ГОРОСКОП НАИЗНАНКУ


В одном из моих любимейших сериалов последнего времени "Stranger things" весьма живописно показан эффект параллельных реальностей, когда каждому уголку и красивому домику в нашем мире соответствует место и домик в демоническом "upside down" подмире - внешне схожий, но пошарпанный, разваленный, заросший болотным тленом и щупальцами. 

Герои сериала периодически путешествуют между мирами, продираясь всеми частями тела через разделительную мембрану. 

Работая с картой человеческих судеб, я наблюдаю схожий эффект двух реальностей, между которыми человек прокладывает путь во имя развития и с целью доступа к сокровищам жизни, как ребёнок через колючки в кустах ежевики. 

Сюр-эффект на практике означает, что один и тот же гороскоп человек на разных этапах своего становления проживает совершенно с разных сторон, по разным граням и траекториям: иногда проваливаясь в слизь и тлен подмира, иногда возвращаясь оттуда в мир живых. 

К сожалению, по умолчанию мы получаем тлен. По свидетельствам помнящих свои прошлые жизни в иных локациях, наша Земля - абсолютное адово дно. 

Однако и на дне есть "счастливчики", которые бросают вызов гравитации тлена и используют свой потенциал рождения на полную катушку. 

Аспект между высшими/социальными планетами в лучшем случае молчит, в худшем гадит, но почему-то Ричард Брэнсон на трине юпитера с ураном сделал миллиарды. 

На заборе написано, что ретромеркурий даёт проблемы с речью, а напряжённый аспект мерк-плутон и вовсе уничтожает интеллект. Но почему-то Иван Ургант или Бен Стиллер построили карьеру на своём остром языке ровно с таким ретромерком, поражённым плутоном. 

В полнолуние зачем-то вместо нерешительного рефлексирующего невротика родился деятельный гений Генри Форд. А в новолуние вместо подкаблучного колхозника в мир пришёл Иоанн Павел II. 

В обычной приземлённой жизни несведущего обывателя неличностный девятидомный юпитер в водолее даст разве что мечты об Оксфорде, депутатском кресле или корону "ничего не знаю, но обо всём имею мнение". Почему-то у Эйнштейна такой юпитер создал мировую бессмертную славу учёного, исследователя, первооткрывателя. 

На парте в астрошколе написано, что солнце в соединении с южным узлом - это плохая карма, надо отказаться от своего Эго и лишний раз не светиться. Жаль, что Джастин Тимберлейк этого не знал, сделав из своего имени многомиллионный брэнд. 

В обычной приземлённой жизни несведущего обывателя высшие планеты в 11 доме максимум стыкуются с друзьями, о которых стыдно рассказывать маме. Почему-то у Тони Роббинса 11-домные уран с плутоном поучаствовали в создании миллионов подписчиков и читателей и сорганизовали мощнейшее сообщество идейных последователей. 

В процессе разбора и прогноза потенциала судьбы меня всегда завораживал эффект трансформации "до-после". Что такого сделали эти сверхлюди, что у них традиционно слабые места стали сильными? Почему квадратуры превратились в источник роста, оппозиции - в баланс и гармонию, соединения - в движущий импульс свершения, а трины и секстили - в стартовый источник энергии? 

Процесс диагностики и лечения судеб привёл к созданию концепции 4 рождений. Каждый может быть Тони Роббинсом или Ричардом Брэнсоном в своём деле, если продерётся сквозь мембрану мира полуживых людей-роботов, сделав простые шаги, которые великие и реализованные люди нащупали в темноте через слёзы и грабли. 

Мы начнём преодолевать этот звуковой барьер вместе с 18 ноября на цикле вебинаров "Четыре рождения" .

 

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС