КАК АСТРОЛОГИЯ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ
Павел Андреев

Как астрология делает людей счастливее

25 ноября 2021

Вы знакомы с экспериментом Джона Кэлхуна «Мышиный рай», где зверькам были созданы идеально комфортные условия для жизни, и они достаточно быстро там вымерли? Перенаселение и вражда привела к жесткой иерархии, депрессиям.

К сожалению, в человеческом обществе мы наблюдаем ту же картину. При избытке ресурсов, счастья нет.

Что такое счастье в астрологии? Можно разделить на два пласта: 

1. Счастье – это закрытая потребность. Сравнимо тому, как если у человека появится зуд, но при помощи специальной мази зуд пройдет. 

2. Счастье – это когда не просто закрыты потребности, но все они собраны в единую систему, где человек чувствует единение с высшим Я. Он испытывает радость от реализации, радость от самого факта жизни. Это высший этаж счастья, который можно достичь.

Пути достижения разнообразные: от профессиональной астрологии до медитаций, походы к психологам и на тренинги. Бесплатный путь счастья также реализован в индивидуальном плане развития в программе Хронос.

В этой заметке мы рассмотрим счастье через энергии планет и соответствующие потребности. У каждой планеты в астрологии есть своя определенная функция. Профессиональный астролог по вашей натальной карте может дать точные рекомендации какая планета у вас проявлена лучше всего и откуда можно черпать счастье.

Счастье может быть в следующих потребностях:

1. Удовлетворить половой или финансовый «зуд». В данном случае нехватка денег или половых связей может вызывать у человека депрессию. Это потребности Плутона.

2. Потребность планеты Нептун – ощущение высокого смысла и принадлежности к природе, духу, религии.

3. Счастье Урана – это удовлетворение свободы и разнообразия. Может быть реализовано через поток путешествий, знаний и обучений. Нечто революционное, научное, техническое. То, что приближает к космосу.

4. Ощущение контроля и защищенности – это потребности Сатурна. Если жизнь представляет собой логичная систему, у вас есть пассивный доход, недвижимость, то вы будете испытывать счастье.

5. Счастье Юпитера скрыто в процессе развития во имя развития. Эффект некого поэтапного эволюционного пути, у которого нет окончания.  Человек выбирает такую цель, которую нельзя реализовать в рамках этой жизни.

6. Потребность планеты Марс ярко выражена в любом виде деятельности. Главное, чтобы было чем заняться, чтобы была активность.

7. Счастье Венеры зависит от полов. У мужчины выражается в потребности обладать красивой и романтичной женщиной, и чтобы были закрыты материальные потребности. У женщины - ощущение себя реализованной, красивой и изящной для себя и для окружающих.

8. Потребность в разнообразии и любопытстве проявлена у планеты Меркурий. Это поток знаний и впечатлений, например, от прочитанной книги или газеты.

9. Счастье Луны – ощущение комфорта и защищенности под крышей дома и в кругу родственников. 

10.Счастье Солнца – ощущение полноты бытия. Я есть я и больше ничего не надо.

Кстати, если вы хотите лучше разбираться в функциях планет, стихиях знаков зодиака и всех остальных базисах в астрологии, то приглашаю пройти бесплатный курс «Азбука астролога». Ссылку на курс: https://lablife.pro/azbuka_astrologa

Вопрос счастья актуален для любого поколения людей, а профессиональная астрология в этом случае поможет осуществить хитрый трюк при помощи натальной карты. Если в жизни появилась «заноза», какая может попасть в палец, то вам не придется прощаться со всей рукой и превращать жизнь в страдание. Счастье ближе, чем вам кажется.  

Поделитесь, какие у вас есть потребности и от чего вы испытываете настоящее счастье?

Павел Андреев 

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”