ИЗ ЖИЗНИ АСТРОЛОГА


Вокруг астрологии ходит множество легенд, кто-то верит в её эффективность, кто-то нет, а кто-то ещё не определился. На форумах ведутся нескончаемые споры по этой теме, а тут ещё и то NASA откроет змееносца, то вообще, оказывается, Земля плоская… Наши умнейшие мужчины астрологи конечно в деталях могут объяснить, как всё это устроено, но лично мне совершенно не важно, каким именно образом планеты дотягиваются до нас, хотя некое представление об этом я всё же имею) Меня интересует только БЫЛО и СТАЛО, если я «прощупала» результаты собственноручно, значит, этому инструменту в моей реальности быть. 


Мне позвонили и сказали, что пришло заказное письмо – поехала его забирать. По дороге думала, что это может быть, и тут мне вспомнилась картина в моих транзитах: Сатурн делает тау-квадрат на ось 3/9 -> ШТРАФ?? И да, это был он) Действительно не частое событие в моей жизни – последний был года 4 назад. Ну, бывает. На следующий день я сломала свой любимый брелок от машины – тенденция понятна, нужно что-то делать. Свозила бабушку (Сатурн) по её «бумажным» делам, далее решила возобновить свой вопрос по оформлению документов, с которым меня разворачивали уже на протяжении двух лет, и вуаля!!! я добилась нужного мне результата! Справедливости ради надо сказать, что с Mr.Сатурном я дружу. 

Конечно это не самые масштабные события, которые иллюстрируют сам механизм, но именно из них и складывается наша жизнь в нечто большее. Астрология работает, особенно, если «работаете» Вы.
 
 
 
Автор: Юлия Субботина
 
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС