ФИШКИ НАШЕЙ ШКОЛЫ

Из года в год, поток за потоком мы стараемся не почивать на лаврах, не эксплуатировать уже существующую, пусть и хорошо зарекомендовавшую себя, модель и, не отвергая старое, но упаковывая и утрамбовывая его в лучшие практики, мы держим взор в сторону ветра перемен.

Во-первых, мы ценим личную свободу каждого, и, вслед за Тейяр де Шарденом и Вернадским, продолжаем экологично эксплуатировать ноосферу.
У нас можно научиться, не сдав ни одной домашки, спрятавшись в кусты, не написав ни одного сообщения в чате и ни одного вопроса преподавателю. А можно делать это в масштабе, в объеме, находясь в тотальном погружении и в регулярных диалогах, стесав пальцы в кровь, набивая сообщения в чатиках и в иной коммуникации с коллегами по цеху.

Во-вторых, мы молимся на свой контент. Многое, что, если не изобретаем, то упаковываем сами. Мы регулярно проводим кураторские часы и постоянно совершенствуем мастерство своих специалистов. Мы активно контактируем с ведущими астрологическими школами и астрологами как в рамках конференции, которую Chronos организует совместно с Московской академией астрологии, так и частным образом через взаимодействие с ведущими преподавателями: например, с Константином Дараганом, с кем мы проводили семинар по хорарной астрологии и кого приглашали на нашу передачу.

В-третьих, не смотря на идолопоклонничество в адрес контента, практика превыше него, и учебник «Биоастрология» в качестве большой универсальной методички бесплатно раздается всем учащимся. Но этот текст все-таки оживает именно на занятиях и смотрится совсем по-другому: это все равно, что читать нотную партитуру Баха или слышать реальный орган в реальном соборе.

В-четвертых, мы стараемся не зашквариваться в застое и не сидеть на самом примитивном уровне. Более того, те астрологические азы, которые обычно копируются с курса на курс, мы и вовсе выложили бесплатно в Азбуке астролога – это бесплатный спецкурс, который доступен во всех наших соцсетях и по ссылкам на сайте.
Но в вашем распоряжении астрологический материал любого уровня сложности, который прогрессирует по мере продвижения: Уран объемнее Меркурия, Нептун глубже Урана, ну а Плутон уже обладает неким социальным запашком.

В-пятых, у нас своя инфраструктура: свой астропроцессор, свой учебник, своя фриланс-площадка, свой оффлайн-офис, где можно проводить мероприятия калибра Белых пятен. А какая польза от того, что это все свое? Такая, что мы полностью контролируем процесс, можем его тончайшим образом настроить, произвести тюнинг для максимальной эффективности, и все это составляет некую единую систему.

В-шестых, преподаватели нашей школы – это астрологи-практики с Земли, а не абстрактные медитирующие на пальме болтуны. Мы работаем оффлайн в офисах в Москве и в Минске, мы взаимодействуем вживую на семинарах.

Ну и наконец, мы изобретательны, и предлагаем всем участвовать в развитии наших проектов:

астропроцессор, сообщество (наш Астро клуб Коалиция Профессиональных Астрологов), передачи, которые мы ведем и прочее. Мы сотрудничаем со специалистами самых разных направлений, которые, в том числе, работают в Лаборатории жизни: это и психолог Мария Сохацкая, и таролог Елена Корниенко, и телесно-ориентированный терапевт Алексей Юрков, а с недавних пор мы активно копаем тему регрессии и, например, наша Венецианская Людмила еще и регрессолог.

До встречи в эфире!
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС