КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ДРУГИХ

Попробуем в телеграфном стиле соцсетей ответить на поступивший вопрос «Как правильно контролировать других?» Разделим его на несколько плоскостей.

Во-первых, чтобы влиять на что-то вовне себя, надо хотя бы навести порядок внутри себя. Если любые распоряжения, советы, побуждения, стимулы и мотивации идут не из вас, не изнутри, а являются просто колебанием воздуха, тогда это просто никто не будет слушать. Поэтому истеричный родитель, который орет, чтобы ребенок не курил, хотя сам продолжает курить, учительница, которая заставляет читать, хотя сама уже десятилетие кроме замыленных нормативных документов ничего не читает, или начальник, который призывает к дисциплине, а сам вечерами подбухивает – это жалкое зрелище, и никто всерьез такие наставления воспринимать не будет.
Это низкая самооценка, фоновая тревога, расхождение между внутренним энергетическим наполнением и внешними колебанием воздуха посредством языка и изменения угла в височно-нижнечелюстном суставе.
Все это нужно учитывать.

Для наведения порядка в этих вопросах сойдет комбинация из астролога, психолога, а на старте можно попробовать Индивидуальный план развития в нашем Chronos.

Во-вторых, рассмотрим контроль, когда речь идет о горизонтали, и вам необходимо повлиять-замотивировать того, кто не записывался к вам ни в подчиненные, ни в дети, ни в начальники – например, вы влияете на клиентов, пациентов, ведете переговоры, взаимодействуете с братом, сестрой, другом.
Для такого контроля матерью-природой придумана функция Меркурия. Конечно, здесь огромное множество вариантов в зависимости от его структуры и положения в карте рождения, но для горизонтального контроля комбинация из третьего и шестого дома в виде слова и заботы является архетипически идеальным решением. То есть, вы посотрясали воздух, осуществили некую деятельность, связанную со службой, заботой и так далее.
Вы заботитесь о своем пациенте, вы заботитесь о своем клиенте, вы лечите брата/сестру и прочее. Это контроль горизонтальный.

Вертикальный контроль должен быть связан с иерархией того или иного формата. Иерархия с подчиненными на работе, иерархия с детьми и родителями, иерархия с начальниками, с государственными служащими и иже с ними. В каком-то смысле, когда вы взаимодействуете с аудиторией в качестве автора или эксперта – это тоже иерархия, потому что, если вы действительно эксперт, а не болтун и плагиатор, вы попадаете «на небе» в девятое поле.

Для взаимодействия с такого рода контингентом матерью-природой изобретен более широкий арсенал.

Во-первых, это Юпитер, связанный с властью ума. Например, вы такой мудрый человек и такой замотивированный духовный родитель, что, действительно, ваши слова, советы и распоряжения воспринимаются «на ура». Поэтому тут можно посоветовать развивать мудрость любыми путями: духовными, философскими, религиозными и иже с ним, в соответствии с архетипом Юпитера.

Во-вторых, Сатурн, связанный с жесткой дисциплиной, контролем и принуждением на основе протестантской этики и стоических методов. Например, вы начальник, который сам в шесть утра приходит на работу, четко исполняет свои обязанности и уходит с работы позже всех. Слова такого начальника уже не пустой звук и не просто вспышка на радаре чужого внимания, потому что все понимают, кто здесь главный.

Третий механизм связан с энергией Плутона – это некая тонкая энергетическая субстанция, которая невербальна, но которую все понимают. То есть, бывают люди, которые еле шепчут тихим спокойным голосом, но почему-то все как минимум слушаются, а как максимум боятся.

Это может быть связано с физической мышечной массой, то есть, для спинного мозга некоторых, большой кусок мяса – это уже источник авторитета по павианьим инстинктам.

Это может быть некая сексуальная энергия: если вы порнозвезда и взаимодействуете с кругом подопечных

мужчин и женщин, они будут подчиняться, ибо вы для одних – вожделенный объект, для других – объект зависти. Пусть это низкочастотный формат, но тем не менее.
Ну или у вас «сильная энергетика», что очень попсовое некорректное сочетание, но отражает суть дела в формате соцсетей.
Гипноз, расстановки, манипулятивные техники, НЛП – все это относится к той самой «сильной энергетике». И она, как правило, молчалива. Например, если вас что-то попросит Стивен Сигал или Абрамович тихим спокойным голосом, вы это выполните гораздо быстрее и эффективнее, чем если бы кто-то на вас орал, предъявлял и обещал тут же невероятные богатства.
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС