Бесплатный астрологический тест
Узнайте как энергии
планет влияют на вас
Пройти тестирование
Главная>Журнал>Идентификационные возможности карты рождения
25.11.2021

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАРТЫ РОЖДЕНИЯ

Сохранить статью:

Lina.komorina интересуется: «Можно ли, зная данные предполагаемого папы, понять, что это отец человека». Я оттолкнусь от этого вопроса и возьму более широкий контекст, заранее оговорившись, что, чем ближе к семейным моментам мы будем подбираться, тем более сложные и неоднозначные мы получим ответы.

Итак, с точки зрения идентификации других людей и их влияния в жизни натива при помощи астрологических инструментов, мы можем увидеть огромное количество интересных факторов.

◦ Во-первых, это финансовый фактор: полезен ли тот или иной человек для вас в финансовом плане. Физически бывает так, что, например, рядом с каким-то сотрудником, мужем или даже врагом, денег становится больше, а расставаясь с этим человеком, деньги начинают убывать. Интересно, что энергетически связь при этом может работать на любой полярности – любовь, ненависть, дружба и так далее. И в случае совместимости между мужем и женой, например, даже развод фактически не разрушит эту энергетическую связь, если у пары есть дети. Если есть ребенок, они навсегда остаются вместе как родители.

Во-вторых, по карте можно идентифицировать так называемых партнеров по кластеру. Дело в том, что сюда мы приходим из другого мира. Мы инкарнируемся в плотном теле для получения нового опыта, а находясь за пределами тела, то есть, между жизнями, мы сосуществуем в мире душ своеобразными группами, «тусовками» – так называемыми кластерами. Обычно несколько душ-союзников воплощаются вместе, и разыгрывают разные спектакли. Причем, спектакли могут разниться от комедий до самых пренеприятных драм. Например, вы можете заранее договориться со своим партнером по кластеру, чтобы он вас убил или изнасиловал – опять же ради вразумления и того самого необходимого опыта. Как раз с помощью лунных узлов и других кармических факторов в карте рождения, а также используя инструменты синастрической астрологии, возможно понять, кто, откуда и зачем появился в этой жизни, и насколько вы были связаны раньше.

8 документов по астрологии, которые помогут изменить жизнь так, как хочется именно вам

Каждый человек мечтает преобразить все сферы своей жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение. А мы знаем как это сделать с помощью астрологии: 98% наших учеников уже смогли скорректировать полный план на жизнь так, как они сами хотят.

Мы подготовили подборку полезных документов, которые помогут вам выйти на новый уровень во всех сферах вашей жизни. И да, это все в рамках бесплатного курса!

pdf
Чек-лист «С чего начать обучение в астрологии»
Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении
pdf
Конспект «Карты рождения и планеты»
Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека
pdf
Гайд «Знаки зодиака»
Классификация и объединение, особености каждого знака
pdf
Руководство «Дома»
Событийное пространство и сектор судьбы
pdf
Пошаговая инструкция «Управитель дома»
Как управитель влияет на сферу дома
pdf
Гайд «Мажорные аспекты»
Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов
pdf
Конспект «Синтез»
Разбираем на примере классическую наполеоновскую квадратуру
pdf
Гайд «План развития»
Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной траектории
Скачать подборку бесплатноPDF 2,5mb
Уже скачали 27173 человек

В-третьих – так называемый круг общения. С помощью анализа воздушных домов (3, 7 и 11) можно понять, каковы ключевые параметры вашей дружеской тусовки, и нужна ли она вам вообще. Соответственно, по карте можно увидеть, впишется ли тот или иной человек в ваш круг общения и сможете ли вы с ним состыковаться. Достаточно редко, но от людей, стоящих на высоком уровне развития, астрологу поступают вопросы из серии «Как найти настоящих друзей?» или «Стоит ли дружить с этим человеком?». Вопрос дружбы в том числе возможно разобрать при помощи астрологии, по карте действительно можно идентифицировать, сможет тот или иной персонаж стать настоящим другом или нет.

◦ Четвертое – сотрудники. Очень частый вопрос. И действительно, при помощи анализа профессионального 6 дома можно понять, кто впишется в вашу жизнь в роли сотрудника. Причем, мы говорим не только о сотрудниках в классическом понимании – это может быть и массажист, и газонокосильщик, и главный бухгалтер на принадлежащем вам предприятии. То есть, практически все те люди, которые вам подчиняются. Также с помощью 6 дома мы можем вывести образ, типаж вашего идеального сотрудника. Люди, у которых энергии 6 дома работают каким-то странным путем через сложные и необычные энергии, очень часто могут получать от астролога необычные рекомендации, из разряда «нанимайте иностранцев/ больных/ судимых/ фриковатых». Такие рекомендации – это как раз способ обойти установленные в вашей карте фильтры, которые устраивают текучку кадров, когда вы пытаетесь подбирать сотрудника, руководствуясь логикой или каким-либо другим привычным образом. А стоит добавить «судимых калек» даже в небольшой концентрации, и они почему-то будут облагораживать и оздоровлять коллектив.

◦ Пятое – еще более популярный вопрос о подходящем партнере и супруге. Это поле астрологии совместимости, методы которой мы используем как для рассмотрения резонанса двух карт по отдельности, так и для анализа производной карты совместимости.

Возвращаясь к изначальному вопросу Lina.komorina, нужно отметить, что, зная данные предполагаемого папы и больше ничего, понять может быть сложно, по той причине, что в карте мы имеем дело со всем родом. Какими бы гиперважными с психологической точки зрения персоны родителей ни являлись, карта отталкивается от понятий родовой системы, и в рамках структуры лояльности родовой системы, человек может в качестве отца воспринимать деда, дядю-тетю или кого угодно – такое тоже возможно. Поэтому бывает такое, что, при рассмотрении карт биологического отца и ребенка, вы найдете критически малое количество сходств и пересечений. Однако, если вы посмотрите карту, например, кого-нибудь из дедушек, вы увидите, что карта внука и деда похожи, как две капли воды. Поэтому степень лояльности родовой системы не всегда подвязана именно на родителей. Но бывают и обратные ситуации, когда в карте есть четкие показатели, привязывающие ребенка к одному из родителей – в таких случаях в карте будет «написано», что это мамина дочь или папин сын. Например, важность отцовской персоны может проявляться через ярко выраженный солнечный принцип – через знак льва, через первый дом, через положение управителей и так далее. Соответственно, акцентом на маму будет лунный принцип, ярко выраженный через канал рака, положение управителей и характеристики того дома, который отвечает за маму.
Начни изучать основы астрологии прямо сейчас

Бесплатный видеокурс «Азбука астролога» от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии.

Если вы:

  • хотите познать азы астрологии;
  • обрести понимание своих сильных и слабых сторон;
  • готовы к самым современным и эффективным методам изучения;
  • вам инстересен навык интерпретации карты рождений.

Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят вам:

  • научиться строить натальную карту;
  • узнать роль планет, знаков зодиака;
  • понять лайфхаки финансового успеха;
  • получить пошаговый вектор развития в Астрологии.

На занятиях мы с учениками довольно часто разбираем и исследуем, к кому в родовой системе лоялен обладатель карты. Зная точные данные рождения натива и точные данные рождения отца, профессионал, в принципе, определит, есть родство или нет, но не опираясь на психологический образ или схожесть карт, а в основном за счет исследования формул управителей куспидов в знаках и прочих подобных нюансов. Ну и для 100% вероятности надо поисследовать род предполагаемого папы. Дело в том, что ключевые сценарии и принципы в роду отца и мамы должны совпадать. То есть, например, если у мамы культурнейшая академичная семья, где оба родителя вместе всю жизнь, честны друг с другом и находятся в адекватном союзе, и дедушка с маминой стороны адекватный, реализовавший себя, и прекрасно отдыхающий на пенсии, а у папы род вымирающий, странный, деформированный, или отцовской семье присуща стандартная советская тема с мамой-точилкой и спившимся алкоголиком отцом, умершим, не дожив до старости – родство будет маловероятно. Обычно такие абсолютно противоречивые ветки в одно родовое дерево не сходятся. Да, бывают некоторые косметические особенности и отклонения, которые обывателю не видны, и действительно бывает такое, что одна ветка аристократическая, а другая – крестьянская, но, если покопать получше, убрав социальную шелуху, профессиональному глазу всегда будет видно некое подобие.

Таким образом, анализ двух отдельных карт, синастрическая астрология и исследование родовых сценариев позволяют со значительной степенью вероятности предположить родство, а также увидеть пользу двух и более людей друг для друга.
Павел Андреев 
 

Приглашаем на интенсив Павла Андреева «Сам себе Нострадамус» Рассчитайте свой персональный прогноз на Новый год.

icon
Узнаете какие возможности откроет ваш 2024
icon
Составите
личный прогноз
icon
Получите
множество бонусов

Астро Игра
Тайна 5 планет
Астро Игра «Тайна 5 планет»
Играть бесплатно
Бесплатный видеокурс
“Азбука астролога”
Участвовать бесплатно
Пройти видеокурс
“Азбука астролога”
Участвовать бесплатно