ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИЧИНЕНИЮ ДОБРА

После переезда я обнаружил на кухне целый арсенал новой бытовой техники, о существовании которой даже не догадывался. Стройным рядком на новом столе стояли экзотические грильницы, хлебопечки и блендеры. И некоторое время рядом с ними валялись коробки с инструкциями. 

На время я попал в экзистенциальную вилку в лучших традициях аспекта оппозиции: читать инструкции лень, ведь даже к маленькому агрегатику выдаётся томик Достоевского; а пользоваться им без инструкции непонятно как. 

Мне на помощь пришёл старый добрый метод творческого тыка, в процессе которого я призадумался: почему даже к новому тостеру инструкция есть, а когда домой приносят ребёнка, то никто в роддоме не заворачивает в пелёнку опись технических характеристик более сложного механизма - нового человека. 

В такие моменты мамы пользуются тем самым приёмом тыка, руководствуясь природным инстинктом. Судя по количеству несчастных детей, как маленьких, так и подросших, что-то с этим инстинктом и тыком в последнее время не то. 

Такая же необходимость творческой импровизации и исследовательского метода тыка мозга человека возникает в другом, более сложном случае - при выборе партнёра. Особо остро стоит вопрос в личной жизни, ведь в бизнесе можно распределить обязанности или продать долю, на худой момент. Подбор того, с кем придётся толкаться всю жизнь попой на кухне, требует куда более тщательного внимания. 

Ребёнка не выбирают, он приходит сам, чтобы раскрыть свой потенциал. Но как ему не помешать, как создать баланс и гармонию в развитии? 

Мужа по идее выбирают в уже осознанном возрасте. Судя по количеству разводов, механизм выбора "вроде бы нравится, мой человек, вписывается в идеал, гормоны так и хлещут из ушей" по умолчанию порочен, ибо в первые пару месяцев и даже лет это один человек, а затем всю оставшуюся жизнь - совершенно другой. 

Раз и партнёра чаще всего притягивают гормоны и гены родственников, то как не ошибиться в выборе или "переделать" партнёра, чтобы был "правильный, как надо", если всё-таки произошла ошибка? 

Про детский гороскоп и совместимость натальных карт было много написано и будет сказано не меньше. Но у всех детско-партнёрских проблем есть нечто общее - они ложатся на женские плечи. 

Запрос "как замотивировать/исправить мужа/ребёнка" - один из типичнейших. Да, спрашивать задним числом, заочно или авансом про другого человека некорректно. А что делать, если мечешься в поисках инструкции, а муж и ребёнок не тостер, к ним не прилагается пособия? 

Когда нельзя, но хочется, значит надо причинять добро корректно. Вот вам основной алгоритм решения: 

1) начинаем всегда с себя, особый акцент на женскую луну 

! если вы не представляете, что такое эмоциональная гармония, принятие, вера в безопасность мира, способность жить по ощущениям без планов, не насилуя себя пахотой, то с высокой степенью вероятности ваш ребёнок чудит и болеет (это если получится его родить в принципе), а муж изменяет с удочкой, варкрафтом, соседкой или бутылкой, ибо без хорошо проработанной женской луны эмоциональная потребность членов семьи не закрыта; 

!! в 8-9 из 10 случаев, когда женщина идёт в развитие и начинает работать над собой, контекст проблемных ситуаций трансформируется сам собой = не потребуется никому лезть в голову; 

2) если (1) не принесло желаемого исцеления болей мужа/ребёнка, то отдаём предпочтение постоянным пассивным компенсаторным методикам (поход в планетарий с ребёнком с луной в 30 градусе водолея и ураном в 5 доме, чтобы у него осталась фантастическая игрушечка-сувенир на память / подарок на др опасная бритва с лезвием для мужа с соединением луна-марс в тельце в 1 доме и т.п.); 

! не забываем, что для явного, адекватного и относительно устойчивого эффекта компенсаторные меры должны составлять целостный периметр, чтобы вытаскивать наружу вытесненный спектр символизма аспектов, планет, домов, знаков проблемной зоны; 

3) на базе первых лучиков успеха и изменённых состояний после (2) можно внедрять более мощные, активные компенсаторные меры: 

а) лайфхак с ребёнком - делайте компенсаторные меры регулярно сама, даже если вам это не нужно по карте, ребёнок до 10 лет начнёт автоматически повторять; 

б) с мужем сложнее, зависит от типажа человека, для жертвенного и внушаемого будет один подход, для оборонщика-сноба, который находит в своём состоянии тлена особую философию, требуется другой калибр артиллерии, но пробуйте комбинацию из: 

- здравого смысла "смотри, ты делал (2), как я советовала, и вот Х нового дохода, вот новые параметры здоровья и эмоциональных состояний, мы уже полгода не собачимся, попробуй сделай теперь ..., ... и ... - тоже сработает; 

- погружения (муж вашей подруги на автомате делает то, что поможет вашему партнёру (например, изучает английский и подбирает офис за границей), поэтому ходите в гости к подруге и берите мужа на совместные посиделки, будет метод отзеркаливания для взрослых); 

- переходом количества в качество, когда вы аккуратно предлагаете, получаете ожидаемый аргумент "опять ты прикопалась со своим бредом", затем спокойно повторяете операцию до тех пор, пока муж не начнёт выдавать ваш "бред" в качестве собственных идей, с которыми вы непременно соглашаетесь, помалкивая, что изобрели их вы. 

После (1)-(2)-(3) либо проблема уйдёт, либо человек будет готов сам к изменениям и найдёт себе специалиста по вкусу, чтобы продолжить развитие. 

Дерзайте. 

Второй блок спецкурса компенсаторной астрологии "Волшебство для взрослых" стартует в этом январе, следите за объявлениями.

 

Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС