Институт Астрологии и Психологии

Институт Астрологии и Психологии

Хороший астролог обязан быть психологом, способным подобрать нужные слова, донести до человека предписания звезд, которые способны изменить его судьбу в лучшую сторону. Не обладая психологическими навыками общения, убеждения и ведения диалога даже профессиональный астролог не сможет расположить к себе клиента, достигнуть в отношениях с ним душевной гармонии и баланса.

Освоить эти важные навыки можно в разных институтах астрологии и психологии. Их программы построены таким образом, чтобы слушатели познали основы двух великих наук, научились использовать полученные знания на практике и достигли совершенства под контролем наставников.

Как выбрать институт Астрологии и Психологии в Москве?

В Москве можно найти достаточное количество образовательных заведений, обучающих астрологии. Но одним из самых известных является Школа Павла Андреева LABLIFE, которая проводит обучение как в Москве, так и по всему миру в режиме онлайн. С развитием интернет-технологий стало возможным общаться по видеосвязи через огромные расстояния. Такая практика используется и у нас.

Теперь, имея под рукой доступ в интернет и средство видеосвязи, можно без проблем:

  • встретиться с преподавателями в «прямом эфире»;
  • прослушать лекцию, записать теоретические аспекты;
  • принять участие в решении кейсов и сложных задач;
  • при необходимости уточнить непонятные моменты.

Все уроки доступны в записи, поэтому для тех, кто не привык конспектировать новую информацию, будет полезным такой видеоархив. Кроме того, сразу после оплаты предстоящего курса ученику предоставляется полный пакет материалов в электронном виде. Здесь есть все необходимое для раскрытия сути вопросов, которые будут рассматриваться на занятиях.

На какие вопросы сможет отвечать астролог после обучения?

институт психологии и астрологии в москве

Обучение в школе астрологии и психологии становится для специалиста стартовой площадкой в жизни. Именно здесь он учится разбираться в вопросах прогнозирования, отталкиваясь от даты и места рождения клиента. Освоивший программу обучения ученик сможет:

  • разрабатывать натальные карты;
  • смотреть сценарии жизненных событий;
  • выделять стратегические пути преодоления трудностей.     

Эти умения помогут в составлении рекомендаций, формируемых с учетом прошлых событий и будущих перспектив. На основе полученных знаний специалист сможет составлять психологический портрет клиента, выделять стартовые проблемы личности, работать с глубинными возражениями, максимально полно использовать доказательную базу при построении консультаций.

Выпускник берет умения ориентироваться в характере обратившегося к нему клиента, его реакциях, повадках, способах реагирования на возникающие трудности. Мастер разбирается в отношениях людей, совпадениях ожиданий и полученных от жизни бонусов. Ему становятся подвластны тонкости взаимодействия полов, секреты самооценки и многое другое.

Совмещая психологические данные с астрологическими прогнозами и информацией натальной карты, астролог сможет давать ценные советы по раскрытию внутреннего потенциала клиента, развитию перспективных направлений роста.

Преимущества обучения в LABLIFE

  • Обучение по авторским методикам основателя Школы Астрологии Павла Андреева.
  • Синтез теоретических знаний и практического опыта ведущих образовательных учреждений России.
  • Бесплатная ректификация карт участников учебного процесса.
  • Доступ к вебинарам из любой точки мира, где есть интернет, существует возможность выйти в «прямой эфир» или изучить уроки в записи.
  • Построение учебных кейсов с использованием реальных историй слушателей, а не подогнанных под шаблон случаев. Примеры разбираются Учителями вместе с группой учеников, поэтому особенно заметным становится полученный прогресс, ведь на пути к нему детализируются этапы достижения цели.
  • Поскольку каждый участник получает бесплатно разработанную карту, все материалы отрабатываются с ее использованием, чтобы для пользователя не осталось непонятных вопросов и неразрешенных сложностей. Такой ход не только способствует быстрому усвоению нового материала, но и дает возможность убедиться в правдивости полученных из гороскопа данных на собственном опыте.    

По окончании курсов слушателям вручается сертификат или диплом. Каждый выпускник может стать участником закрытого сообщества школы Павла Андреева, чтобы иметь возможность присутствовать на бесплатных мастер-классах и получать в числе первых последние астрологические новости.  

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС