КАК ЧАСТО СТОИТ ХОДИТЬ К АСТРОЛОГУ
Вопрос нетривиальный и решается многофакторным уравнением, среди иксов которого мы найдём и масштаб проблемы, и скорость индивидуального восприятия, и квалификацию самого астролога, и многое другое.
Каждый человек мечтает преобразить все сферы своей жизни: отношения, финансы,
карьеру, здоровье, предназначение. А мы знаем как это сделать с помощью астрологии:
98% наших учеников уже смогли скорректировать полный план на жизнь так, как
они сами
хотят.
Мы подготовили подборку полезных документов, которые помогут вам выйти на новый
уровень во всех сферах вашей жизни. И да, это все в рамках бесплатного курса!
Бесплатный видеокурс «Азбука астролога» от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии.
Если вы:
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят вам:
Разберём несколько примечательных, на мой взгляд, факторов поподробнее.
1) Количество не есть качество. Когда смысл размазан в каше терминов, притч, лирических отступлений и взглядов на жизнь самого астролога, то ходить к нему можно долго. И чем больше сессий, тем меньше пользы.
2) Когда у вас деформированы ключевые сферы жизни все и разом (вам не нравится ваша работа, плавает самооценка, внутреннее Я раздроблено и зависит от внешних ситуаций + невротический брак, ужасные отношения с детьми и родителями, вы не помните ни одного взрослого созданного вами события, кроме учёбы и копошений на работе), то за одну сессию всё это хозяйство исправить невозможно, требуется несколько разнесённых во времени консультаций, с промежуточными чекпоинтами, подключением внешних специалистов, временем на домашнюю работу.
Дело в том, что человеческая психика в той или иной степени инертна (ригидна), у кого-то больше, у кого-то меньше, но всё же поначалу выстраивается здоровая структура внутренних процессов, меняются убеждения, стабилизируются самооценка, самоконтроль, фокус, границы личности. И только после этого идут деньги, личное счастье, беременности и иже с ним. Процесс схож с построением здания, при котором не начинают первый этаж, пока не затвердел бетон в фундаменте.
3) В случае, если у вас в целом жизнь удалась, но имеется конкретная уязвимость, сбой, регион неудач (стеклянный потолок в доходах, дисконнект с ребёнком, постоянные травмы, разборки с начальником), то при прочих равных это исправляется за час максимум (кроме опять же патовых историй с онкологией, 20-летним браком с алкоголиком и иже с ним).
4) Жгучая потребность в регулярных походах с запросами по поводу каждого чиха "а правильно ли я? а стоит ли мне?" может свидетельствовать либо о нечистоплотности астролога (который, подобно привокзальной цыганке, рад неуверенному зависимому страдальцу, готовый сесть на пожизненный абонемент с услугой "спроецируй на астролога своего родителя"), либо о его непрофессионализме, ведь астролог не сделал самого главного - забыл про реанимацию ядра личности, чтобы человек сам был уверен в каждом решении и мог ориентироваться по ситуации, опираясь на своё Я.
Помните, первоочередная задача астрологии - это внести ясность и освободить.
5) Регулярные походы справедливы в случаях прогнозирования, особенно если вы по роду деятельности пребываете в плотном событийном потоке, у вас за день случается больше, чем у обывателя за всю жизнь, вы несёте высокие риски в зависимости от верного момента времени (адвокат, трейдер, серийный предприниматель или консультант высокого статуса).
Моя практика - это прогноз раз в год, плюс периодический разбор полётов, когда требуется препарировать ситуации.
6) У регулярных походов могут быть иррациональные мотивы, например, астролог - это ваша отдушина, микс лучшего друга/подруги/психолога, советника-конфиданта на все случаи жизни, под влиянием волшебной энергетики которого душевные раны затягиваются сами собой.
7) Частые обращения к астрологу также обусловлены кругом вопросов, который он способен решить. Если это переливание из пустого в порожнее про предназначение, скорее всего это будет одноразовый астролог: сходили и забыли. Столкнувшись со специалистом высокого уровня, который разбирается и в тонких материях, и в любовных эмоциях, и в бизнес-технологиях, и прогнозирует, и считает совместимость с детьми и деловыми партнёрами, и сопровождает вас как в создании персонального бренда и упаковке франшизы, так и в подборе программ для работы с гипнотерапевтом, то у астролога есть шанс стать многоразовым.
Независимо от частоты обращения, астрология - это целая философия, огромный мир, целый символический язык, не уступающий музыке или математике. Поэтому вам необязательно куда-то ходить, чтобы прикасаться к астрологии. Если специалист делает своё дело качественно, эхо небесной мудрости навсегда останется в вас.
Таким образом, астрология - это всегда труд, недаром в традиции чтение судьбы считалось сатурновым ремеслом. И труд этот гораздо сложнее для тех, кто хочет получить помощь и сдвинуть себя с мёртвой точки, чем даже для самого астролога.
Поэтому перед вопросом "как часто стоит ходить?" следует ответить себе "зачем?". Погреть уши, просозерцать, проверить, потревожиться диагнозами, убедиться в своей правоте или получить ключи к следующей ступени эволюции, внедрить рекомендации и радоваться трансформации жизненных процессов.
Каков ваш опыт в деле самосовершенствования? Получилось за раз или случились мытарства? Попадали ли вы или ваши знакомые в зависимость от психолога/астролога?
Подробнее об этом мы поговорим в прямом эфире в пятницу, ждите отдельный пост с анонсом.