ДОСТУП К ДЕНЬГАМ 8 ДОМА: "ВСЁ ЧУЖОЕ МОЁ"

Настала пора подвести итоги очередного голосования-провокации. Сделаем это, продолжив разбор источников дохода, которые находятся вне хрестоматийного 2-го "дома денег". 

8 дом находится над горизонтом, это сложный сектор социальных отношений, накачанный многоэтажной энергетикой. Благодаря поливалентному символизму возможны такие синхронные восьмидомные события-близнецы, как смерть родственника и зачатие ребёнка, начало половой жизни и сложная операция или серьёзная травма. 

Оставим за скобками энергетический карман 8 дома и двинемся к деньгам. 

Условия постоянного гарантированного доступа к деньгам 8 дома: 

1) потоковое состояние человека, проживание своей жизни вместо фейковой, навязанной социумом, мамой, бабушками у подъезда - прохождение всех стадий 4 рождений (подробности разбираются на одноимённом цикле вебинаров); 

2) участие человека в процессах, где присутствует синергия 1+1=3, а ещё лучше 11 (целое всегда больше частей): 
- и/или работа с партнёром; 
- и/или работа с клиентами напрямую без работодателя; 
- и/или работа с массовыми коллективными процессами, завязанными на толпу (организация концерта, тренинга и т.п.); 
- и/или работа с энергиями (магия, гипноз, секс, рефлексотерапия и иже с ними); 
- и/или инкарнация души в родовую систему, где накопился неиспользованный финансовый ресурс (нужны связи 8 с 4, сильные и много); 

3) связи (по аспекту или положению) солнца, луны, управителей гороскопа и 2 дома (личного кармана) с элементами 8 дома - разбирается на 2 модуле курса "Меркурий" в разделах про тематический анализ. 

! 8 дом не имеет никакого отношения к найму, там нет зарплаты (если иное не будет определено связями других домов). 
!! 8 дом не имеет отношения к халяве в чистом виде, за деньги 8 дома на бытовом уровне платят предельно опасными рисками, смертями или сексом, на высоком - процессами энергетической трансформации (исцеление, создание прибавочной стоимости путём предпринимательского риска). 

Что будет, если условия не выполнены, но в 8 доме много планет и он прочно связан с личными планетами: 
8 дом питается энергиями нематериального мира, которые смертельно опасны для живого человека, поэтому за каждую "не оплаченную" энергетическим эквивалентом копейку, взятую из 8 дома, вселенная будет наказывать: 
- физическим износом, когда человек стареет и болеет, если находящимися в нём планетами просто пахать; 
- физическим отсутствием доступа, восьмидомные элементы будут работать пассивно, как миллиарды рублей, которые вы учитываете в качестве бухгалтера, или абстрактными деньгами мужа, которые он тратит на детей от прошлых браков; 
- 8 дом населяет страхами и негативными эмоциями, человек получает депрессию и вредные привычки вслед за деньгами; 
- жмурными уголовными извращенскими историями в стиле передач НТВ. 

В голосовании лидирует позиция с обычной зарплатой без всяких особых альтернативных источников дохода, что для меня было вполне ожидаемо: большинство людей либо не в контакте со своим потенциалом, либо в карте рождения нет нужных связей, либо все необходимые атрибуты есть, но кроличья нора слишком глубока - страшно идти в неизвестность и брать на себя риски. Чего уж говорить про обстоятельства энергообмена и всякого рода магию тонких планов. 

Объекты 8 дома - это врождённый динамит. Желательно расходовать его во благо. За счёт социального масштаба, по определению, денег в 8 доме при прочих равных больше, чем во 2. Но добывать и использовать их можно постепенно, начиная даже с малых сумм. 

Если выполнены условия и вы хотя бы теоретически представили глубину и масштаб восьмидомных денег, можно начать их геологоразведку и добычу с помощью элементов 8 дома - в первую очередь с помощью управителя, планет 8 дома и аспектов к вершине, если 8-й пуст. 

Продолжение следует.

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС