?

Почему счастье и энергия оказываются привязаны к условиям (много поел и много поспал - есть энергия, море секса и море денег - есть счастье и т.п.)?

Потому что дух уснул или не просыпался вовсе.

Копнём вглубь причин этого процесса, in the heart of the matter. Что может исказить или потушить искру божественного света, присущего изначально всем нам:

1) ПРОБЛЕМНАЯ МАМА.

В норме для пробуждения духа нужна мама, которая в полной безопасности и комфорте, у которой есть всё необходимо, она защищена и рожает ребёнка просто так, потому что хочется, а не потому что уже пора, лень идти на работу, хочется удержать мужа или похвастать в соцсетях; задача мамы - кормить, гладить, создавать защиту.

Таких идеальных ситуаций мало. Даже если тревожная мама с кучей тараканов в голове перечитает море психологических книжек и пройдёт тренинги, но не изменит поведения, не научится принятию и проявлению тепла, дух её ребёнка рискует так и не проснуться.

Ещё одна ловушка - мама любит ребёнка, но не любит папу. Ребёнок мало того, что на раз считывает все непроявленные родительские эмоции, так ещё и ассоциирует себя с обоими родителями. Поэтому мама грызёт папу, злится на папу, ревнует папу = мама не любит меня и не уверена во мне.

2) ПРОБЛЕМНЫЙ ПАПА.

В норме для пробуждения духа нужен папа-пример, который не просто искренне ждёт ребёнка, любит и играет, но и учит нервную систему нового человека рефлексу "захотел - значит сделал".

Таких идеальных ситуаций мало.

Обратите внимание, что даже если папа любит и играет, но у него в голове стадо тараканов, то в качестве источника самооценки и уверенности он выступить не сможет.

Справедливо и обратное: папа живёт как хочет, но не носится с ребёнком целый день по садам и кружкам - эта ситуация более адекватная, в этом случае солнце у ребёнка гореть будет в разы ярче.

3) БРАТСКО-СЕСТРИНСКИЕ ОБИДЫ.

Здесь двоякая ситуация. Чаще всего везёт старшему ребёнку, которого привели на свет родители ещё в ресурсном состоянии, когда в семье была свежа искра любви. Но этот же старший ребёнок может лишиться детства, если его превратят в завхоза "ты старший, поэтому будешь помогать": он ревнует, что всё внимание досталось младшему.

Когда фокус родительской любви переключается, дух уходит спать и может не проснуться.

4) ПСИХОТРАВМЫ ДЕТСТВА ВНЕ СЕМЬИ

Мощные источники страха, подавляющий учитель, изверги-одноклассники могут помножить самооценку на ноль. Надо заметить, что это возможно только в том случае, если зерно проблемы уже заложено в психику через механизмы (1-2).

5) ИНКАРНАЦИОННЫЙ ЗАРЯД

Дух с целью развития выбрал не залечивать энергетические бреши, которые остались с прошлых воплощений (берутся как от физических катастроф, так и влияний тонкого плана, например, последствия суицидов, проклятий).

Поэтому в текущем воплощении человек уже развивается с отягощающим рюкзаком камней или иной более пахучей субстанции.

6) ЗАРЯД РОДОВОЙ СИСТЕМЫ

Хронические энергетические сбои, которые мигрируют из поколения в поколения, деградируя и усиливаясь. Например, в роду слабые мужчины, которые медленно спиваются или сидят под каблуком у мамы. Или агрессивные мужчины, которые жрут и тиранят всех вокруг, держа в первобытном страхе тех, кто ждёт любви и поддержки. Или холодные точилки-женщины, которые с утра до ночи пашут за пятерых и выживают вместо того, чтобы жить.

7) ИМПРИНТ

В первые полтора часа рождения человек воспринимает всё окружающее как абсолютную истину и команду для 100%-ного исполнения, поэтому усталая матершинница-санитарка, бубнящая проклятья про недостаток денег и чтобы все сдохли, реально может определить часть дальнейшей судьбы челвоека.

----

Подробнее об этом и многом другом - на свежем летнем цикле вебинаров "4 рождения", который сочетает самые успешные наработки по разжиганию внутреннего солнца с новой информацией по управлению эмоциями, границам личности, прошлым и будущим жизням:

https://arcanum.pro/4-rozhdeniya

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС