ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

Американская актриса и продюсер, известная на весь мир. Одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

Оба её родителя были актёрами, а также руководили детским театром. Глядя в карту, сразу бросаются узлы по оси 4/10, которые говорят о кармичности семейных тем. Мама Джулии Робертс здесь идёт по 10 дому, как и в большинстве женских карт. Анализируем Луну и видим, что она сплошь огненная, что отлично сопоставляется с 10 домом (куспид в овне, а управитель с сильными аспектами Солнца (т.к. Марс бьёт в свою минорную обитель) и Юпитера (т.к. аспектирует дом, которым управляет). Больше проявлено, что мама трудяга и много работает -> А10 в козероге, 6 дом, -90-Сатурн; о театре намекает главным образом сильный аспект Солнца. Папа идёт по 4 дому: -0-Мерк – про рациональное зерно, (сопоставляя с 4 домом проводим параллель с к4 в весах), плюс властное ядро по знаку Солнца и аспект Марса к нему – всё это в самом 4 доме, также А4-0-Плутон подчёркивает 8-е поле. Такое количество скорпиона проигралось насилием в семье Джулии со стороны отчима. Сильный Плутон даже гармоничный или нейтральный в детстве зачастую проявляется негативно из-за сложности энергии и недоступности её детскому сознанию. 

В школе над актрисой смеялись, она была «гадким утёнком» – смотрим на 3 дом и видим, что так отыгрались Плутон и Уран, стоящие близко к куспиду. К тому же это всё притянуто на психологию, где есть потребность быть жертвой, Луна-90-Нептун, здесь это очень мощный аспект, но он же в дальнейшем дал и актёрский талант, и её веру, и тягу к благотворительности. 

В детстве Джулия Робертс много времени проводила с лошадьми, часами ухаживала за ними, ездила верхом и даже мечтала стать ветеринаром, отсюда я делаю вывод, что соединение Луны с Юпитером, несмотря на довольно широкий орб с учётом того, что планеты стоят в соседних знаках, работает. Этот же кусочек, даже точка в карте очень здорово отразились на внешности актрисы, т.к. Луна управляет асцендентом. Широко распахнутые глазища – классика при асц в раке. Широкая улыбка (А1-0-Юпитер, который даёт что-то да большое – от роста, до длины волос) и звонкий смех (А1 во льве с дублирующим аспектом Солнца) – визитные карточки актрисы. Как известно, на протяжении уже более 10 лет Джулия возглавляет список «самых красивых людей планеты» по версии журнала «People» – львиная энергия отыгралась по-королевски)))

Обратите внимание, что светила, они же здесь управители гороскопа, находятся под горизонтом, да и почти все остальные планеты тоже, но это не помешало стать актрисе известной на весь мир, что противоречит популярным страшилкам, гуляющим в интернете. В астрологии важен синтез показателей, на что не способны программы с автоматической интерпретацией, поэтому не торопитесь им доверять, особенно, если вычитали там какую-то жуть. В данном случае свою роль сыграл Сатурн, стоящий в ручке, что придаёт ему вес – быть профессионалом дела, мощный Мерк и загруженная дева – быть полезной; Юпитер-0-Луна во 2 доме – ценность денег и потребность в признании, и конечно же нужна помощь обстоятельств, которая будет помогать продвигаться вверх: А1-120-А10, А1-0-А9м, А1-90-А9, А1м-60-А10, А1м-60-А9м, – перечислила самые сильные, на самом деле указаний больше.

С личной жизнью до возвращения Сатурна, а именно он тут управляет браком, складывалось не очень. Актриса выходила замуж, но брак продлился менее 2 лет. Были отношения и без регистрации, но тоже оказывались не такими крепкими, как хотелось бы. При куспиде 7 дома в козероге рекомендуется регистрация брака не раньше возвращения Сатурна. Конечно, можно подобрать и другие варианты, которыми Сатурн будет доволен, но этот самый распространённый (опять же не забываем про контекст карты).Также обращаю внимание, что куспид в знаке говорит не про психологию, т.е. не «как я вижу брак, хочу ли я регистрировать его», а как «надо», чтобы получить помощь обстоятельств в данной сфере.

Значительно позже был и второй брак, более успешный – с 2002 года. Есть информация, что в партнёрстве Джулия диктатор и очень ревнива, и глядя в карту, я этому верю. Угадайте, кто задаёт тон?))) Конечно Венера-0-Плутон, ну и Уран там конечно тоже усугубляет. Интересно, что свой 2 брак Джулия заключила в 35 лет, а родила первых своих детей близнецов ровно в 37, хотя ценность семьи огромная – Юпитер-0-Луна, Солнце в 4. Узлы в критическом градусе часто дают долгий выход на южный узел, но всё же она «успела»)) Позже актриса родила ещё одного ребёнка.

Очень хочется отметить своеобразную привычку ходить босиком, что она делает даже в своих ролях -> загруженная дева (простота), квадрат Нептуна (этакий скиталец-странник, к тому же Нептун напрямую отвечает за ступни). 

И в заключении укажу самые яркие точки в прогностике, которые отследила при ректификации. Расскажу только о дирекциях здесь, работают ну оочень красиво: 

[✔]  смерть мамы – к4 доехал до узла, выше проговаривала, что тема родителей кармична; 
[✔]  в прокат вышла «Красотка», которая стала мощной точкой в её карьере – к9 соединился с Сатурном; 
[✔]  первый брак – Плутон (планета в соединении с сигнификатором 7-го) пришёл на IC (-180-МС); 
[✔]  рождение двойни – к4 встал на Нептун (планета 5-го).

 

Юлия Субботина

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС