ФЕНОМЕН ДВУПОЛЯРНОГО СОБЫТИЯ
Павел Андреев

Феномен двуполярного события

Астрология
25 ноября 2021

ФЕНОМЕН ДВУПОЛЯРНОГО СОБЫТИЯ

В начале начал была единица, неделимый потенциал, из которого может получиться что угодно. Затем целое поляризовалось, и появилась двойка. По законам бинера функционирует материальный мир: без дня нет ночи, без ночи нет дня, без добра нет зла, без зла нет добра и так далее. Энергетический антагонизм двух полюсов всего сущего лежит в основе астрологического символизма. 

Я завершаю цикл инструкций по изменению будущего феноменом двуполярного события. В астромодели будущего я привёл идею, что мы получаем с неба в 99% случаев не оформленное событие, а потенциал, который, преломляясь сквозь призму нашей картины мира, проецируется в реальность через людей, явления, информацию и т.д.

Двуполярность - самый важный нюанс неоформленного потенциала. В природе все события несут в себе + и -, как батарейка. Эти плюсы и минусы весьма условны, потому что лопате не место в салоне машины, но она пригодится в гараже. Некоторые энергии космоса совпадают с человеческими ожиданиями, поэтому их визит в нашу реальность мы интерпретируем как "удача".

Глаз человека замылен на удачу. Чаще всего мы всё хорошее или не замечаем вовсе, или расцениваем как плоды исключительно своих трудов. А всё, что не по плану - это "неудача", в которой естественно виновата только судьба.

Мы помним, что человек - со-творец своих событий (подробнее в статье). Он их притягивает сам, как Земля Луну, а Солнце - Землю. Природа лишь ксерокс, который на автомате закрашивает то явление, контуры которого мы обрисовали у себя в душе.

Следовательно, если Вы знаете, что событие - это, по выражению Пифагора, диада (иногда триада), и в каждой бочке мёда, которую даёт Вам космос, есть 100% ложка навоза, а в каждом выдаваемом мешке навоза 100% есть баночка вкусного мёда, то независимо от строения карты и уровня осознанности можно использовать в свою пользу феномен двуполярности - событий-близнецов, которые часто происходят синхронно.

В случае, когда произошёл только один компонент события-близнеца, особенно негативный, то второй позитивный можно инициировать самостоятельно, пользуясь мощной поддержкой обстоятельств.

Пример событий-близнецов:
1) смерть родственника <-> одобрение заявки по кредиту;
2) проблемы с законом <-> выигрыш грин-карты;
3) ДТП / угон / конфликт с соседями / дурные новости от брата-сестры<-> получение разрешения, лицензии, сдача экзамена;
4) развод/расход в браке <-> повышение Вашей популярности как эксперта, выход на новый рынок, старт сотрудничества с человеком, который долго не хотел Вас брать в партнёры (очень часто с разводом соседствует ещё смерть бабушки/дедушки);
5) увольнение <-> прорыв в излечении хронического заболевания;
6) гражданский суд <-> знакомство с будущим мужем/женой;
7) воровство, акт мошенничества <-> возвращение подвисшего долга;
8) смерть домашнего животного <-> удачная смена работы / успех в подборе профессионалов для Вашей компании;
9) бытовая авария в одном помещении <-> успешная продажа другого помещения (прорвёт воду на даче, зато продастся квартира, которую много лет никто не брал, особенно если поменять риэлтора и дать рекламу сразу после аварии);
10) остановил полицейский на улице <-> подавайте заявления на любые субсидии и пособия, которые хотите выбить от государства;
11) наложение на Вас юридического запрета (например, на выезд из страны) <-> старт блога, рекламной кампании, издание книги с невероятным шансом на успех;
12) концентрация жмурных новостей вокруг (то знакомого похитили, то подругу изнасиловали, то труп под окном лежит) <-> удачное зачатие ребёнка;
13) Вас пытаются затянуть в секту, постоянно просят в долг, шантажируют, продавливают на жалость, родственники читают мораль, пропадают настоящие друзья, Вы чувствуете себя в тотальной изоляции <-> прорыв в эзотерических практиках, удачный выход из тела, открытие медиумических способностей, зелёный свет на ченнелинг.

Каждая цепочка читается так: случилось одно <-> кратно повышены шансы во втором. Например, Вас уволили с работы, как гром среди ясного неба - можно смело начинать экспериментальную терапию по лечению многолетней мигрени - "природа поможет".

Помните, что жизнь на самом деле всегда серая, а не полосатая чёрно-белая, и Вы её со-творец, который живёт внутри матрицы "изменение <-> выбор <-> изменение <-> выбор". Если не выберете сами, то пока Вы мешкаете, "злой рок" выберет за Вас. 

P.S. У многих, кто не в теме астрологии, может возникнуть недоумение, как возможен такой фокус с двойным событием, ведь на небе "всегда одно событие написано"? О многоэтажности астрологических домов и формул, а также о многом другом пойдёт речь на двухгодовом курсе длительного обучения, следующий набор стартует с сентября.

 

Автор: Павел Андреев

#Астрология

Похожее

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”