ГОРОСКОП КАК ГИРОСКОП, ИЛИ 3 СТРАТЕГИИ АВТОКОМПЕНСАЦИИ

 

В каком случае у человека проходит синяк на ноге сам по себе? Он рассасывается по умолчанию, всё живое регенерирует, это основной закон жизни наряду с изменчивостью. 

В каком случае синяк не проходит? В исключительном, когда ногу оторвало или естественный репаративный потенциал нарушен (сбой обмена веществ и т.п.) 

Так же и в карте рождения. По умолчанию гороскоп стремится к балансу и воплощению потенциала человека в реальность. У каждого из нас в голове есть система этого баланса, как гироскоп в моноколесе. 

До тех пор, пока её не сломают и нога окончательно не оторвётся: масштаб ущерба и токсичного влияния среды многократно превышает запас сил для восстановления. 

Плавающая самооценка, непроговоренная обида, подавленная алчность, бессилие из-за порущенных границ, расфокусированная агрессия, иллюзии и тупик в карьере и браке - это поправит гироскоп в голове, да и часа разговора с астрологом для вернякового результата хватит. 

Каждой неординарной личности присущ свой набор тараканов, ровно из которых и черпается ресурс для развития. Таракан есть полигон опыта, пока он не залез в ухо, не расплодился и не выел ваш мозг. 

У меня на кончике пера - множество уникальных случаев, как дети красиво и быстро выравнивают внутренние проблемы, получая в своё распоряжение невероятные таланты. 

Например, подросток закрывает пучок квадратов на восьмидомный марс путём простой игры и сопутствующего ей жизненного принципа, который натив использует как своё кредо. Парень уже несколько лет призёр олимпиад по программированию и физике, и его ждут к себе с распростёртыми объятиями MIT и стажировка в Google. 

Карта предполагает 3 основные стратегии автокомпенсации: 

1. конфигурации аспектов (перераспределяют таракана плавно по всей матрице карты, будто вы перебрасываете горячую картошку из одной руки в другую); 
2. сильное берёт функцию слабого (асцендент в козероге, человеку для проявления себя в мир требуется транслировать качества организатора, но если по какой-то причине криво работает сатурн, значит планировать и организовывать будет уран / у человека беда с марсом, наедине с собой он лентяй, но сильный плутон через командную работу заберёт на себя функцию действия и прекратит пинание балды; в карте на этот случай есть целая алгоритмическая "таблица автозамены"); 
3. аспекты высших планет, элементов 11 и 12 дома (сублимируют таракана, забрасывая его из мира денег, болезней и событий наверх, в мир мыслей и энергий). 

If it ain't broken - don't fix it. Вот мой любимый принцип работы с картой при разработке компенсаторных сценариев. 

Вместо судорожного перелопачивания напряжённых аспектов куда корректнее найти самое слабое звено и продиагносцировать, что уже починилось само по себе, а где требуется помощь.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС