ФИНАНСОВАЯ АСТРОЛОГИЯ: КОМПАС МЕЖДУ СЦИЛЛОЙ И ХАРИБДОЙ

Когда работаешь и зарабатываешь, нередко добрые самаритяне норовят дать под руку совет и причинить добро. 

Сложнее всего в этом отношении чутким партнёрским типажам людей, которые за счёт обострённого от природы внимания восприимчивы к чужим историям успеха и бессознательно пытаются моделировать лучшие образцы. 

На коротких дистанциях (разок послушал(а) и внедрил(а)) такое моделирование может давать неплохие результаты, ведь всё, что не изменяется, неизбежно вянет и умирает. 

Но стратегически подход "буду слушать новые фишки и внедрять их" рискует извратиться в хаотичную погоню за концепциями и развитие в режиме лебедь-рак-и-щука. 

Подчас рецепты и модели успеха противоречат друг другу, создавая шизофрению в голове. Такое положение вещей психологи называют амбивалентностью (хочу ездить на машине и не стоять в пробках / хочу есть пирожные и худеть), а астрологи обозначают аспектом оппозиции, когда два полюса мешают жить друг другу. 

Вот лишь некоторые из примеров такой оппозиционной амбивалентности: 

1) "Нельзя сидеть в долгах, надо жить только в плюс и не зависеть ни от кого" (плутон, имеющий отношение ко 2 дому, не только позволяет быть всем должным и богатеть, но и при наличии напряжённых аспектов рискует намеренно разорить, если долговая тема у обладателя такого положения неактивна); 

2) "Надо работать в долгую, не размениваться на мелочи, продавать коучинг до результата на 5 лет вперёд или выигрывать тендер" 
(луна и меркурий, имеющие отношение ко 2 дому, разорят, если не учесть правило коротких быстрых сделок в фундаменте любого проекта). 

3) "Нельзя разрываться на несколько проектов, нужен фокус на одном" 
(меркурий и уран, имеющие отношение ко 2 дому, разорят, если не создать эффект искусственных прыжков: то делаю одно, то делаю другое). 

4) "Нельзя складывать все яйца в одну корзину, нужен резервный подпроект, который может кормить в случае неудач по основному" 
(солнце, марс и юпитер, имеющие отношение ко 2 дому, разорят, если человек не посвятит 100% своего фокуса одному большому делу). 

5) "Если станешь богатым, от тебя отвернутся родственники и знакомые, ты потеряешь доверие и уважение людей, станешь белой вороной" 
(солнце и юпитер, имеющие отношение ко 2 дому, производят обратный трюк - как только поднимаешься из нищеты, всеобщий почёт и респект окружают вас). 

6) "Всё в этом мире суть деньги, нельзя оказывать людям бесплатных услуг и даже с друзей надо брать оплату или раскручивать их на взаимные уступки, если те просят о помощи" 
(уран и нептун, имеющие отношение ко 2 дому, разорят таких персонажей, которые в ответ на просьбу починить компьютер сразу требуют помыть у них дома пол и выкопать картошку). 

7) "Богатым можно стать только превратившись в невидимого начальника, который сидит наверху иерархии, делегировал и автоматизировал все процессы в компании" 
(марс, имеющий отношение ко 2 дому, разорит такого суперменеджера, если он лично перестанет буквально руками участвовать в деле). 

8) "Нельзя быть жадиной, надо помогать людям - и чем больше отдашь, тем больше получишь" 
(венера и сатурн, имеющие отношение ко 2 дому, шлют потери и обломы таким любителям разбазаривать энергию и ресурсы, вознаграждая хладнокровие). 

9) "В деле нужна жёсткая система, надо просчитать автоворонку, составить управленческую таблицу, оценивить до копейки каждый звонок и каждый чих сотрудника, тогда будут миллионы" 
(нептун, имеющий отношение ко 2 дому, громко смеётся над попытками тотальной систематизации и всегда будет посылать казусы и сюрпризы, оставляя бреши в алгоритмах и кошельках). 

10) "Главное верить и мечтать, сесть в центр комнаты и громко крикнуть в потолок "я магнит финансового потока", тогда-то денежки и придут" 
(меркурий, уран, сатурн, имеющие отношение ко 2 дому, чихать хотели на веру и мечту, такое строение финансовой ёмкости предполагает только один вид веры - в цифры). 

Голова идёт кругом? Неужели всё так сложно? 

Мораль такова, что финансовое развитие не бывает обобществлённым, как туалет. Универсальных "подходящих всем" рецептов мало, а персональные секреты успеха мы раскроем вместе на двухдневном мастер-классе "Астрология финансов 2.0" - https://arcanum.pro/astrofinance-v-2

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС