... И ШИЗОФРЕНИЯ, ПАРАДОКСОВ ПОДРУГА: 7 СЮР-ОШИБОК В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ


По следам синастрического прямого эфира отвечаю повторно на вопрос, что такое "любить", с точки зрения планетарной концепции, и как любовь смешивается с несовместимыми понятиями в абсолютный сюр. 

Первый вид любви - животный, когда обезьяна нашего подсознания получает эндорфиновый коктейль под воздействием другого человека. В этом случае можно смело утверждать, что мы любим не другого, а лишь себя в состоянии кайфа. Отсюда ревность, зависимость, стремление обладать и сводить счёты "сколько я дала тебе, при этом получила гораздо меньше в обратку". 

Животная любовь подвержена коррозии, её уничтожает расстояние, бытовые проблемы, появление более аппетитного куска мяса с половым органом. Животная любовь трещит по швам с появлением третьей точки (родился ребёнок, мама приехала в гости) и вырождается в режим сожительства - невротической коммунальной квартиры "буду мыться в ржавом корыте, потому что оно без меня пропадёт, да и какая нормальная ванна примет меня в старческие 32, поэтому не стану менять шило на мыло". 

Второй вид любви - родство душ, когда две самодостаточные личности живут по отдельности хорошо, а вместе ещё лучше, образуя единое целое - эгрегор пары, где нет дележей, зависимостей, подсчётов кто кому что должен. Пара функционирует легко и естественно по завету известного лайф-коуча Балу: "Мы с тобой одной крови - ты и я". 

Настоящая любовь есть проекция духа и базируется на синергии светил: источник-солнце светит, луна отражает и проявляет наружу искру духа. Помощница духа венера помогает оформить искру в симпатию, жесты, манеры, ритуалы. А две эмоциональные антенны с космосом создают дзен трансперсонального состояния и позволяют видеть, читать, чувствовать партнёра без слов (нептун), скрепляя пару испепеляющей и не теряющей свой накал страстью (плутон), для которой сила трения половых органов мартышки уже вторична. 

Любовь как родство душ - птица редкая, и путь к ней тернист. Зная механику карты, можно легко прояснить типичные тернии-парадоксы. Все указанные ниже заблуждения я слышал несколько сотен раз. Как говорится, специально не придумаешь. 

1) "люблю ребёнка, но не мужа" 

Физически невозможно. Мозг обманывает вас, заворачивая внутреннюю тоску и пустоту в "хотя бы рожу, уже пора". Сюда же относятся все варианты проявления похоти подсознательной мартышки "так получилось". 

Ребёнка, которого юзают в качестве затычки от одиночества, ничего хорошего в жизни не ждёт и благодарностью он маме не ответит. 

2) "муж ненавидит маму, но любит меня (жену)" 

Мужчина некоторое время, особенно с поражённой луной, может действительно поиграться в отстройку от родительских моделей. Однако без глубинной трансформации личности жизнь "вопреки" пожирает огромное количество энергии, и мозг по истощении батарейки рано или поздно возвращает человека в режим "благодаря, по течению" и он находит любовницу-отдушину "здравствуй, мама", параллельно оставляя, как правило, жену-антимаму при себе как знамя собственной борьбы за независимость. 

3) "перееду от мамы, только если встречу мужа" 

Без единицы не бывает двойки. От мамы высок риск переехать к такому же персонажу, не прошедшему сепарацию, который будет зависеть от бутылки, игрульки, соседки, мамки или сливать тревогу уставшей луны в сумасшедшую пахоту. 

4) "встречу мужа и перееду к его маме, чтобы была крепкая семья" 

То же самое, что (3), но в чуть более здравом формате. Иногда такой трюк прокатывает у 4-домников, у всех остальных приводит к серьёзным последствиям порушенных границ. 

5) "мы с мужем любим друг друга и всё прекрасно, но 10 лет нет детей / мужа люблю, но ребёнка от него не хочу / хочу родить второго ребёнка и интересуюсь, подходит ли мне мой муж". 

Если есть устойчивая пара, то она органически создаёт триангуляцию в третий совместный полюс. Природные механизмы настроены на то, что если вы любите, то а) живёте вместе б) создаёте продолжение себя. 

В противном случае надо исследовать зависшие боли собственного внутреннего ребёнка. 

Ну и совсем шизофренический случай, когда вы рожаете детей, а потом начинаете разбираться в совместимости и за кого вы на самом деле вышли замуж. 

6) "мы с мужем любим друг друга, но дети постоянно плачут, болеют и дерутся друг с другом" 

Дети до 10 лет являются полным отражением энергетической атмосферы в доме. Если взрослые успели насоздавать себе защитных механизмов, то ребёнок относительно чист и не привык комкать и прятать своё естество. 

В случае серьёзных проблем в поведении ребёнка (тревога, агрессия, конфликтность и т.п.), ищите их корни в отношениях между родителями - именно там ребёнок читает инструкции, как жить. 

7) "мой кавалер любит меня, но живёт отдельно и съезжаться не хочет". 

Уже выше писал про триангуляцию, ваш мозг опять развёл вас, можно менять смело "любит" на "пользует", и это явно не про родство душ. 

--— 

Карта рождения позволяет найти выход из любой, даже самой противоречивой ситуации. Какие бы разными на первый взгляд ни были партнёры, всегда можно навести мосты. Главное не вляпаться в одну и ту же кучу проблем дважды.

 

Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС