ДРЕССИРУЕМ ЭНЕРГИИ КОСМОСА: ЧАСТЬ 3 - РЕЗОНАНС И АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ

Астрология изучает вселенную и жизнь человека как совокупное влияние энергетических резонансов. Потенциальная энергия переходит в кинетическую, мир1 воспринимается человеком (потенциал) и превращается в мир2 при помощи цепочки намерение-действие, затем мир2 опять становится объектом созерцания, и цикл продолжается.

Общая концепция была дана во вводной статье. Здесь мы раскрываем суть пятого, шестого и седьмого выводов.

Несколько лет в детстве я прожил в саратовской хрущёвке напротив трамвайной линии. Каждые 10-15 минут днём мимо этого дома с невероятным грохотом проезжала груда ржаво-красного металла - уже тогда возрастом старше моих родителей, скреплённая проволокой, птичьим дерьмом и матом ремонтников депо - под названием трамвай. От каждого рейса в квартире ходили ходуном стёкла (в середине 90-х ещё не были распространены стеклопакеты), иногда проливался чай или суп, стоявщие на столе. 

Меня, как любопытного ребёнка, интриговала связь между трамваем, стёклами и тарелкой супа. Он едет далеко, напрямую окон не касается, но они каждый раз движутся и звенят. Ещё до начала физики в 7-м классе я отыскал в энциклопедиях и открыл для себя явление резонанса.

В полной аналогии с моим детским изумлением от трамвая многие разорившиеся предприниматели, или брошенные жёны, или обладатели не совместимых с жизнью диагнозов спрашивают у неба: "Я всё делал(а) правильно, почему так случилОсь?" Именно в третьем лице, исключая себя из со-творения этого со-бытия. В отдельных случаях осуществляются попытки коррекции "воли неба" с помощью походов к бабкам-гадалкам или в церковь.

Изучая прогностическую астрологию, я не раз вспоминал грохочущий травмай. Полагаю, похожие источники вдохновения были и у астрологов Галилея и Ньютона, занимавшиеся исследованием резонансов разных масштабов. Неслучайно я пользуюсь их терминами, объясняя современные модели будущего. 

Итак, объективная реальность устроена таким образом, что ритмы космоса вступают в резонанс с человеком, а равновесные силы природы привносят в нашу жизнь конкретное содержимое.

Нам хочется думать, что мы в центре мироздания, космос приготовил нам особое светлое будущее, щас-щас, и всё наладится, тогда как космос всегда ждёт от нас первого шага, тщательно намекая, что мы случаем (со-творяем) со-бытия, а не они случаются с нами. Даже самые ужасные события маленьких детей сотворены ими, правда не в этом мире и не в этом времени.

Давным-давно философа Платона посетил великолепный инсайт: материальный мир является тенью (дословно его термин) более "высокого" мира идей. Современная сферическая геометрия и мощности астропроцессора позволяют конкретизировать, что имел в виду Платон и что это за идеи.

Опираясь на предыдущие части этой статьи, здесь начинаем с того, что потенциальная энергия намерения может существовать в двух формах: дезорганизованная (инфантильный хаос) и организованная (астрологическая осознанность). Это не клеймо на человеке, а состояние его головы. Переключиться с первого на второе - в силах (но не в привычках) каждого.

1) инфантильный хаос:
- присущ, как правило, не детям, а как раз умудрённым, а подчас и потрёпанным жизнью взрослым;
- такой человек состоит из ключевых слов "правильно, положено, надо, случается, получается, приходится, вынужден(а)"; 
- такой человек говорит о себе в третьем лице;
- такой человек ждёт халявы и считает, что мир ему должен;
- у такого человека есть ответы на все вопросы, он изощрённый мудрец, не учится;
- такой человек человек "ПоСредственный", ему всего достаточно;
- такой человек не знает, что хочет, поэтому зависим от привычек; очень любит стабильность, говорит о правилах, совести, опыте;
- такой человек не доверяет себе, поэтому ссылается на авторитетов / мужа / маму и т.п.

2) астрологическая осознанность:
+ доступна в любом возрасте, работает почти у каждого в "золотые" студенческие годы;
+ такой человек не стареет, клетки в его мозге продолжают делиться и обновляться, память с каждым годом только улучшается, а скорость принятия решений увеличивается;
+ такой человек действует в каждой точке времени как с чистого листа, ориентируясь не на "опыт", а на свойства желаемого будущего;
+ такой человек говорит от первого лица, в речи много местоимений Я;
+ такой человек прекрасно знает, что хочет, и берёт у мира это без ожиданий и разрешений;
+ ему всего мало, он постоянно развивает себя и различные аспекты своей жизни;
+ вместо внешних авторитетов (неличностный юпитер) осознанный человек опирается на свои цели.

Если бы все люди переключились в осознанный режим, ими стало бы невозможно управлять, невозможно врать, невозможно держать в узде и эксплуатировать, как безропотную паству. Поэтому группы влияния позаботились о том, чтобы смешать осознанность с грязью и на уровне родовой памяти и генов привить к ней страх. 

Ровно из-за этого страха "кабы чего ни случилось" при миграции из Я1 в Я2 Вас начинает заклёвывать Ваше окружение: "Эгоист(ка), у тебя нет морали, ты идёшь по трупам, такую замуж не возьмут, ты позоришь семью вместо того, чтобы быть нормальной, как все".

В зависимости от формы своей организации потенциальная энергия перетекает в кинетическую двумя путями.

1) инфантильный хаос использует страх или отрицание как центр гравитации нового будущего, часто с опорой на прошлое, чужой опыт или чужие цели (а когда человек не знает, кто Он на самом деле, то он физически не может следовать цели, потому что ни одна не будет его собственной).
Вектор намерения инфантильного хаоса будет звучать как "ожидаю". 
Далее прогностические аспекты, как математическое выражение руки судьбы, пытаются скопировать то, на чём сконцентрировано внимание человека, поэтому сначала подолгу не происходит ничего, а затем ожидаю-ожидаю-ожидаю превращается в материализацию страха.
В результате взаимодействия с реальностью неосознанный человек считает, что злой рок его наказал: жил как все - с работы уволили; жил как все - брак развалился; жил как все - оказался в нищей муниципальной больнице со страшным диагнозом. Хотя на самом деле всё это со-творено не роком, а самим человеком, потому что прогностические аспекты срезонировали с собственными страхами, как трамвай с супом.
И дальше этот цикл повторяет до бесконечности: человек не понимает своего будущего, ждёт "милости господней" и получает скопированные страхи.

2) кинетическая энергия движения и изменения, получаемая из астрологической осознанности, опирается на будущее и свои хочу, упакованные в цели. Т.е. цели являются истинно своими, они запускают механизм самомотивации, и энергии становится больше с каждым шагом. 
Вектор намерения астрологической осознанности - это троица из "хочу", "свободно выбираю" и "отдаю энергию сначала, чтобы получить потом".
На картину будущего рука судьбы наслаивает окна и сигналы, чтобы реализовать намеченные цели, под копирку повторяя задуманное ранее.
Дальнейший алгоритм движения к результату многократно описывал ранее, он сводится к яркому эмоциональному старту и механистическому продолжению цепочки действий, когда сначала делаем тяп-ляп, приобретаем на этом основании несовершенный навык, затем добавляем теории и совершенствуем навык, применяем его на практике, получаем обратную связь от результата и допиливаем теоретический навык, повторяя цикл до бесконечности. 
(Применимо в деньгах, когда для старта бизнеса надо вместо ожидания кредитной линии или прихода гениальной идеи банально пойти работать помощником по найму в желаемую нишу; применимо в личной жизни, когда вместо ожидания принца надо знакомиться и работать над собой; применимо в спорте или лечении - где угодно).
С каждым циклом перехода потенциальной энергии намерения в кинетическую энергию действия результат появляется быстрее и качественнее.

Таким образом, каждый из нас со-творец, хотите Вы этого или нет. Акт со-творения происходит всегда на основании Вашей картины будущего, независимо от количества дипломов и сертификатов. А Ваша внутренняя частота даёт возможность природе сонастроиться с Вами и дать через резонанс и гравитацию то, что Вы хотите.

Карта рождения всегда и была остаётся жёлудем, который надо поливать и удобрять, чтобы из его потенциала получился дуб, а не жалкий кустик.

Если Вы пытаетесь создать себя из чужого опыта, то вместо выращивания своего жёлудя просто копаете асфальт в общественном парке. 

Помните, что вселенная постоянно растёт, расширяется, развивается. Если Вы "за стабильность" и не растёте вместе с ней, то автоматически уменьшаетесь.

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС